А вы воспользовались бесплатными курсами онлайн?Сейчас много курсов на разных платформах открыты для свободного доступа. Вроде полезно, но никак не могу себя заставить ( А вы уже начали что-то изучать?
Воспользовались, да. Изучаю фотошоп ежедневно. Иногда бывает трудно разобраться, привлекаю интернет, чтобы разобраться, что у меня не так, но уже рисую на разных слоях, получается!))
Я прошла несколько курсов Ешко, англ яз
Мне не нравится, я в онлайне ничего не понимаю, воспринимаю только классическое обучение в виде лекций и мастерклассов. Покупала несколько курсов, только зря деньги потратила
В течении нескольких лет просматривали курсов наверное 30-40 и все что бесплатные бесполезны.
Воспользовались, да. Изучаю фотошоп ежедневно. Иногда бывает трудно разобраться, привлекаю интернет, чтобы разобраться, что у меня не так, но уже рисую на разных слоях, получается!))
Курсы... и сложно рисовать на разных слоях? Печально у Вас всё... В 15 лет за сутки привыкла к программе и начала рисовать реалистичные портреты, только теперь уже digital.