Смотрела его в детстве. Там девушка красивая блондинка. Она преступница. Её поймали 2 полицейских и должны её доставить в участок. Первый - матерый коп, второй - молодой, красивый, с темными …
Вот ИМЕННО!) Это территория, но В Сибирь)) Потому и НА Кубу, при этом В Японию, потому и НА Украину)) Все это сложилось исторически)) Лингвистка блин))
Блин, прости, я тут курочкой лакомлюсь, отвлеклась.
Тут действительно сложилось исторически, но к Украине это все равно отношения не имеет, имено потом что скорее словосочетание "в Сибирь" исключение. (Кстати, очень интересное)
Пока Украина была одной из территорий Российской империи и СССР - это было "на Украине", когда Украина стала государством - по логике русского языка, перед названием Украины как государства должен использоваться предлог "в".
За предлог "на" в Росси держаться мертвой хваткой именно потому что прекрасно понимают разницу между "в" и "на" и не хотят признавать Украину независмым государством. Иначе всем было бы плевать на предлоги.
Что непонятного-то?
Конвоиры (1994)
Пока Украина была одной из территорий Российской империи и СССР - это было "на Украине", когда Украина стала государством - по логике русского языка, перед названием Украины как государства должен использоваться предлог "в".
За предлог "на" в Росси держаться мертвой хваткой именно потому что прекрасно понимают разницу между "в" и "на" и не хотят признавать Украину независмым государством. Иначе всем было бы плевать на предлоги.
Что непонятного-то?
Расссыпать твою логику в прах одним словосочетанием?))) В Чечню))
Я раскрою тебе секрет - в ООН говорят на более чем сотне языках)) Оф язык значит что все постановления и повестки дублируются на русском))
на сотне языков)))
Еще раз, то, что там что-то дублируется вовсе не означает, что ООН что-то понимает в тонкостях русского языка. Вот слово "сиськи" ООН явно не использут, это что значит - что сисек нет?
на сотне языков)))
Еще раз, то, что там что-то дублируется вовсе не означает, что ООН что-то понимает в тонкостях русского языка. Вот слово "сиськи" ООН явно не использут, это что значит - что сисек нет?
У меня нет практики на русском, и мозги другим забиты, так что склонения могу и путать, не придирайся)) В ООН есть русскоязычные переводчики в секретариате, и они явно не шарагу заканчивали)) Кстати, а как будет по словацки "в Украину" знаешь?))
У меня нет практики на русском, и мозги другим забиты, так что склонения могу и путать, не придирайся)) В ООН есть русскоязычные переводчики в секретариате, и они явно не шарагу заканчивали)) Кстати, а как будет по словацки "в Украину" знаешь?))
Горжусь, я на вумане помогаю Васе не забыть русский язык!!!
Нет, не знаю, мне все равно вообще-то))) Для меня вопрос в/на чисто теоретически, а не политический
На твою не работает как раз)) Кстати, а как в СССР говорили? На Украину или В Украину?)) И В Казахстан или НА Казахстан?))
В СССР - на Украину, учитвая, что Украинско СССР она стала тольо в Союзе, от того российские власти сейчас и бомбит. Считают территорию Украины своей и при этом делают все для того, чтобы Украина как можно дальше отпадала от России
Горжусь, я на вумане помогаю Васе не забыть русский язык!!!
Нет, не знаю, мне все равно вообще-то))) Для меня вопрос в/на чисто теоретически, а не политический
Тогда можешь зайдешь на словацкие форумы и им подаказываешь что неправильно говорить na Ukrajinu?)) И на чешский, и на сербский, и на польский заодно))
В СССР - на Украину, учитвая, что Украинско СССР она стала тольо в Союзе, от того российские власти сейчас и бомбит. Считают территорию Украины своей и при этом делают все для того, чтобы Украина как можно дальше отпадала от России
Нипанятна, если Ленин создал Украину и сказал да будет НА Украине, почему тогда тебя от этого так бомбит?)) Вот видишь - так сложилось исторически, как и НА Кубе, но при этом В Японии))
Нипанятна, если Ленин создал Украину и сказал да будет НА Украине, почему тогда тебя от этого так бомбит?)) Вот видишь - так сложилось исторически, как и НА Кубе, но при этом В Японии))
Вась, меня не бомбит)) Я сообщила свою точку зрения на спорный вопрос и теперь веду неспешную беседу с понравившимся мне собеседником.
Любая точка зрения должна на чем либо основываться)) Твое основание я разбил примерами)) Точка зрения не изменилась?)) Или есть и другие основания?))
Вась, корону с головы сними, ничего ты не разбил. Аргументы у тебя были слабенькие, потому что в вопросе плаваешь. Сослался на ООН, когда в России есть официальные научные труды по этому вопросу)))