Гость
Статьи
Зачем ждать Новый год?

Зачем ждать Новый год?

Можно наряжать ёлку, делать салаты и напиваться в любой день. Многие ожидают праздника, а его не будет, пока сам его не сделаешь и это не зависит от дня на календаре.
Вообще заметил, что самые веселые праздники/пьянки получаются совершенно внезапно и незапланированно и не обязательно в выходной.

Суходрищев-Новогодний
21 ответ
Последний — Перейти
Максим

Если наряжать елку в июне, то соседи могут вызвать санитаров. Так что уж лучше как все нормальные люди 31 декабря.

Гость

Новый год ждут из-за длинных выходных

Гость

Если все это делать каждый день, то надоест. А так один раз в году и порядок.

Гном

Традиции, приятные воспоминания из детства,праздничная атмосфера улиц и многое другое. Кстати,россиянам в плане выходных повезло. У нас же 1,2 января праздники,потом все,на работу. Так что особо и не разгуляешься.

Пердилово Обосратовна

Да согласна внезапное приключение обрыгаловка

Гость

Традиция думаю. Учитывай, что ещё лет 20 назад на Новый год не было столько выходных дней, как и на майские праздники, а 31го даже ещё многие работали. Сам подумай, было у людей свободных 2-3дня раз в полгода, отрывались по полной. Сейчас кстати и пьют гораздо меньше, на мой взгляд, раньше дым стоял коромыслом, как гулял народ.

Суходрищев-Новогодний
Гость

Традиция думаю. Учитывай, что ещё лет 20 назад на Новый год не было столько выходных дней, как и на майские праздники, а 31го даже ещё многие работали. Сам подумай, было у людей свободных 2-3дня раз в полгода, отрывались по полной. Сейчас кстати и пьют гораздо меньше, на мой взгляд, раньше дым стоял коромыслом, как гулял народ.

И сейчас 31-го работают. Почему 31-го не работать? День салата что ли?

Суходрищев-Новогодний
Гном

Традиции, приятные воспоминания из детства,праздничная атмосфера улиц и многое другое. Кстати,россиянам в плане выходных повезло. У нас же 1,2 января праздники,потом все,на работу. Так что особо и не разгуляешься.

Ничего нам не повезло. Надо тебе дела свои решать в госучреждениях - жди 10 дней, пока все пропьются.

Гость
Суходрищев-Новогодний

И сейчас 31-го работают. Почему 31-го не работать? День салата что ли?

А в баню когда ж идти?

Гость
Суходрищев-Новогодний

Ничего нам не повезло. Надо тебе дела свои решать в госучреждениях - жди 10 дней, пока все пропьются.

Это точно.

Гость

На нг обязательно пьянка и жратва?реально,у людей травма какая-то.

Суходрищев-Новогодний
Гость

А в баню когда ж идти?

Хоть каждый день после работы

Гость

Хоть жди хоть не жди ....)) Придет новый год и будет праздник. Дед мороз ёлка подарки ребятишкам!

Я легенда

Ибонько?
Можно в любой день веселиться.
А новый год это блиадь новый год. Тупоголовый автор.

Суходрищев-Новогодний
Я легенда

Ибонько?

А пошел в угол на пол часа.

Суходрищев-Новогодний
Я легенда

Ибонько?

А ну пошел в угол на пол часа

Гость

Я не знаю, уже давно этого не понимаю. Лет с 19 у меня нет настроения на новый год. Унылые посиделки под огоньки с басковым и пугачевой в окружении родственников, что может быть хуже. Муж мой еще более унылый (в остальном хороший), он абсолютно не умеет веселиться, наш новый год (или день рождения, или любой вообще праздник) - это поесть и лечь спать в час ночи. Вот так чудесно. Думаю, дело не в новом годе, а в моей жизни, она кошмарно уныла и скучна (хотя в целом благополучна), но именно на новый год это становится отчетливо заметно и угнетающе.

Гость

А я вот не понимаю прикола, в будние дни петарды запускать, когда все люди уже спать легли. Понимаю, что они там все пьяные, но почему их торкает на салют не раньше часов 11 вечера.

Гость

Ну у меня и так все дни,как НГ. Наоборот,31-го дома посидеть хочется в уютном кругу,но уже стол заказан,куда деваться.

Гость

Если каждый день отмечать праздник ,то он не будет уже ощущаться, праздник тем и хорош что он не каждый день. И вообще никто не ценит того, чего слишком много: "Так сладок мед, что уже он горек, избыток вкуса убивает вкус...". И праздновать нужно со всеми, со всем народом

Гость

Я вот тоже не знаю .нажраться напиться ??? Люди тупые .я вот одна вообще буду .и который год *** я одна !

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: