Гость
Статьи
А вы любите собирать …

А вы любите собирать пазлы?

Я обожаю. Это занятие, которое спасает меня от всех тревог, переживаний, возвращает в нормальное состояние. Какие покупаете? Потом разбираете или склеиваете и вешаете на стену? Я не вешаю, вообще не в тему будут, а куда их девать не знаю) так их люблю)

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Серебряная книга

Ага, очень люблю. Но я их собираю и разбираю потом обратно в коробку. Давно не собирала - негде, стол выкинула. Вот я продам квартиру (мечтаю), перееду, и там-то начну.)))

Гость

Ненавижу

Гость
Серебряная книга

Ага, очень люблю. Но я их собираю и разбираю потом обратно в коробку. Давно не собирала - негде, стол выкинула. Вот я продам квартиру (мечтаю), перееду, и там-то начну.)))

А у меня тоже нет стола, и денег нет лишних долго, на всем экономлю. А вчера купила, нашла себе местечко, и это такая радость)))

Гость
Гость

Ненавижу

Почему? Вас кто-то заставлял их собирать?))

Гость

Не представляю по какой причине их можно любить

Гость

были в ресторане, а там стены украшены в холле и в зале - огромные картины из пазлов , оформлены в багет

Гость

Очень люблю. Собираю большие. Раньше 1000 собирала склеивала и на дачу. Сейчас покупаю только дорогие, разбираю обратно в коробку. Сейчас в работе зимние сюжеты и НГ. Собираю на кровати на ватмане. Я на 2-х спальной одна)))). Расслабляет, успокаивает и это чувство когда в ворохе деталей находишь нужную)))).

Гость
Гость

были в ресторане, а там стены украшены в холле и в зале - огромные картины из пазлов , оформлены в багет

Ой, наверно, это странно. Даже не представляю общий стиль такого заведения.

Гость
Гость

Ой, наверно, это странно. Даже не представляю общий стиль такого заведения.

Стиль армянский домашний, но очень вкусная кухня

Гость

Впервые слышу, что конструкторы вешают на стены. Пазл - это бумажный конструктор, сделанный для многоразового пользования.
Да, я люблю, сейчас собираю чб карту на 3, 5 тыс. Дети мои тоже любят.

Гость

У меня штук двадцать коробок, уже складывать некуда,а все покупаю, не могу остановиться,прямо мания какая - то

Гость
Гость

Впервые слышу, что конструкторы вешают на стены. Пазл - это бумажный конструктор, сделанный для многоразового пользования.
Да, я люблю, сейчас собираю чб карту на 3, 5 тыс. Дети мои тоже любят.

Дети любят свои картины вешать на стену, но им можно)

Гость
Гость

Дети любят свои картины вешать на стену, но им можно)

Мои дети даже не поймут такого предложения))))))) Это же не картина, это конструктор, как выше было написано. Собрали, разобрали, принялись за новый. Смысл в самом процессе. Посмотрим пару минут и ломаем. Пазлов у меня несколько сотен коробок, периодически обмениваюсь с друзьями, раздариваю. Стоимость давно не имеет значения, они сейчас довольно хорошего качества выпускаются.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: