Смотрела его в детстве. Там девушка красивая блондинка. Она преступница. Её поймали 2 полицейских и должны её доставить в участок. Первый - матерый коп, второй - молодой, красивый, с темными …
Вот, честно лень искать ссылку. И ты не понял, научные труды, подтверждающие твою точку зрения)) Потому и пишу, что ты плаваешь в вопросе)
Современные труды никому не интересны, как и некая мифическая "Киевская Русь" придуманная в 19 веке)) Написать можно что угодно)) А вот разъяснения ООН это уже аргумент даже для кастрюлеголовых))
Трудно избавиться лишь тем кто слабо владеет русским языком)) Недостаток лексикона так сказать, нечем подобрать синоним)) Вот ты и спалилась, лингвистка))
Рукалицо. Я родилась в СССР, училась в русской школе, живу в России, и мне эмигрант будет писать, что я слабо владею русским языком)))
Вась, ты действительно великолепный)))
Все, мы в топе, [1956659153] )) Грациас)) Пора мне и поработать, а то за час ни строчки не написал)) До вечера))
Современные труды никому не интересны, как и некая мифическая "Киевская Русь" придуманная в 19 веке)) Написать можно что угодно)) А вот разъяснения ООН это уже аргумент даже для кастрюлеголовых))
0_0
Вась, вопрос, на чем основываются разъяснения ООН? На желании левой пятки тети Маруси из Кукуевки?
два долбоеббба вася и тетка
щацрали тему
в фильмеидевушка ащиатка?
Народ че-то совсем с ума сходит.
Фильм "Конвоиры" называется, с Эрикой Элениак.
Сообщение было удалено
Иди в жо.пу со своей Украиной. Европа еп.та.
Конвоиры. 1994 год.
Том Беренджер
Уильям МакНамара
Эрика Элениак