Если мужчина внимательно посмотрел сначала на мой зад, а потом обернулся и посмотрел на меня еще и спереди, это что значит? Симпатия исключена, я не с идеальными формами, чтобы так осматривать. Зачем он это сделал? что это может значить?
Он лицо искал.
это значит, что у него шея длинная, как у жирафа, метра 1,5, иначе бы не смог проделать описанные вами манипуляции
Сообщение было удалено
Искал лейбл бренда того,что на вас было надето.
Сообщение было удалено
Реально? У меня тоже такое было. Женатик смотрел, с которым у нас симпатия была.
Реально? У меня тоже такое было. Женатик смотрел, с которым у нас симпатия была.
Реально? У меня тоже такое было. Женатик смотрел, с которым у нас симпатия была.А как этот женатик проявлял к вам чувства? Вообще забавные они, непонятно чего хотят. Иди на жену пялься, а не на молодых свободных девушек)
*** понравилась, решил лицо оценить
Реально? У меня тоже такое было. Женатик смотрел, с которым у нас симпатия была.А как этот женатик проявлял к вам чувства? Вообще забавные они, непонятно чего хотят. Иди на жену пялься, а не на молодых свободных девушек)
Автор, "положа руку на ногу", вам не льстит такое внимание? Когда оглядываются на улице, восхищаются? Предпочитаете быть невидимкой? Когда все, идущие навстречу, смотрят сквозь вас, не замечая?
Я что-то не могу представить, как это технически возможно в условиях трехмерной реальности.
Он посмотрел и подумал - ну и ср-ака у этой коровы! И не веря своим глазам, взглянул еще раз
У него и спросила бы,мы откуда можем знать,что у него на уме