Кто когда последний раз был в кино?
А я еще раньше. Но при этом снимаюсь активно и в групповках, и в эпизодах.
Не помню вообще. На Карибских пиратах, капитан Салазар или Балтазар, как его там.
А что мешало?
А я неделю назад. Посмотрела новый фильм Альмадовара. Зал аплодировал. Боль и слава.
В прошлом году.
5 лет назад где то, кошмарики как давно
На прошлой недели
на мстителях финале была.
В 2014 году.
Когда-то в нулевых, т.е. с той поры, пока любой фильм не стал находиться на удалении пару нажатий мышкой. Стало лень куда-то для этого ехать. Хотя бывает жаль, потому что фильм посмотренный в кино остаётся в памяти надолго, а домашнее кино, несмотря на почти тоже самое качество, нет.
В 2017
Мне наверно не поверят.... но я была последний раз в кино в 1992 г ( фильм Крокодил Данди) . До этого периодически с мужем ходили (но были хорошие советские фильмы...) Сейчас люблю смотреть по ТВ всякие ток шоу.... На отдых ездили за границу и в Европу и в Турцию и в Египет...А кино современное смотреть не хочу...
Была в этом году на фестивале итальянского кино, на мелодрамах. Стараюсь раз в месяц ходить хотя бы, только не на избитое суперпопулярное. Скоро пойду ещё.
Когда-то в нулевых, т.е. с той поры, пока любой фильм не стал находиться на удалении пару нажатий мышкой. Стало лень куда-то для этого ехать. Хотя бывает жаль, потому что фильм посмотренный в кино остаётся в памяти надолго, а домашнее кино, несмотря на почти тоже самое качество, нет.
В кино ходят не ради фильма.
Последний раз была на "Фантастических тварях". С тех пор пока больше не тянет.
Али в ширинке у друга пошубуршить?
На самом деле хороших фильмов мало видел в кино, два или три. Ничем не заменить домашний просмотр в одиночестве по тв, именно по тв не скачивая.
А в кино бухать ходят, когда на улице холодно.
Я в январе была на голливудской версии 1+1.В августе пойду на фильм Тарантино и осенью планирую посетить несколько премьер.
я ходила в последний раз на Титаник в 97.