Гость
Статьи
Поболтаем?!

Поболтаем?!

Приглашаю всех, кому интересно, заходите поболтать. Тема любая. Но не о проблемах. Их в жизни хватает. Давайте общаться о приятных вещах. Я сама люблю аниме смотреть, люблю играть в Final Fantasy. …

Уми
7 785 ответов
Последний — Перейти
Страница 143
Кайя
Кордицепс

У меня хорошо всё! На работе правда начальник не доволен моей работой, а так всё нормально. Заказала себе "потерянную" книгу "Похититель детей", жду когда она придёт)

А почему недоволен?

Похититель детей. 🧐 Звучит зловеще

𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎
Кордицепс

У меня хорошо всё! На работе правда начальник не доволен моей работой, а так всё нормально. Заказала себе "потерянную" книгу "Похититель детей", жду когда она придёт)

Почтальон всегда звонит дважды, читали?

Кордицепс
Кайя

А почему недоволен?

Похититель детей. 🧐 Звучит зловеще

Ему не понравилось как я покупателя обслужила, звонил мне и претензии высказывал. Я про себя думаю: "нечего тебе было стоять у меня над душой, глядишь и нормально бы покупателя проконсультировала" 😂

Это та самая книга, которую мне знакомая не вернула. Автор на свой лад написал про Питера Пэна, получилось тёмное фэнтези))

Кордицепс
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎

Почтальон всегда звонит дважды, читали?

Нет, не читала. Интересная книга?

Кайя
Кордицепс

Ему не понравилось как я покупателя обслужила, звонил мне и претензии высказывал. Я про себя думаю: "нечего тебе было стоять у меня над душой, глядишь и нормально бы покупателя проконсультировала" 😂

Это та самая книга, которую мне знакомая не вернула. Автор на свой лад написал про Питера Пэна, получилось тёмное фэнтези))

Точно, ты писала мне об этом. Про темного Питера Пена. Я помню.
Удачного прочтения :)

Вот козел!

Кордицепс
Кайя

Точно, ты писала мне об этом. Про темного Питера Пена. Я помню.
Удачного прочтения :)

Вот козел!

Спасибо)) Не могу дождаться эту книгу, удалось её за 600 рублей заказать, а не за 700-800😁

Сейчас с продажами не очень, вот и бесится, на да фиг с ним.

Кордицепс

Кайя, а ты слышала что Ходячий замок, по мотивам книги снят? Я теперь хочу её купить и почитать, говорят что у Хаула там характер другой.

Кайя
Кордицепс

Спасибо)) Не могу дождаться эту книгу, удалось её за 600 рублей заказать, а не за 700-800😁

Сейчас с продажами не очень, вот и бесится, на да фиг с ним.

🤗🤗🤗🤗
Рада за тебя))))

Кайя
Кордицепс

Кайя, а ты слышала что Ходячий замок, по мотивам книги снят? Я теперь хочу её купить и почитать, говорят что у Хаула там характер другой.

Да, слушала. У меня девочка знакомая покупала себе эту книгу. Ей понравилось.

Кайя

Корди, привет! Как настроение?
Я сегодня тоже заказала себе книгу. По психологии. Читала ее в электронном варианте и она мне понравилась. Захотелось, чтобы она была под рукой.
:)
Ты меня заразила покупкой книги 🤗✨

Кордицепс
Кайя

Да, слушала. У меня девочка знакомая покупала себе эту книгу. Ей понравилось.

Надо будет тогда тоже купить эту книгу, интересно посмотреть на характер книжного Хаула)

Кордицепс
Кайя

Корди, привет! Как настроение?
Я сегодня тоже заказала себе книгу. По психологии. Читала ее в электронном варианте и она мне понравилась. Захотелось, чтобы она была под рукой.
:)
Ты меня заразила покупкой книги 🤗✨

Кайя, привет! Настроение хорошее! А ты как?
Это здорово, Кайя! И вообще как вариант читать книги в электронном варианте, а если понравится, то у же в бумажном виде)
У меня сестра сейчас тоже книги покупает, а раньше мою зависимость не понимала😂

По психологии наверное дорогая книга?

Кайя
Кордицепс

Кайя, привет! Настроение хорошее! А ты как?
Это здорово, Кайя! И вообще как вариант читать книги в электронном варианте, а если понравится, то у же в бумажном виде)
У меня сестра сейчас тоже книги покупает, а раньше мою зависимость не понимала😂

По психологии наверное дорогая книга?

