Гость
Статьи
Фильм Что - то не так …

Фильм Что - то не так с Кевином.

Как вам фильм? Честное слово, Ева напомигает некоторых знакомых матушек - психичек. И плюс к этому, никогда не понимала, почему она принялась "недовольничать" когда ребенок ел курицу перед походом на обед вместе с ней, как он выразился: у него растущий организм, ей не пришло в голову, что он может сьесть и это, и то, что они закажут вместе, при том останется голодным. Так же мне интересно, что именно в ее поведении заставило парня начать играть с ней в игру " раздражения", как вы считаете. Жаль, что такую книгу не купить. P. S. Эзра Миллер - это настоящий талант!

Гостья
5 ответов
Последний — Перейти
Маша Пердилова Обосратовна

Привет! А меня не заинтересовал фильм((((((((((( Начало вообще не поняла! хотя отзывы очень хорошие.....

Гостья
Маша Пердилова Обосратовна

Привет! А меня не заинтересовал фильм((((((((((( Начало вообще не поняла! хотя отзывы очень хорошие.....

Читаешь ваш ник и сразу в тубзик хочешь.
Вначале показывается распутная жизня Евы: футбольные матчи по всему миру, где она была в качестве болельшика, алкоголь и встреча с ее мужем.
Потом родился Кевин.

Гость

Я этого эпизода с курицей не помню. Я помню, как он над сестрой поиздевался

Гость

Жаль, что такую книгу не купить /// А зачем покупать ? Можно в интернете почитать

Гостья
Гость

Жаль, что такую книгу не купить /// А зачем покупать ? Можно в интернете почитать

Книга это не то, что бездушный Интернет - текстяра.