Всем привет.Кто ходил на хоррор ужастик Оно 2?Мне очень понравился в целом фильм и посыл и актерская игра!Как Пеннивайз там всех хавал это просто шедевр!Всем советую посетить фильмец!
-"Здравствуй Вики,тебя ведь друзья так называют?Откуда мне это известно,наверное,потому что я тоже твой друг?"
-"Если ты мой друг почему прячешься в темноте?Ты не мой друг,ты страшный".
-"Надо мной тоже смеются,из-за этого"
-"Разве это не глупо?Из-за этого пятнышка??Я могу сдуть его в мгновенье ока".
-"Серьёзно?"
-"ДАА!Один пуф и оно исчезнет!Ахаха!"
-"Ну ладненько!Подойди поближе и мы сдуем эту штуку на счет 3!"
-"Одииин,дваааа"
-"Ты должен сказать три?"
...................................................
мне не очень. Но Скарсгард неплохо сыграл его.
Мне не очень, первый фильм больше понравился
Мне понравилось, что много психологии. Но очень затянуто. На треть надо было порезать.
Я после книг Кинга не могу смотреть фильмы, ну не могут снимать по Кингу и всё тут. Он передает атмосферу в книге очень умело.
Разве что "Сияние" с Николсоном и "Бегущий человек" с Шварценеггером. И "Побег из Шоушенка"
Я после книг Кинга не могу смотреть фильмы, ну не могут снимать по Кингу и всё тут. Он передает атмосферу в книге очень умело.
Разве что "Сияние" с Николсоном и "Бегущий человек" с Шварценеггером. И "Побег из Шоушенка"
согласна. Кинг мастер! Но сияние сняли отстойно имхо. Не сравнить с книгой.Зеленую милю хорошо сняли, на уровне. Шоушенк не читала еще.
Мне понравился фильм. Жалко было того чувака, который умер в конце (не помню как зовут).
Плюс в фильме очень много шуток, это несколько разбавляет атмосферу