Приглашаю всех, кому интересно, заходите поболтать. Тема любая. Но не о проблемах. Их в жизни хватает. Давайте общаться о приятных вещах. Я сама люблю аниме смотреть, люблю играть в Final Fantasy. …
Музыка понравилась. Хочешь послушай. @VIZE x Alan Walker – Space Melody (Edward Artemye.mp3
Корд ты смотрела аниме Один из отвергнутых.Изгой
Чо Соран – обычный студент колледжа. Как-то раз он прогуливался по кладбищу в маленькой деревеньке, и тут на него напали зомби. Но жизнь Чо спасает загадочная незнакомка с мясницким ножом, которая вскоре после этого исчезает. В следующий раз он встречает девушку, уже вернувшись в свой университет, и с этого момента жизнь парня начинает круто меняться...
Сейчас нарвалась по фану
Чо Соран – обычный студент колледжа. Как-то раз он прогуливался по кладбищу в маленькой деревеньке, и тут на него напали зомби. Но жизнь Чо спасает загадочная незнакомка с мясницким ножом, которая вскоре после этого исчезает. В следующий раз он встречает девушку, уже вернувшись в свой университет, и с этого момента жизнь парня начинает круто меняться...
Сейчас нарвалась по фану
Что-то сюжет не зацепил(( Опять клише, про обычных студентов-школьников, у которых жизнь меняется после встречи с кем-то. Японцы хоть бы что-то новенькое придумали🤔
Начальник сегодня позвонил и сказал что моя сменщица на самоизоляции сидит, похоже у кого-то, либо у неё, либо у её родствеников ковид обнаружили. Начальник хотел у неё выяснить что да как, но она не ответила и трубку не берёт когда ей начальник звонил.
Что-то сюжет не зацепил(( Опять клише, про обычных студентов-школьников, у которых жизнь меняется после встречи с кем-то. Японцы хоть бы что-то новенькое придумали🤔
А я смотрю. Мне подходит. У нас с тобой разные вкусы. Я сейчас больше магию люблю и приключения. Меньше ужасы. Но уважаю мистику
Слушай Корд. Даже если у нас разные вкусы. Можно просто делится впечатлениями о просмотре. Для этого мы здесь.
Я посмотрела обзор. Чего то там все плакали об Эрене. Потом обернулись из титанов. Потом Микаса под деревом.
Я на выходном прочту последнюю главу. И продолжу собирать тома. Только придётся заказывать по 1 тому в месяц. Мне сейчас на лето надо платьев купить. И на wb нашла красивый кулон в виде ангела с чернением, очень понравился, хочу купить его.
Слушай Корд. Даже если у нас разные вкусы. Можно просто делится впечатлениями о просмотре. Для этого мы здесь.
Меня не пугает что у нас с тобой разные вкусы, людям же разное нравится. Да и всё равно интересно чем человек увлекается и интересуется.
Ты делись своими впечатлениями по-поводу аниме которое смотришь.
Сейчас читаю рассказы Чарльза Диккенса, правда "Рождественская песнь в прозе", меня не особа впечатлила, я конечно рада что рассказ хорошо закончился и что Скрудж изменился в лучшую сторону. Но "Колокола" и "Сверчок за очагом" мне понравились намного больше. Осталось ещё два рассказа прочитать. И тогда буду "Мертвые души" Гоголя читать.
Мне понравилось аниме Небесные волки: Сириус-егерь. Про вампиров и оборотней, хотя многие это аниме ругали. Мне задумка понравилась, жаль что продолжения не будет.
Надо блокнот заводить. И записывать. Сейчас увлеклась Изгоями. Но видно что муж к катал его. Там женщины либо прост-ки. Либо скромные. Среднего нет. Вот это мне в аниме не очень. Люблю романтику
Я на выходном прочту последнюю главу. И продолжу собирать тома. Только придётся заказывать по 1 тому в месяц. Мне сейчас на лето надо платьев купить. И на wb нашла красивый кулон в виде ангела с чернением, очень понравился, хочу купить его.
Посмотрела сегодня 16 серию. Здорого Пик обдурили Эрена. Правда в пустую.
Им не нравится одежда не соответствующая строгому офисному стилю. Я на прошлой работе вообще ходила белый верх, тёмный низ. Меня правда там заставляли отрезать волосы под каре, но я этого делать не стала, не хотела ходить с такой же причёской как у моих коллег.
Дурдом. Скоро скажут наголо подстригитись. Тогда возьмём.
Меня не пугает что у нас с тобой разные вкусы, людям же разное нравится. Да и всё равно интересно чем человек увлекается и интересуется.
Гг вроде симпатичный. Есть ещё парень на Игниса похож. Один начал девчонку избежать меня всю перевернуло. Не люблю когда мужики на женщин руки поднимают
Сейчас читаю рассказы Чарльза Диккенса, правда "Рождественская песнь в прозе", меня не особа впечатлила, я конечно рада что рассказ хорошо закончился и что Скрудж изменился в лучшую сторону. Но "Колокола" и "Сверчок за очагом" мне понравились намного больше. Осталось ещё два рассказа прочитать. И тогда буду "Мертвые души" Гоголя читать.
Ты сейчас больше читаешь чем смотришь?
Я люблю читать серьёзную литературу. Читаю книгу параллельные миры эзотерика. Интересно.
И я кстати про то говорю. Мне интересно чем люди живут. Как себя радуют. А ты говоришь нечего писать! Каждый день что-то новое происходит. Только незначительное.
Я иногда что-то смотрю и тут меня пробивает, хочу срочно поделиться и написать тебе. Так и делала. Если сразу не напишу. Забываю. Но если чувствую что человеку не интересно, настроение делится пропадает. Не хочется навязываться.
Надо блокнот заводить. И записывать. Сейчас увлеклась Изгоями. Но видно что муж к катал его. Там женщины либо прост-ки. Либо скромные. Среднего нет. Вот это мне в аниме не очень. Люблю романтику
Во всех аниме так, либо скромные девушки, либо развратные. Мне не нравятся аниме где гг постоянно бьёт девушка которую он любит.
Ты сейчас больше читаешь чем смотришь?
Я люблю читать серьёзную литературу. Читаю книгу параллельные миры эзотерика. Интересно.
Смотря как, зависит от настроения. Когда читаю много, когда наоборот смотрю фильмов много.
Я книги по эзотерике вообще не читаю и не покупаю, тема мне эта неинтересна. Лучше классику почитаю, для меня это намного полезней.