Кто из персонажей вам нравится больше?Мне Марфуша.
Никто. Настенька слишком правильная. Марфушенька грубая и необтёсанная. Странно, что она вам нравится. Значит вы сама такая.
Боже мой что за дичь
предвосхищая ваш следующий вопрос, заранее отвечу.
да, у марфушеньки и настеньки был тройничок с морозко.
Автор, чет вы зациклились на этой сказке. Пора бы разнообразить свой кругозор.
Уже много раз разбирали этих героев. Марфуша честно и прямо отвечает правду, за что её наказали. Настенька лжет и терпила, за что наградили. Переложить на реальность - достаточно мерзкая история выходит. Поучение, которое предлагается так же мерзко.
Обе уродки
Настенька терпила без голоса (есть разница,когда Вы говорите что все нормально,потому что не хотите причинять неудобство людям или терпите и потому что Х.Е.Р вы дадите им повод для радости). А Марфуша хоть и говорит правду, но тупая повторюшка.Чем неинтересна.
Уже много раз разбирали этих героев. Марфуша честно и прямо отвечает правду, за что её наказали. Настенька лжет и терпила, за что наградили. Переложить на реальность - достаточно мерзкая история выходит. Поучение, которое предлагается так же мерзко.
Да ,ну, Марфушка, ваша завистливая и грубая нашли кем восхищаться,просто сейчас принято у молодых девушек говорить грубыми голосами и матерится, Настя тоже перебор с таким голосочком, но вот, если посмотреть старые черно-белые фильмы, можно увидеть, как раньше женщины были грациозны, как ходили, как садились, это не современные салдафоншы в юбках. Особенно сейчас пошла тема агрессивный фитоинструкторов, одна такая подрубила женщину на машине, потом подъехала и била её по лицу при детях, вот современная гренадёрша.Ещё пишут лицо у неё ангела, но черная душа, будка там конкретная, а не лицо
Никто. Настенька слишком правильная. Марфушенька грубая и необтёсанная. Странно, что она вам нравится. Значит вы сама такая.
Мне тоже полностью ни одна девушка не нравится,у каждой есть хорошие и плохие черты. Настенька характером в отца мазохиста, который любит злую мачеху. А вот Марфуша похожа не только на свою вредную матушку, но и на покойного папеньку, который был, наверное, хорошим человеком, хоть и не умел выглядеть красавчиком. Если Марфуша подавит в себе грубость, будет нормальным человеком.