Обидно просто! Уже второй день реву и не могу успокоиться. Даже сейчас реву.
В том месяце в конце декабря откликнулась на объявление в паблике "Бесплатные tfp фотосессии", там еще бесплатно …
Сто пудов. Достала всех! Прикрепили подбородок и старухой сделали, чтобы больше никогда не приходила, не звонила, не флиртовала.
А зачем людям гадить незнакомому человеку? Тем более им самим портфолио нужно для своих целей, и они очень возникали, когда я потребовала удалить фото. И когда удалили, сразу обидки начались какие-то... Чего-то доказывали мне, что нет там подбородка, это тень. ага, конечно. Как будто я не вижу. В жизни у меня в помине нет двойного подбородка, а у меня идеальное зрение, я на огромном расстоянии отлично вижу!
Вы некрасивая, к сожалению, а просто симпатичная. Таких массы. На фото глаз видимо ни на чем не цеплялся.
И да, у меня айфон, *** и двадцать тысяч подписчиков, но я не кричу об этом сто раз на анонимном форуме, когда речь о неудачных халявных фото.
Вы какая-то глупая, автор. Ничего ни с какими агенствами у вас не выйдет - характер не тот.
Будешь желать мне зло, м р а з ь, желать того. чтобы ничего не получилось, сама переживешь такое и у самой тебя получаться ничего не будет. долбоёбка ты! прежде чем зла желать. подумай сначала о том. что тебе ответка может прийти. Не каждому так легко можно зло пожелать. А твои 20 подписчиков мне *** не ус*ались. Твое хвастовство смешно просто. В твоем посте видно. как ты всеми силами соревнуешься со мной, еще и количество подписчиков привела. Мда уж... Вот ***-то кругом!
Вы некрасивая, к сожалению, а просто симпатичная. Таких массы. На фото глаз видимо ни на чем не цеплялся.
И да, у меня айфон, *** и двадцать тысяч подписчиков, но я не кричу об этом сто раз на анонимном форуме, когда речь о неудачных халявных фото.
Вы какая-то глупая, автор. Ничего ни с какими агенствами у вас не выйдет - характер не тот.
Будешь желать мне зло, м р а з ь, желать того. чтобы ничего не получилось, сама переживешь такое и у самой тебя получаться ничего не будет. долбоёбка ты! прежде чем зла желать. подумай сначала о том. что тебе ответка может прийти. Не каждому так легко можно зло пожелать. А твои 20 подписчиков мне нафиг не ус*ались. Твое хвастовство смешно просто. В твоем посте видно. как ты всеми силами соревнуешься со мной, еще и количество подписчиков привела. Мда уж... Вот дибилоиды-то кругом!
Автор если все красиво получились, а вы нет, то либо вы и в жизни такая же, но не замечаете этого. Либо вы нефотогеничная. Тогда какого черта вы перлись на фотосессию? И да если она была бесплатной и подразумевала прилюдную публикацию фоток в соцсетях, то требовать удалять фотки вы права не имеете. Впредь вам будет наука не гнаться за халявой, адекватно оценивать свои внешние данные
Вообще-то я не первый раз "перлась" на фотосессию. если бы я знала, что некрасавица, наверное бы и не лезла фоткаться, даже селфи не делала в *** и не брала айфон X ради хорошей камеры видео и фото, чтобы снимать себя и то, как я читаю стихи на камеру. И если бы я была страшная, люди в инстаграме не лайкали и не подписывались бы на меня. И на меня даже тетки внимание обращают в инсте, не только мужики, и часто иностранцы всякие подписыаются и пишут комменты и в директ тоже, познакомиться хотят. Если бы я была не фотогенична, я бы об этом уже давно узнала. Но я тем не менее давно фотографируюсь и мои фото у многих фотографов есть на иностранных сайтах, а также мои фото покупали иностранцы для рекламы и оформления. И также работы фотографов с моими изображениями побеждали в конкурсах. Так что, будь я нефотогеничной, я бы это узнала еще 10 лет назад.
Да, тяжелая у вас жизнь!
Автор если все красиво получились, а вы нет, то либо вы и в жизни такая же, но не замечаете этого. Либо вы нефотогеничная. Тогда какого черта вы перлись на фотосессию? И да если она была бесплатной и подразумевала прилюдную публикацию фоток в соцсетях, то требовать удалять фотки вы права не имеете. Впредь вам будет наука не гнаться за халявой, адекватно оценивать свои внешние данные
Фотки публикуются с обоюдного согласия. если ты в этих делах не бум-бум, то не учи ученого, что говориться, который в этом уже давно крутиться.
Осподи, как же вы достали нас всех, автор. Что делать будем? Как избавиться от вас? Я уже согласна сброситься и вернуть вам эти 3500 рублеков. А ещё, желаю вам на рождественские праздники встретить хорошего мужчину, пусть он боготворит вас, оплатит хорошего фотографа и визажиста, купит вам 10 костюмов/платьев, и чтобы рядом с ним вы были -как за каменной стеной.
