Гость
Статьи
Подскажите название …

Подскажите название старого фильма

Смотрела его в детстве. Там девушка красивая блондинка. Она преступница. Её поймали 2 полицейских и должны её доставить в участок. Первый - матерый коп, второй - молодой, красивый, с темными …

...
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Великолепный Вася

Нет, не буду считаться, потому что будет разбирательство, какое было и после событий 080808)) Где установили зачинщика - Грузию))

Интересно во сколько миллиардов это обошлось России)))

Великолепный Вася
Гость

Интересно во сколько миллиардов это обошлось России)))

А ты всегда считаешь деньги в чужих карманах?))

Гость
Великолепный Вася

Ты летишь НА Кубу или В Кубу?))

Куба - остров, то есть опять-таки ТЕРРИТОРИЯ.
Если ты имеешь в виду государство, то ты летишь В республику Кубу.

Гость
Великолепный Вася

Он побогаче будет твоего наблюдателя))

(Гордо) Мои сиськи не продаются!!!

Великолепный Вася
Гость

Куба - остров, то есть опять-таки ТЕРРИТОРИЯ.
Если ты имеешь в виду государство, то ты летишь В республику Кубу.

Ну так и Украина это территория, это ведь не В Республику Украину)) Кстати, а ты летишь В Сибирь или НА Сибирь?))

Гость
Великолепный Вася

А ты всегда считаешь деньги в чужих карманах?))

Вась, в отличие от тебя , я живу в стране березок и рыка Джигурды. Это МОИ карманы вообще-то тоже.

Великолепный Вася
Гость

(Гордо) Мои сиськи не продаются!!!

Информация дороже денег)

Гость
Великолепный Вася

Ну так и Украина это территория, это ведь не В Республику Украину)) Кстати, а ты летишь В Сибирь или НА Сибирь?))

С каких пор Сибирь - государство?:) Укаина - это государство, нечего было кое-кому в 1991 году молчать, когда бумажками Союз рушили.

Великолепный Вася
Гость

Вась, в отличие от тебя , я живу в стране березок и рыка Джигурды. Это МОИ карманы вообще-то тоже.

А почему ты не уехала из страны агрессора? Зеленский ведь там паспорта начал раздавать))

Гость
Великолепный Вася

Информация дороже денег)

Пока достойной моих сисек информации от тебя не поступало)))

Великолепный Вася
Гость

С каких пор Сибирь - государство?:) Укаина - это государство, нечего было кое-кому в 1991 году молчать, когда бумажками Союз рушили.

Вот ИМЕННО!) Это территория, но В Сибирь)) Потому и НА Кубу, при этом В Японию, потому и НА Украину)) Все это сложилось исторически)) Лингвистка блин))

Гость
Великолепный Вася

А почему ты не уехала из страны агрессора? Зеленский ведь там паспорта начал раздавать))

Ты не поверишь, вся семья аполитична и ей было пофиг. Отказалиь ехать, пришлось стать декабристкой

Великолепный Вася
Гость

Пока достойной моих сисек информации от тебя не поступало)))

Твита ООН об использовании русского языка достаточно будет?))

Великолепный Вася
Гость

Ты не поверишь, вся семья аполитична и ей было пофиг. Отказалиь ехать, пришлось стать декабристкой

Сдается мне что ты казашка, обычно у них бабы упоротые встречаются, в отличие от мужиков))

Гость
Великолепный Вася

Вот ИМЕННО!) Это территория, но В Сибирь)) Потому и НА Кубу, при этом В Японию, потому и НА Украину)) Все это сложилось исторически)) Лингвистка блин))

Блин, прости, я тут курочкой лакомлюсь, отвлеклась.
Тут действительно сложилось исторически, но к Украине это все равно отношения не имеет, имено потом что скорее словосочетание "в Сибирь" исключение. (Кстати, очень интересное)

Гость
Великолепный Вася

Сдается мне что ты казашка, обычно у них бабы упоротые встречаются, в отличие от мужиков))

Не попал)))
Не догадаешься, спорим?

Великолепный Вася
Гость

Блин, прости, я тут курочкой лакомлюсь, отвлеклась.
Тут действительно сложилось исторически, но к Украине это все равно отношения не имеет, имено потом что скорее словосочетание "в Сибирь" исключение. (Кстати, очень интересное)

ВЕЗДЕ исключения КРОМЕ Украины?))) Обоснуй)))

Великолепный Вася
Гость

Не попал)))
Не догадаешься, спорим?

Ну я мелких российских народов нинаю, мб марийка какая)) О, мокшанка чтоль?))

Гость
Великолепный Вася

Твита ООН об использовании русского языка достаточно будет?))

