Я обожаю. Это занятие, которое спасает меня от всех тревог, переживаний, возвращает в нормальное состояние. Какие покупаете? Потом разбираете или склеиваете и вешаете на стену? Я не вешаю, вообще не в тему будут, а куда их девать не знаю) так их люблю)
Ага, очень люблю. Но я их собираю и разбираю потом обратно в коробку. Давно не собирала - негде, стол выкинула. Вот я продам квартиру (мечтаю), перееду, и там-то начну.)))
Ненавижу
Ага, очень люблю. Но я их собираю и разбираю потом обратно в коробку. Давно не собирала - негде, стол выкинула. Вот я продам квартиру (мечтаю), перееду, и там-то начну.)))
А у меня тоже нет стола, и денег нет лишних долго, на всем экономлю. А вчера купила, нашла себе местечко, и это такая радость)))
Не представляю по какой причине их можно любить
были в ресторане, а там стены украшены в холле и в зале - огромные картины из пазлов , оформлены в багет
Очень люблю. Собираю большие. Раньше 1000 собирала склеивала и на дачу. Сейчас покупаю только дорогие, разбираю обратно в коробку. Сейчас в работе зимние сюжеты и НГ. Собираю на кровати на ватмане. Я на 2-х спальной одна)))). Расслабляет, успокаивает и это чувство когда в ворохе деталей находишь нужную)))).
Впервые слышу, что конструкторы вешают на стены. Пазл - это бумажный конструктор, сделанный для многоразового пользования.
Да, я люблю, сейчас собираю чб карту на 3, 5 тыс. Дети мои тоже любят.
У меня штук двадцать коробок, уже складывать некуда,а все покупаю, не могу остановиться,прямо мания какая - то
Мои дети даже не поймут такого предложения))))))) Это же не картина, это конструктор, как выше было написано. Собрали, разобрали, принялись за новый. Смысл в самом процессе. Посмотрим пару минут и ломаем. Пазлов у меня несколько сотен коробок, периодически обмениваюсь с друзьями, раздариваю. Стоимость давно не имеет значения, они сейчас довольно хорошего качества выпускаются.