Страшная вы авторка, какая есть такая и получились на фотках. А вообще вам к психиатру надо , все темы у вас истерично- деббильные.
Осподи, как же вы достали нас всех, автор. Что делать будем? Как избавиться от вас? Я уже согласна сброситься и вернуть вам эти 3500 рублеков. А ещё, желаю вам на рождественские праздники встретить хорошего мужчину, пусть он боготворит вас, оплатит хорошего фотографа и визажиста, купит вам 10 костюмов/платьев, и чтобы рядом с ним вы были -как за каменной стеной.
Поди ты и заминусила все мои комменты сейчас. Это явно говорит о том, что ваша жизнь не удалась, иначе на\ку\я этим заниматься, спрашивается?
Рождество наступает, а авторица злобная как собака . Покайтесь автор. От злобы и зависти своей страдаете, поэтому и не получается ничего в жизни.
Рождество наступает, а авторица злобная как собака . Покайтесь автор. От злобы и зависти своей страдаете, поэтому и не получается ничего в жизни.
От зависти походу вы сами все изстрадались, раз пишите мне гадости по поводу моей внешности тут. Так что сами покайтесь. А Рождество я праздную 25 декабря, если что, я католичка.
Да бляяяя! Я денег потратила на оба платья за аренду! Искала визажиста и стилиста по прическам, время тратила и бегала за всеми, упрашивала вначале фотографа взять меня на съемку, подкатывала, любезничала, даже пофлиртовать попробовала. И какого мне?, после затраченных стольких усилий??????
Я б такую противную деваху тоже некрасиво нарочно сфоткала.
Автор, судя по многим моим знакомым, фото искажает черты лица, приплющивает фигуру, в каком -то негативном свете все выставляется. Примеры :одна знакомая симпатичная, стройная ,красивые волосы , на фото страшная(я не шучу, я не понимаю как она так получается) ,приплюснутая и квадратная с широкими плечами и волосы выглядят не так красиво как в жизни.Еще пример мужчина в жизни вполне нормальное лицо,хорошая фигура, занимается спортом. На фото -лицо как у алкаша , фигура - выглядит не так как в жизни .И таких примеров много
Сообщение было удалено
Кукуся, тяпни капелек. Ты слишком расчувствовалась. Глядишь кондратий хватит от переизбытка эмоций. Дыши ровнее.
Автор..Вы серьезно!?)))))))))))))) дай бог чтобы это была самая большая проблема в жизни вашей.
Мн кажется что девушки ипанулись со всеми этими фотками...инстой и тд и тп.
Как туши мяса на витрине. Ненавижу искусственные фото ,фотосессии и весь этот щенячий бред. говорят, дуракам легче живется. Ан нет.. у них вот тоже свои драммы.хаха.
Фотки публикуются с обоюдного согласия. если ты в этих делах не бум-бум, то не учи ученого, что говориться, который в этом уже давно крутиться.
Никуя, фото в схеме TPF принадлежат фотографу. И захочет - выложит хоть прыщавую, хоть корявую. Тайм фор фото - вам почувствовать себя зпёздой, ему фотографии.
Нефиг лезть туда, куда тебя не зовут, хабалка.
АХАХ ХХХХААААА загуглила другие темы авторши 😂 оборжацо)
Старая дева, без хаты, торгашит и патологически ВСЕМ завидует) как сама писала "снимаю стресс говоря шестнадцатилетним девушкам, что выглядят они по 27-39". Жжи ещё))
Автор или тролль или психотерапевт нужен реально.
Хотя автор похоже хочет
к богеме принадлежать, а там многие с кукушкой.
АХАХ ХХХХААААА загуглила другие темы авторши 😂 оборжацо)
Старая дева, без хаты, торгашит и патологически ВСЕМ завидует) как сама писала "снимаю стресс говоря шестнадцатилетним девушкам, что выглядят они по 27-39". Жжи ещё))
А над чем смеётесь то? У вас своя хата и вы давно и у пещер замужем, имеете красивых и здоровых деток, а также зарабатываете 200 000 в месяц?
Никуя, фото в схеме TPF принадлежат фотографу. И захочет - выложит хоть прыщавую, хоть корявую. Тайм фор фото - вам почувствовать себя зпёздой, ему фотографии.
Нефиг лезть туда, куда тебя не зовут, хабалка.
Это ещё хорошо, что фотографы удалили фото по просьбе (скорее там не просьба, а истерики и требования были, как я думаю, суля по темам автора, если судить о ее характере), потому что другие фотографы ее послали бы на три буковки. Им не важно, как там автор получилась, им важна сама фотография с точки зрения творческой композиции. Не только же красоток одних фотографируют, могут и пожилых людей и вообще, случайных сфотографировать для общей композиции фото. К тому же, со слов авторши, ее фото не хотели удалять, значит, фотографы довольны своей работой, это авторинг довольна своей внешностью. Ну так спрашивается, если автор не довольна своей внешностью и как она на проф камере получается, а это вам не селфи на айфон, то нафиг лезть-то было. Всех взболомутила только, сама на нервах и другим помотала. В частности, визажистке, которая из-за неё через весь город перлась на пересадках, которая также надеялась получить хорошие снимки в портфолио. Хотя может визадистке бы и понравились снимки чисто свою работу показать. А на двойной подбородок автора или сонное лицо никто и не смотрел бы. Сама не понимаю, зачем лезть туда, куда не зовут...
Автор или тролль или психотерапевт нужен реально.
Хотя автор похоже хочет
к богеме принадлежать, а там многие с кукушкой.
У автора не первая уже тема, где она звездой мечтает стать, как она завидует красивым и успешным девушкам и женщинам. А также куча тем, где она обеспеченного мужика найти не может, что самой приходиться горбатиться, и куча тем про то, что у неё квартиры нет и злиться на тех, кому родители дали жильё.
Есть нюансы самого кадра, конечно. Но в целом, вот вы такая, как на фото. И это хорошо увидеть себя так.
Что касается нюансов платно и бесплатно. Не соглашайтесь на бесплатно. Они это делают для себя, а не для вас. А вы рассчитывали ....и взяли на себя сопутствующие траты. Больше так не делайте. Студийные снимки сейчас никому особо не нужны.
Что получай? Этой халявы почему-то другие девушки получили, у них фотки вышли. Это именно мне не повезло. А у всех все хорошо вышло, особенно одна там идеально получилось. Хотя в жизни они ничем не лучше меня. Я видела их *** и селфи, там даже лайков меньше чем у меня, а мои селфи сделанные на айфон лучше.
Может они себе на фото тоже не понравились) типа и они в жизни лучше.
Вас фоткали 25 минут - и результат "нулевой". Значит и увеличение времени ничего бы не дало. Может из-за того, что вы "принуждали" вас пригласить, фотограф к вам предвзято относился... Может вы излишне со всем носились и замотались - самоощущение это важно.
Может быть, еси бы времени было побольше на меня, то все иначе вышло бы. Но больше времени ушло на какую-то девушку, которая всякие варианты и позы предлагала . А если бы вообще в целом времени больше было и не 25 минут, а по 45 хотя бы, то бы собралась может.
А почему вы не предлагали позы? Извините, конечно, но вы сами виноваты, я модель с опытом, которая работала на подиуме и затем ушла в коммерческие съемки, так вот, нужно быть активнее и живее, хотеть работать, а не стоять столбом и ждать пока чудо случится, я, конечно, против tfp, так как это некое обесценивание работы идёт, ладно бы ещё по бартеру, но в вашем случае это нормально, вы же не профессионал, в общем на будущее урок, репетируйте перед зеркалом позы несколько часов, чтобы знать свои лучшие ракурсы, судя по вашему описанию, вы совсем не умеете позировать, а камера айфона, открою секрет, отзеркаливает, найдите свою «рабочую» сторону и поворачивайтесь к камере только ей) А второй подбородок, ну извините, возможно, необходимо похудеть) Такое ощущение, что вы никогда не фотографировались в жизни, неужели вы ни разу не выставляли свои фото в инсту и не знаете с какой стороны вы хорошо получаетесь, а с какой не очень)
Но ведь если я не фотогеничная, почему тогда на айфоне я хорошо получаюсь. то есть, на себя похожей? Селфи делаю, я там красотка и такая какая в жизни. А стоит в фотостудии сфоткаться сходить или у фотографа, так как будто там другой совсем человек. С чем такое связано?
Господи, айфон отзеркаливает фото!!! В жизни вы такая, какой вас снимает человек со стороны, вы не привыкли, потому что скорее всего поворачивались своей нерабочей стороной лица к камере, если хотя бы одно фото удачное, поздравляю, шансы есть, если ни одной, то не дорога вам в модели, нас так учили, что если из 10 фото хотя бы парочка хороших, то фотогеничность есть, а если 0, то ее увы нет) То что у вас второй подбородок, так голову надо выше поднимать как бы)
Фу, корова доярка! Не лнзь больше, тв не модель
Что получай? Этой халявы почему-то другие девушки получили, у них фотки вышли. Это именно мне не повезло. А у всех все хорошо вышло, особенно одна там идеально получилось. Хотя в жизни они ничем не лучше меня. Я видела их *** и селфи, там даже лайков меньше чем у меня, а мои селфи сделанные на айфон лучше.
Позировать надо уметь! Это цела наука и целая профессия. А тфп-это не бесплатные фоточки. Вы должны были РАБОТАТЬ на съёмке на общий результат. Ну и по «работе» и фото вышли.
Вы хотели халявы-вы её получили. И урок фотографам, потому что на творчество надо брать не халявщиков, а начинающих моделей, которые будут трудиться и «предлагать позы». А взять платье и стоять столбом, мол, дайте мне больше времени, раскрепощайте меня-это жесть. Хотите кочевряжиться- заплатите фотографу и получите результат. И для результата нужен фотограф не тот, который работают за муку или по цене аренды платья!