Книга стоит около 400р. Но я кое что продала на Авито и свободные деньги появились.

У меня тоже все хорошо. Холода жахнули, но это не страшно.

Вы с сестрой друг друга вдохновляете. Это круто!

Кордицепс
Кайя

Книга стоит около 400р. Но я кое что продала на Авито и свободные деньги появились.

У меня тоже все хорошо. Холода жахнули, но это не страшно.

Вы с сестрой друг друга вдохновляете. Это круто!

Цена очень хорошая для книги по психологии, обычно дороже стоят)
У меня в городе наоборот тепло, снег тает и слякоть, надеюсь морозы не ударят, а то каток будет.

Да, это здорово. Она бывает берет мои книги почитать, если ей жанр нравится.

Кордицепс
Кордицепс

У меня в городе наоборот тепло, снег тает и слякоть, надеюсь морозы не ударят, а то каток будет.

Сейчас перечитываю "Похититель детей", погружусь в эту историю с головой. Хорошо что автор ещё и художник, в книге есть цветные и чёрно-белые иллюстрации, он нарисовал как в его воображении выглядит Питер Пэн.

Кайя
Кордицепс

Сейчас перечитываю "Похититель детей", погружусь в эту историю с головой. Хорошо что автор ещё и художник, в книге есть цветные и чёрно-белые иллюстрации, он нарисовал как в его воображении выглядит Питер Пэн.

Вау. Талант писателя, да ещё и художника. Это роскошно 👌

Кайя
Кордицепс

Я так хочу тепла)))) Хоть и люблю здешнюю зиму. Просто она слишком долгая здесь в Сибири. И это наводит депрессию.

Кордицепс
Кайя

Вау. Талант писателя, да ещё и художника. Это роскошно 👌

Это вообще потрясающе) Бром ещё новую книгу выпустил "Косиног", позже у сестры возьму прочту роман, надеюсь что понравится.

Кордицепс
Кайя

Я так хочу тепла)))) Хоть и люблю здешнюю зиму. Просто она слишком долгая здесь в Сибири. И это наводит депрессию.

Я не против весны, когда в меру тепло, а вот лето, увы, очень жароке, настоящее пекло.

А когда у вас в Сибири лето приходит?

Кайя
Кордицепс

Я не против весны, когда в меру тепло, а вот лето, увы, очень жароке, настоящее пекло.

А когда у вас в Сибири лето приходит?

Лето тоже жаркое. Иногда бывает до +35. Но, благо, не сильно жарит в остальные месяцы.

Кайя

Переслушиваю песни детства и подросткового периода. У меня это были группы ВИА Гра и Гости из будущего. Это из русского.
Спустя время воспринимаю их творчество немного иначе. Я смотрела на красивых девочек в ВИА гре и тоже мечтала вырасти и стать такой же куколкой как они 😁😁😁😁😁
А Ева просто нравилась. Подруга школьная подсадила, скажем так)))

Ты Корди, сейчас что слушаешь?

Кордицепс
Кайя

Переслушиваю песни детства и подросткового периода. У меня это были группы ВИА Гра и Гости из будущего. Это из русского.
Спустя время воспринимаю их творчество немного иначе. Я смотрела на красивых девочек в ВИА гре и тоже мечтала вырасти и стать такой же куколкой как они 😁😁😁😁😁
А Ева просто нравилась. Подруга школьная подсадила, скажем так)))

Ты Корди, сейчас что слушаешь?

Я сейчас слушаю песни Меладзе, Виа Гра, их старые песни, и Нюши)) Решила предаться ностальгии, по детству и подростковому периоду. И мне честно говоря нравятся эти песни, не понимаю зачем я их тогда удалила.

Кайя
Кордицепс

Я сейчас слушаю песни Меладзе, Виа Гра, их старые песни, и Нюши)) Решила предаться ностальгии, по детству и подростковому периоду. И мне честно говоря нравятся эти песни, не понимаю зачем я их тогда удалила.

Меладзе и Нюша..... Тоже надо будет переслушать :)

Кордицепс
Кайя

Меладзе и Нюша..... Тоже надо будет переслушать :)

Переслуйшай, неплохие песни. Мне сейчас современный песни не особо по вкусу.

Кордицепс

Заказала себе книгу "Дневник Анны Франк". Давно в электронном формате читала, и решила в бумажном виде купить и перечитать.

Кайя
Кордицепс

Заказала себе книгу "Дневник Анны Франк". Давно в электронном формате читала, и решила в бумажном виде купить и перечитать.

Интересная? О чем она?

Кордицепс
Кайя

Интересная? О чем она?

Это записи дневника еврейской девочки как она со своей семьёй и ещё несколькими людьми, прятались в убежище во время Второй мировой войны, от гестаповцев, но их в итоге обнаружили, и записи прерываются. Из всех кто прятался в убежище, выжил в концлагеря только отец Анны Франк, он и опубликовал записи своей дочери.

Кайя
Кордицепс

Это записи дневника еврейской девочки как она со своей семьёй и ещё несколькими людьми, прятались в убежище во время Второй мировой войны, от гестаповцев, но их в итоге обнаружили, и записи прерываются. Из всех кто прятался в убежище, выжил в концлагеря только отец Анны Франк, он и опубликовал записи своей дочери.

Однако, это не развлекательное чтиво.
Это для настоящих интеллектуалов и эмпатичных личностей.
Серьезная вещь.... Ты молодец, что интересуешься такими глубокими вещами. Чужой печалью ....

Кордицепс
Кайя

Однако, это не развлекательное чтиво.
Это для настоящих интеллектуалов и эмпатичных личностей.
Серьезная вещь.... Ты молодец, что интересуешься такими глубокими вещами. Чужой печалью ....

Да, не художественная литература, мне её бывает надоедает читать, и нужно что-то серьёзное и реальное. Кайя, я бы не сказала что для интеллектуал, просто для тех кто хочет узнать подробнее про войну, про конкретных людей.
Хочу попозже купить книги про блокаду, и также дневник девочки Тани Вассоевич который она вела с 22 июня 1941 года по 1 июня 1945 года, в книге прям отсканированный дневник девочки, со всеми рисунками, билетами и прочим. Потратится придётся, но я очень хочу эту книгу.

Кайя
Кордицепс

Да, не художественная литература, мне её бывает надоедает читать, и нужно что-то серьёзное и реальное. Кайя, я бы не сказала что для интеллектуал, просто для тех кто хочет узнать подробнее про войну, про конкретных людей.
Хочу попозже купить книги про блокаду, и также дневник девочки Тани Вассоевич который она вела с 22 июня 1941 года по 1 июня 1945 года, в книге прям отсканированный дневник девочки, со всеми рисунками, билетами и прочим. Потратится придётся, но я очень хочу эту книгу.

Ох, Корди..... Я бы не решилась такое читать. Слишком впечатлительная. Болезненно для психики.

Все равно, люди, которые читают такое не обделены сердцем и интеллектом.
Ты же по сути читаешь это, чтобы почувствовать то, что чувствовала она.

Кордицепс
Кайя

Ох, Корди..... Я бы не решилась такое читать. Слишком впечатлительная. Болезненно для психики.

Все равно, люди, которые читают такое не обделены сердцем и интеллектом.
Ты же по сути читаешь это, чтобы почувствовать то, что чувствовала она.

И не надо тебе тогда на чтение таких книг решаться, если тебя это очень сильно расстроит. Нервы дороже!

Да, мне интересно как девочка пережила эти трудные и ужасные годы блокады. Без сомнения что она многое пережила.

Кайя, я заметила что меня мало что трогает. Книги на меня глубокого впечатления вообще не производят, просто нравятся некоторые роман и всё. Если бы я такие книги подростком читала, то рыдала бы я в три ручья.

Кайя
Кордицепс

И не надо тебе тогда на чтение таких книг решаться, если тебя это очень сильно расстроит. Нервы дороже!

Да, мне интересно как девочка пережила эти трудные и ужасные годы блокады. Без сомнения что она многое пережила.

Кайя, я заметила что меня мало что трогает. Книги на меня глубокого впечатления вообще не производят, просто нравятся некоторые роман и всё. Если бы я такие книги подростком читала, то рыдала бы я в три ручья.

Да, я слишком чувствительная натура.

А ты, похоже, наоборот.
Классно, что мы такие разные. :)

Иногда, быть холодным и невосприимчивым очень даже необходимо.

Кордицепс
Кайя

Да, я слишком чувствительная натура.

А ты, похоже, наоборот.
Классно, что мы такие разные. :)

Иногда, быть холодным и невосприимчивым очень даже необходимо.

Я раньше тоже была чувствительной натурой) Видимо с возрастом прошло.

