В книге было сказано,что в стране Гудвина было 4 волшебгицв-две добрые-Виллина(Волшебница Желтой страны),и Стелла(Волшебница Розовой страны),и две злые-Бастинда(Фиолетовая страна)и Гингема(Голубая страна).Жители Голубой страны-жевуны,фиолетовой ими гуны,розтвой-болтуны.кто жил в Желтой стране?Нюхачи,хохочи,бровачи?
Про жителей Желтой страны в книге тишина.
заветных 3 желания
исполнит гудрый му двин
и эллис возвратится
с тотшкою домой
Прыгуны (марраны), не?
Нюхачи, насколько помню по памяти.
Я ошиблась, но где-то нюхачи были. Я вот купила все книги Волшебника Изумрудного города, теперь мечтаю все книги Волшебника Страны Оз купить, но это надо тыщ 20. Пока нет на это денег, но куплю обязательно!))
е..буны же!
Обезьяна чи-чи-чи. Как же ты не помнишь?
В книгах Волкова на эту тему нет разгадки, однако, почитайте серию Сухинова, он отвечает на очень многие вопросы, и есть даже отдельная книга про Гудвина! Книги расчитаны на возраст постарше чем Волкова, поэтому будет интересно всем)
Я ошиблась, но где-то нюхачи были. Я вот купила все книги Волшебника Изумрудного города, теперь мечтаю все книги Волшебника Страны Оз купить, но это надо тыщ 20. Пока нет на это денег, но куплю обязательно!))
Нюхачей не было, у Волкова уж точно) А вы попытайтесь найти про страну ОЗ на интернете, будет бесплатно, или по крайней мере дешевле)