Гость
Статьи
Посоветуйте …

Посоветуйте развивающие книги

Девочки, хочу почитать что-то интересное. Последнее, что прочитала это Михаил Лабковский "Хочу и Буду".
Заранее всем спасибо

8 ответов
Последний — Перейти
Серебряная книга 📖

Брайан Трейси, Наполеон Хилл, Дейл Карнеги.

Гость

Симона Де Бовуар - Второй пол
Наоми Вульф - Миф о красоте

Считаю Лабковского псевдопсихологом, диванным демагогом, это проект, который раскручивают для заработка.

Я его не читала, смотрела несколько видео и не пойму откуда такрй ажиотаж. А у вас какие впечатления о его книге?

интерматематик

"Алгебра и начала анализа"

Лера

Сначала дайте ответ на вопрос, а сильно ли вы развились после прочтения этой книги Лабковского?

Трансерфинг реальности

Lena

Считаю Лабковского псевдопсихологом, диванным демагогом, это проект, который раскручивают для заработка.

Я его не читала, смотрела несколько видео и не пойму откуда такрй ажиотаж. А у вас какие впечатления о его книге?

Я очень полюбила эту книгу! Мне очень понравилась. Даже есть желание перечитать еще несколько раз некоторые темы и разделы. Знаете, я не смотрела его видео и интервью, но о книге у меня отличное впечатление осталось.

Лера

Сначала дайте ответ на вопрос, а сильно ли вы развились после прочтения этой книги Лабковского?

Мне кажется, что да! Я переосмыслила некоторые моменты в жизни. И поняла как хочу строить отношений с некоторыми людьми в моей жизни.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема