Приглашаю всех, кому интересно, заходите поболтать. Тема любая. Но не о проблемах. Их в жизни хватает. Давайте общаться о приятных вещах. Я сама люблю аниме смотреть, люблю играть в Final Fantasy. …
Там вообще начальница не от мира сего. Заставляла очень ярко краситься, объясняя это тем- чтобы покупателей привлекать. У меня от таких разговоров складывалось впечатление что я не продавцом работаю а проститукой😂
😁 не хватало ещё мини юбки и обтягивающей блузки. Точно дурдом. И ты красилась?
Она вообще пенсионерка, и я не понимаю почему она дома не сидит. Ей постоянно нужны выходные, хотя она работает 2 дня в неделю. И жалуется что ей не хватает денег, муж у неё зарабатывет очень прилично. Пожаловаться она любит.
Некоторые люди любят это делать. Специально принижают свои условия. У нас одна постоянно себя бабушкой называет. И ее меньше спрашивают проверяющие
Смотря как, зависит от настроения. Когда читаю много, когда наоборот смотрю фильмов много.
Я книги по эзотерике вообще не читаю и не покупаю, тема мне эта неинтересна. Лучше классику почитаю, для меня это намного полезней.
Даже не знаю. Разве классика полезная? Мне кажется полезно то что тебе по душе. Мне нравится играть. Считаю что мне это полезно. Я уже в школе начиталась классики насильно. Мне хватило
Некоторые сообщения ты игноришь. А вроде договаривались смайлики ставить.
Даже не знаю. Разве классика полезная? Мне кажется полезно то что тебе по душе. Мне нравится играть. Считаю что мне это полезно. Я уже в школе начиталась классики насильно. Мне хватило
А с каких пор классическая литература у нас стала неполезной, это же не дешевый любовный роман. Там много почерпнуть можно, и на жизнь по-другому начинаешь смотреть.
Мне нравится классику читать.
А с каких пор классическая литература у нас стала неполезной, это же не дешевый любовный роман. Там много почерпнуть можно, и на жизнь по-другому начинаешь смотреть.
Мне нравится классику читать.
С того самого момента, когда я решила что буду покрайней мере во время отлыха делать то что мне действительно нравится.
Как дела? Чего вообще не пишешь?
Привет! Дела нормально, только опять проблемы со здоровьем😂
У тебя как дела, как ты себя чувствуешь?
А что случилось? Опять груди?
У меня нормально. Жару сильную пережила. Пришлось в будке при 36 работать. К вечеру одурела. Но в общем ничего.
А почему перестала писать? Надеюсь не того мальчика приколиста испугалась.
А что случилось? Опять груди?
У меня нормально. Жару сильную пережила. Пришлось в будке при 36 работать. К вечеру одурела. Но в общем ничего.
А почему перестала писать? Надеюсь не того мальчика приколиста испугалась.
Надеюсь что ничего серьёзного. Что-то на протяжении 9 дней сильно тошнило по утрам, прям до рвотных позывов, желудок видно не работал. Сейчас всё в порядке. Дали направление на фгдс, но я никак не могу записаться. У жены начальника операция будет проходить в Москве, и ему нужно на 2 недели уехать, чтобы супруге с реабилитацией помогать.
Да, жара очень сильная была, у меня в городе на солнце было 50-60 градусов. Аж, ручки на сумке плавились😂
Я даже представить не могу какое у тебя было пекло в будке. Жара очень сильно выматывает. А тебе ещё и в маске приходилось сидеть, это вообше жуть.
Не могу к сожалению точной причины назвать, мне показалось что у нас с тобой произошёл разлад, когда мы немного поспорили какой жанр книг полезнее. Как-то стыдно мне было писать и неловко, и пеперыв у нас большой был.
Уми, у вас как обстоят дела с вакцинацией? Заставляют ли тебя прививаться? Я где-то слышала что с 1-го августа привика от коронавируса будет обязательной, иначе не допустят до работы.
Надеюсь что ничего серьёзного. Что-то на протяжении 9 дней сильно тошнило по утрам, прям до рвотных позывов, желудок видно не работал. Сейчас всё в порядке. Дали направление на фгдс, но я никак не могу записаться. У жены начальника операция будет проходить в Москве, и ему нужно на 2 недели уехать, чтобы супруге с реабилитацией помогать.
Да, жара очень сильная была, у меня в городе на солнце было 50-60 градусов. Аж, ручки на сумке плавились😂
Я даже представить не могу какое у тебя было пекло в будке. Жара очень сильно выматывает. А тебе ещё и в маске приходилось сидеть, это вообше жуть.
Не могу к сожалению точной причины назвать, мне показалось что у нас с тобой произошёл разлад, когда мы немного поспорили какой жанр книг полезнее. Как-то стыдно мне было писать и неловко, и пеперыв у нас большой был.
Уми, у вас как обстоят дела с вакцинацией? Заставляют ли тебя прививаться? Я где-то слышала что с 1-го августа привика от коронавируса будет обязательной, иначе не допустят до работы.
Я чего-то давно не заходила. Я не ощутила разлад насчёт книги. Подумала что ты испугалась что нас читают. И ещё подумала что ты устала писать. Мы по много сообщений катали.
Тошнило возможно из-за жары. А ещё ротовирус ходит. Очень неприятный.
Я уже сделала прививку. Вторая через полгода проще.
А ещё мне кажется летом полно подруг во внешнем мире, поэтому уже не интересно писать кому-то непонятно кому.
Надеюсь что твое здоровье наладится.
Я чего-то давно не заходила. Я не ощутила разлад насчёт книги. Подумала что ты испугалась что нас читают. И ещё подумала что ты устала писать. Мы по много сообщений катали.
Тошнило возможно из-за жары. А ещё ротовирус ходит. Очень неприятный.
Я уже сделала прививку. Вторая через полгода проще.
А ещё мне кажется летом полно подруг во внешнем мире, поэтому уже не интересно писать кому-то непонятно кому.
Надеюсь что твое здоровье наладится.
Значит я себе разлад придумала))
Меня совсем не волнует что нас кто-то может читать, если им так хочется то пусть.
Может и из-за жары. Но меня в последнее время тошнит от кислого, поэтому пришлось свежие яблоки и помидоры из своего рациона убрать, зёленый чай тоже, от него желудок болит!
Нет, не устала. Не могу сказать что у меня новые подруги появились, налаживаю общение и связь со своей подругой работы.
Я завтра пойду привику делать, только у нас в городе их две делают, первую колишь, потом через 20 дней вторую, а последующие уже через полгода. Только я смысла в вакцине не вижу. У меня бабушка хоть и сделала прививку но всё равно заболела короной, теперь в больнице лежит. И у сестры привитая коллега заболела ковидом. Вот смысл её тогда колоть?
На форуме общение более откровенное и доверительное, за счет того что форум анонимный. В реальности всё равно многое не расскажешь сестре, подруге и т.д.
Конечно наладится главное диету соблюдать.
Девочки, привет! Как ваши дела?
Скучали? 👻
О, какие люди)) Привет! Давно тебя тут не было. Дела вообще отлично, а ты сама как? Разумеется скучали🤗
Корди, рада читать тебя! Дела отлично, это супер!
Я вспоминала о вас. Как мы обсуждали тут своих любимых. Где то ещё должна была сохраниться старая тема.
Я уволилась с прежней работы. Теперь буду искать новую. А ты Корди, там же работаешь? Помню, ты тоже говорила, что хочешь поменять работу.
Интересно, вы с Уми по прежнему любите своих фаворитов или переключились уже на реальных парней?
Корди, рада читать тебя! Дела отлично, это супер!
Я вспоминала о вас. Как мы обсуждали тут своих любимых. Где то ещё должна была сохраниться старая тема.
Я уволилась с прежней работы. Теперь буду искать новую. А ты Корди, там же работаешь? Помню, ты тоже говорила, что хочешь поменять работу.
Она по-моему по прежнему на просторах форума, наша тема)) Я о вас тоже вспоминала, это очень здорово что мы хоть тут можем обсуждать своих любимчиков, сейчас молодёжь их называет краш, я не особо это слово понимаю.
Ох, Кайя как я завидую твоей решимости поменять место работы. Мне такой смелости и отваги очень не хватает. Я к сожалению по прежнему работаю на старой работе, которая уже в печёнках сидит, и поменять её мне очень сложно. Я рада за тебя, что ты не мучаешься сомнениями а делаешь то, что хочешь и считаешь нужным, это очень ценное качество для человека, я горжусь тобой!
Интересно, вы с Уми по прежнему любите своих фаворитов или переключились уже на реальных парней?
Насчёт Уми не знаю, так что я отвечу только за себя. Нет, в реального парня я не влюбилась, мне как-то летом в троллейбусе когда я ехала на работу, понравился парень, он был похож на Эрена, такой симпатичный и с пучком на голове, я пока ехала до своей остановки любовалась им, и мне так стыдно что я увидела в этом парне своего любимого персонажа, мне даже писать об этом стыдно.
А ты, Кайя, влюбилась в кого-нибудь более реального?
Она по-моему по прежнему на просторах форума, наша тема)) Я о вас тоже вспоминала, это очень здорово что мы хоть тут можем обсуждать своих любимчиков, сейчас молодёжь их называет краш, я не особо это слово понимаю.
Ох, Кайя как я завидую твоей решимости поменять место работы. Мне такой смелости и отваги очень не хватает. Я к сожалению по прежнему работаю на старой работе, которая уже в печёнках сидит, и поменять её мне очень сложно. Я рада за тебя, что ты не мучаешься сомнениями а делаешь то, что хочешь и считаешь нужным, это очень ценное качество для человека, я горжусь тобой!
Ох, Корди.... Мне очень приятно читать такое. Но решимость, о которой ты говоришь ...
Я уволилась, потому что попала в больницу. Раз форум анонимный и нас вряд-ли кто то читает, я скажу правду.
Я попала в психиатрическую лечебницу, рехаб если можно так назвать тоже модным словом. Все произошло на фоне сильной влюбленности, из за которой я перестала понимать, что реально, а что нет. Месяц там пролечилась. Вышла. Естественно руководство было в курсе, поэтому возвращаться на прежнюю работу было крайне неудобно. Тем более, что работа с людьми.
Вот так... Лето я отдохнула, восстановилась, а теперь с осени ищу новое место.
Поэтому моя смелость..... Это вынужденная мера, Корди.
Желаю тебе подкопить деньжат и поменять опостылевшее место, когда будешь к этому готова.
Насчёт Уми не знаю, так что я отвечу только за себя. Нет, в реального парня я не влюбилась, мне как-то летом в троллейбусе когда я ехала на работу, понравился парень, он был похож на Эрена, такой симпатичный и с пучком на голове, я пока ехала до своей остановки любовалась им, и мне так стыдно что я увидела в этом парне своего любимого персонажа, мне даже писать об этом стыдно.
Блин, это же так мило)))) Мы с моей подругой тоже таким промышляем и не считаем это постыдным. Насладиться чужой внешностью это ведь так прекрасно. Эстетов в этом мире мало. Если самому не быть предметом восхищения, то почему бы не восхититься кем то другим? Это как игра.
Эрен значит тебе ещё не безразличен. Похвально, долгое увлечение. Мне такое нравится.
Интересно, Уми всё ещё также сильно любит Зака.
Я недавно прочитала фразу Оскара Уайльда о том, что человека, которого никогда не сможешь заполучить, можно любить вечно. Это очень похоже не правду. Особенно, если в твоих фантазиях объект любви совершенство.
Да, влюбилась. Об этом писала выше.
Так сильно влюбилась, что сошла с ума ненадолго. Мне везде мерещился он.
Но увы, Корди, эта личность увы недосягаема.
Я влюбилась в американскую рок звезду. Имя, думаю, не важно, но он воплощение моей мечты. Готически демонический красавец. Но не похож внешне на Себастьяна, и по своему красив. Скоро год, как я на него запала. Это какое то зло. Красивое кареглазое зло :)