Скажите,как проводите свои вечера после работы? Что делаете? Ходите ли куда нибудь? Сериалы вместе смотрите? И как проводите выходные?
Никуда не ходим.
Сидим, как 2 старика.
Сходим с ума с детьми.
я слышал, что многие прыгают на большущем по часы-два
В Твистер играем
Играем в настольные игры. Читаем книги. Детей нет. Часто смотрим смешные приколы в инсте. Угораем. Часто за ужином начинаем говорить и целый вечер общаемся. Нам хорошо вместе, не скучно.
По моим наблюдениям,вечерами,муж и жена друг другу моск выносят.
У мужа своё серьёзное, интереснейшее хобби.
Мне тоже есть чем заняться учусь готовить по видео.
Смотрим вместе сериал- какой-то очередной инвестигейшн, не очень интересно.
Прогулка с хорошеньким терьером.
Вечер проходит незаметно.
во-первых, мы вместе готовим
во-вторых, секс
в-третьих, я до сих пор в процессе изучения языка, он мне помогает-подсказывает
фильмы, прогулки, массажики, друзей тоже никто не отменял))
Смотрим сериалы, настольные игры, готовим вместе. В выходные парки, кино, усудьбы, музеи, поездки к родным, но и просто пообщаться любим на разные темы
Разговариваем, смотрим сериалы, обнимаемся. Перед сном часто оба читаем на кровати при свете гирлянды и в окружении котов - семейная романтика)))
мы домоседы и валяемся смотрим фильмы, сериалы, ужин готовим, едим. Я бывает вяжу еще) когда хорошая погодка может прогуляться. Иногда ездим в кино после работы или в гипермаркет, чтобы в выходные не ездить. В выходные по-разному, бывает сваливаем за город, или друзья, футбол, ну и дома тоже)
Он целыми вечерами лижет мне
А мы прыгаем и кто громче бзданет )))
Диван давим. Муж борща поел,а я соленый огурец.
Телевизор смотрит. Я готовлю или читаю. Или в инете что то смотрю. Редко куда выходим, устаем очень .
Сейчас аглийский учим на пару. Я вспоминаю параллельно испанский. Тренажерка 3 раза в неделю, там же плаваем и в сауне зависаем. Смотрим сериалы. Бытовая часть 50/50. Секс, трендеж, все как у всех.
Пьем винишко, смотрим что нибудь интересное, прогулка прлучасовая обязательно, могу пососать ему, а он мне куник сделать)))