Подотрись своим твитом))) Я ему про изменение языка, он мне про твиты)) Что твоя ООН знает про тонкости русского языка?

Гость
Великолепный Вася

Ну я мелких российских народов нинаю, мб марийка какая)) О, мокшанка чтоль?))

Ва-а-ась, я в СССР родилась и можно сказать, выросла)))

Великолепный Вася
Гость

Подотрись своим твитом))) Я ему про изменение языка, он мне про твиты)) Что твоя ООН знает про тонкости русского языка?

Потому что русский язык это один из официальных языков ООН))

Великолепный Вася
Гость

Ва-а-ась, я в СССР родилась и можно сказать, выросла)))

РСФСР?

Гость
Великолепный Вася

ВЕЗДЕ исключения КРОМЕ Украины?))) Обоснуй)))

Пока Украина была одной из территорий Российской империи и СССР - это было "на Украине", когда Украина стала государством - по логике русского языка, перед названием Украины как государства должен использоваться предлог "в".
За предлог "на" в Росси держаться мертвой хваткой именно потому что прекрасно понимают разницу между "в" и "на" и не хотят признавать Украину независмым государством. Иначе всем было бы плевать на предлоги.
Что непонятного-то?

Гость
Великолепный Вася

РСФСР?

Нет)))

Гость
Великолепный Вася

Потому что русский язык это один из официальных языков ООН))

И на нем в ООН говорят только российские представители)))

Гость

Конвоиры (1994)

Великолепный Вася
Гость

Пока Украина была одной из территорий Российской империи и СССР - это было "на Украине", когда Украина стала государством - по логике русского языка, перед названием Украины как государства должен использоваться предлог "в".
За предлог "на" в Росси держаться мертвой хваткой именно потому что прекрасно понимают разницу между "в" и "на" и не хотят признавать Украину независмым государством. Иначе всем было бы плевать на предлоги.
Что непонятного-то?

Расссыпать твою логику в прах одним словосочетанием?))) В Чечню))

Великолепный Вася
Гость

Нет)))

Ну точно не киргизка, знач либо узбечка либо армянка)) Скорее второе))

Гость
Великолепный Вася

Расссыпать твою логику в прах одним словосочетанием?))) В Чечню))

Карту бегал смотреть или с мамой советоваться?:))
Чечня - республика)

Великолепный Вася
Гость

И на нем в ООН говорят только российские представители)))

Я раскрою тебе секрет - в ООН говорят на более чем сотне языках)) Оф язык значит что все постановления и повестки дублируются на русском))

Гость
Великолепный Вася

Ну точно не киргизка, знач либо узбечка либо армянка)) Скорее второе))

Слушай, а если ты не угадаешь, это будет очень нечестно требовать у тебя показать твой члeн на вебку твоему соседу?:)))

Великолепный Вася
Гость

Карту бегал смотреть или с мамой советоваться?:))
Чечня - республика)

В составе РФ)) Где же твоя логика о том, что В и НА относится к суверенитету?))

Великолепный Вася
Гость

Слушай, а если ты не угадаешь, это будет очень нечестно требовать у тебя показать твой члeн на вебку твоему соседу?:)))

Угадайка никакой информации не несет, а отличие от твита ООН))

Гость
Великолепный Вася

Я раскрою тебе секрет - в ООН говорят на более чем сотне языках)) Оф язык значит что все постановления и повестки дублируются на русском))

на сотне языков)))
Еще раз, то, что там что-то дублируется вовсе не означает, что ООН что-то понимает в тонкостях русского языка. Вот слово "сиськи" ООН явно не использут, это что значит - что сисек нет?

Гость
Великолепный Вася

Угадайка никакой информации не несет, а отличие от твита ООН))

Пожалел соседа, значит. Ну, оно и правильно, зачем ему кошмары на старости лет)))

Гость
Великолепный Вася

В составе РФ)) Где же твоя логика о том, что В и НА относится к суверенитету?))

Вот Чечня тут точно на твою гипотезу не работает))) Сразу видно, не в России живешь

Великолепный Вася
Гость

на сотне языков)))
Еще раз, то, что там что-то дублируется вовсе не означает, что ООН что-то понимает в тонкостях русского языка. Вот слово "сиськи" ООН явно не использут, это что значит - что сисек нет?

У меня нет практики на русском, и мозги другим забиты, так что склонения могу и путать, не придирайся)) В ООН есть русскоязычные переводчики в секретариате, и они явно не шарагу заканчивали)) Кстати, а как будет по словацки "в Украину" знаешь?))

