Какие сериалы вы смотрите или смотрели в прошлом, и они вам понравились? Делитесь названиями, давайте обсудим.
"Секретные материалы"
"Фарго"очень хороший детективный сериал
"Настоящий детектив"
"Махабхарата" - индийский сериал 167 серий.
Как я встретил вашу маму
Вещдок. Опасный Ленинград.
бесстыжие-единственный сериал, досмотренный до конца). его можно осуждать или обожать, но менее интересным он не станет). идеальный, короче)....
Корейские. Лучшие - Воспоминания об Альгамбре и Лига печи
Еще хороший - Там где приземляются звезды
Я обожаю сериал Отчаянные домохозяйки, Ковараные горничные тоже ничего. Ситкомы всякие люблю, самый любимый Друзья, а недавно нашла смешной английский сериал Mind your language, про иностранцев, которые учат английский язык, путают слова, попадают в какие-то смешные ситуации. Еще бразильские сериалы смотрю с детства).
Фарго,Настоящий детектив,Убийство,Касл рок.Из российских понравился "Садовое кольцо".
Еще хорошие сериалы Императрица Ки и Благие знамения. Из российского - Мастер и Маргарита.
Обычная женщина, Викинги, Марко Поло, смешной-пресмешной старый сериал За все тебя благодарю
Аргентинские и Бразильские сериалы для меня самые лучшие и интересные. Особенно могу выделить сериалы
Богатые и знаменитые
Мануэла
Жестокий ангел
Новая жертва. Эти самые любимые, я их периодически пересматриваю с удовольствием, несмотря на то, что в них по несколько сотен серий.
Ведьмак из последних. Классная сказка
Страшные сказки,Черные паруса
Сообщение было удалено
Предпочтение отдаю Детективам, Историческим сериалам, Фантастике. на днях посмотрела английский "Торн\ Соня" интересный детектив, еще советую посмотреть ирландский детективный сериал "Джек Тейлор"