Мне тоже нравится что мы разные, но вот общаемся))

Это вообще очень хорошо, когда человек не чувствительный, и ко всему относится холодно.

Кайя

Корди, как твои дела с личным дневником?
Заказала себе наклейки?

Кордицепс
Кайя

Корди, как твои дела с личным дневником?
Заказала себе наклейки?

Дела с личным дневником неплохие, но в последнее время мало пишу, вдохновения нет.
Да, заказала наклейки, вот жду их пока придут. К сожалению на Алиэкспресс долгая доставка)

Кайя
Кордицепс

Дела с личным дневником неплохие, но в последнее время мало пишу, вдохновения нет.
Да, заказала наклейки, вот жду их пока придут. К сожалению на Алиэкспресс долгая доставка)

Понимаю. Тоже забросила свои записи.

Кордицепс
Кайя

Понимаю. Тоже забросила свои записи.

Вот с записями у меня такое постоянно бывает когда каждый день пишу, а бывает и раз в месяц. Не очень такое люблю.

Кайя
Кордицепс

Вот с записями у меня такое постоянно бывает когда каждый день пишу, а бывает и раз в месяц. Не очень такое люблю.

Это нормально. Не всегда охота изливать душу. Иногда нужно просто отдохнуть от эмоций.

Кордицепс
Кайя

Это нормально. Не всегда охота изливать душу. Иногда нужно просто отдохнуть от эмоций.

С сегодняшнего дня буду каждый день вести личный дневник. Ситуация в стране вообще ужасная. И надо излить душу, и кому-то выговориться((

Кайя
Кордицепс

С сегодняшнего дня буду каждый день вести личный дневник. Ситуация в стране вообще ужасная. И надо излить душу, и кому-то выговориться((

Ох, Корди. Это страшно. Бедные люди. Снова война и эти страдания.
Самое печальное, что это кому то выгодно. Тому, кто зарабатывает на войне.

Кайя

Будем надеяться на благоприятный исход

Кордицепс
Кайя

Ох, Корди. Это страшно. Бедные люди. Снова война и эти страдания.
Самое печальное, что это кому то выгодно. Тому, кто зарабатывает на войне.

Очень страшно, сейчас все переживают. На Украине вообще ад, взрывы, стрельба.

И это самое обидное, правительство между собой что-то не поделили, а страдает мирное население. На Россию наложили жёсткие санкции, анулировали визы, те кто мог уехать из страны, теперь не уедет, путь к бегству закрыт.

Кордицепс
Кайя

Будем надеяться на благоприятный исход

Остаётся только надеяться, война нам не нужна.

Кордицепс

Кайя, привет! Как у тебя дела? Ты нашла себе работу или продолжаешь поиск?

Кайя
Кордицепс

Кайя, привет! Как у тебя дела? Ты нашла себе работу или продолжаешь поиск?

Корди, привет!
Пока не нашла.
Пролежала в больнице.
Сейчас не до работы. Восстанавливаюсь.
А ты как?

Кайя

Мне не хватало нашего общения :)

Кордицепс
Кайя

Корди, привет!
Пока не нашла.
Пролежала в больнице.
Сейчас не до работы. Восстанавливаюсь.
А ты как?

Ничего найдёшь, работники всегда и везде нужны!

Кайя, ты случайно не ковидом болела? Надеюсь что нет, и что ничего серьёзного у тебя не было.
P. S. Хотя с пустяками в больнице не лежат(

Я нормально, стала много читать. Каких-то интересных событий не было, вообще всё как обычно.

Кордицепс
Кайя

Мне не хватало нашего общения :)

Мне тоже его не хватало) Не понимаю почему, у нас не получается переписку долго поддерживать. Ведь это же не сложно.

Кайя
Кордицепс

Ничего найдёшь, работники всегда и везде нужны!

Кайя, ты случайно не ковидом болела? Надеюсь что нет, и что ничего серьёзного у тебя не было.
P. S. Хотя с пустяками в больнице не лежат(

Я нормально, стала много читать. Каких-то интересных событий не было, вообще всё как обычно.

Нет, не ковид.
Не беспокойся, я уже в порядке. Все прошло, это главное :)

Я знаю, что найду себе хорошую работу в ближайшем будущем. Нужно только набраться сил и смелости :)

Кайя

Я наоборот читать сейчас ничего не могу. Даже аудиокнигу осилить не могу.
Мозг что-то не хочет воспринимать новую информацию. Надеюсь, это временно.
Читать книги - прекрасно.