Великолепный Вася
Гость

Вот Чечня тут точно на твою гипотезу не работает))) Сразу видно, не в России живешь

На твою не работает как раз)) Кстати, а как в СССР говорили? На Украину или В Украину?)) И В Казахстан или НА Казахстан?))

Гость
Великолепный Вася

У меня нет практики на русском, и мозги другим забиты, так что склонения могу и путать, не придирайся)) В ООН есть русскоязычные переводчики в секретариате, и они явно не шарагу заканчивали)) Кстати, а как будет по словацки "в Украину" знаешь?))

Горжусь, я на вумане помогаю Васе не забыть русский язык!!!
Нет, не знаю, мне все равно вообще-то))) Для меня вопрос в/на чисто теоретически, а не политический

Гость
Великолепный Вася

На твою не работает как раз)) Кстати, а как в СССР говорили? На Украину или В Украину?)) И В Казахстан или НА Казахстан?))

В СССР - на Украину, учитвая, что Украинско СССР она стала тольо в Союзе, от того российские власти сейчас и бомбит. Считают территорию Украины своей и при этом делают все для того, чтобы Украина как можно дальше отпадала от России

Великолепный Вася
Гость

Горжусь, я на вумане помогаю Васе не забыть русский язык!!!
Нет, не знаю, мне все равно вообще-то))) Для меня вопрос в/на чисто теоретически, а не политический

Тогда можешь зайдешь на словацкие форумы и им подаказываешь что неправильно говорить na Ukrajinu?)) И на чешский, и на сербский, и на польский заодно))

Великолепный Вася
Гость

В СССР - на Украину, учитвая, что Украинско СССР она стала тольо в Союзе, от того российские власти сейчас и бомбит. Считают территорию Украины своей и при этом делают все для того, чтобы Украина как можно дальше отпадала от России

Нипанятна, если Ленин создал Украину и сказал да будет НА Украине, почему тогда тебя от этого так бомбит?)) Вот видишь - так сложилось исторически, как и НА Кубе, но при этом В Японии))

Гость
Великолепный Вася

Тогда можешь зайдешь на словацкие форумы и им подаказываешь что неправильно говорить na Ukrajinu?)) И на чешский, и на сербский, и на польский заодно))

Не могу, я их языков и тем более, их тонкостей, не знаю.
Язык мало слышать, его нужно еще и понимать.

Гость
Великолепный Вася

Нипанятна, если Ленин создал Украину и сказал да будет НА Украине, почему тогда тебя от этого так бомбит?)) Вот видишь - так сложилось исторически, как и НА Кубе, но при этом В Японии))

Вась, меня не бомбит)) Я сообщила свою точку зрения на спорный вопрос и теперь веду неспешную беседу с понравившимся мне собеседником.

Великолепный Вася
Гость

Не могу, я их языков и тем более, их тонкостей, не знаю.
Язык мало слышать, его нужно еще и понимать.

А русский знаешь?)) Не заметно)) Как правильно - юродиевая или уууррроооодка?)) Это не оскорбление, просто как пример))

Великолепный Вася
Гость

Вась, меня не бомбит)) Я сообщила свою точку зрения на спорный вопрос и теперь веду неспешную беседу с понравившимся мне собеседником.

Любая точка зрения должна на чем либо основываться)) Твое основание я разбил примерами)) Точка зрения не изменилась?)) Или есть и другие основания?))

Гость
Великолепный Вася

А русский знаешь?)) Не заметно)) Как правильно - юродиевая или уууррроооодка?)) Это не оскорбление, просто как пример))

Вась, так ты сам писал, что у тебя с русским практики нет, вот и не замечаешь)))
А *** - это мне сосед передал, так и не захотел вебку твою интимную смотреть, да?

Гость
Великолепный Вася

Любая точка зрения должна на чем либо основываться)) Твое основание я разбил примерами)) Точка зрения не изменилась?)) Или есть и другие основания?))

Вась, корону с головы сними, ничего ты не разбил. Аргументы у тебя были слабенькие, потому что в вопросе плаваешь. Сослался на ООН, когда в России есть официальные научные труды по этому вопросу)))

Великолепный Вася
Гость

Вась, так ты сам писал, что у тебя с русским практики нет, вот и не замечаешь)))
А *** - это мне сосед передал, так и не захотел вебку твою интимную смотреть, да?

Не замечаю несущественные мелочи, не более) Что за звездами сокрыто?) Материться любишь?))

Великолепный Вася
Гость

Вась, корону с головы сними, ничего ты не разбил. Аргументы у тебя были слабенькие, потому что в вопросе плаваешь. Сослался на ООН, когда в России есть официальные научные труды по этому вопросу)))

Труды ты имеешь ввиду переписанный Даль в 21 веке?))