Гость
Статьи
Подскажите название …

Подскажите название старого фильма

Смотрела его в детстве. Там девушка красивая блондинка. Она преступница. Её поймали 2 полицейских и должны её доставить в участок. Первый - матерый коп, второй - молодой, красивый, с темными …

...
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Великолепный Вася

Не замечаю несущественные мелочи, не более) Что за звездами сокрыто?) Материться любишь?))

Твое урррродка и скрыто. Тебя цитировала, дорогой))) Не матерюсь почти, мат очень липуч, потом в речи от него трудно избавиться

Гость
Великолепный Вася

Труды ты имеешь ввиду переписанный Даль в 21 веке?))

Вот, честно лень искать ссылку. И ты не понял, научные труды, подтверждающие твою точку зрения)) Потому и пишу, что ты плаваешь в вопросе)

Великолепный Вася
Гость

Твое урррродка и скрыто. Тебя цитировала, дорогой))) Не матерюсь почти, мат очень липуч, потом в речи от него трудно избавиться

Трудно избавиться лишь тем кто слабо владеет русским языком)) Недостаток лексикона так сказать, нечем подобрать синоним)) Вот ты и спалилась, лингвистка))

Великолепный Вася
Гость

Вот, честно лень искать ссылку. И ты не понял, научные труды, подтверждающие твою точку зрения)) Потому и пишу, что ты плаваешь в вопросе)

Современные труды никому не интересны, как и некая мифическая "Киевская Русь" придуманная в 19 веке)) Написать можно что угодно)) А вот разъяснения ООН это уже аргумент даже для кастрюлеголовых))

Гость
Великолепный Вася

Трудно избавиться лишь тем кто слабо владеет русским языком)) Недостаток лексикона так сказать, нечем подобрать синоним)) Вот ты и спалилась, лингвистка))

Рукалицо. Я родилась в СССР, училась в русской школе, живу в России, и мне эмигрант будет писать, что я слабо владею русским языком)))
Вась, ты действительно великолепный)))

Великолепный Вася

Все, мы в топе, [1956659153] )) Грациас)) Пора мне и поработать, а то за час ни строчки не написал)) До вечера))

Великолепный Вася
Гость

Рукалицо. Я родилась в СССР, училась в русской школе, живу в России, и мне эмигрант будет писать, что я слабо владею русским языком)))
Вась, ты действительно великолепный)))

Буду, потому как это факт)) А не сказать правду считаю оскорблением))

Гость
Великолепный Вася

Современные труды никому не интересны, как и некая мифическая "Киевская Русь" придуманная в 19 веке)) Написать можно что угодно)) А вот разъяснения ООН это уже аргумент даже для кастрюлеголовых))

0_0
Вась, вопрос, на чем основываются разъяснения ООН? На желании левой пятки тети Маруси из Кукуевки?

Гость
Великолепный Вася

Буду, потому как это факт)) А не сказать правду считаю оскорблением))

Зайка, ну, раз так, вот как-то не хочется тебя оскорблять молчанием)))
А ты дypaк. Покажешь соседу интимную вебку - станешь набитый ду ра к)))
Надеюсь, для тебя эта правда стала комплиментом)))

Гость
Великолепный Вася

Все, мы в топе, [1956659153] )) Грациас)) Пора мне и поработать, а то за час ни строчки не написал)) До вечера))

Детка, что же ты молчал. Спасибо за беседу. Удачи

Великолепный Вася
Гость

0_0
Вась, вопрос, на чем основываются разъяснения ООН? На желании левой пятки тети Маруси из Кукуевки?

А ты считаешь они инфу из фокса берут?)

Великолепный Вася
Гость

Зайка, ну, раз так, вот как-то не хочется тебя оскорблять молчанием)))
А ты дypaк. Покажешь соседу интимную вебку - станешь набитый ду ра к)))
Надеюсь, для тебя эта правда стала комплиментом)))

Увы, слишком слабенько) Хочется пожестче, с криками ахах))

Гость
Гость

Вась, я тетка 45 лет, тебе молодых девок мало что ли, что ты мои сиськи возжаждал?:)))

Вы *** тут все, тролли? Тема про кино, а вы про политику. Идите создайте тему и общайтесь

гость

два долбоеббба вася и тетка
щацрали тему
в фильмеидевушка ащиатка?

Гость

Народ че-то совсем с ума сходит.

Фильм "Конвоиры" называется, с Эрикой Элениак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди в жо.пу со своей Украиной. Европа еп.та.

35мм

Конвоиры. 1994 год.
Том Беренджер
Уильям МакНамара
Эрика Элениак

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: