Гость
Статьи
Поболтаем?!

Поболтаем?!

Приглашаю всех, кому интересно, заходите поболтать. Тема любая. Но не о проблемах. Их в жизни хватает. Давайте общаться о приятных вещах. Я сама люблю аниме смотреть, люблю играть в Final Fantasy. …

Уми
7 785 ответов
Последний — Перейти
Страница 133
Уми
Кордицепс

На этой неделе должна выйти последняя глава титанов.

Надо посмотреть Анни Хамстера.

Уми

Музыка понравилась. Хочешь послушай. @VIZE​ x Alan Walker – Space Melody (Edward Artemye.mp3

Кордицепс
Уми

Красивая? А какой рисунок?

Обычная нежно-розовая футболка, ничего красивого в ней нет)) Без рисунка, под свободные кремовые штаны брала, чтобы однотонная была.

Кордицепс
Уми

Надо посмотреть Анни Хамстера.

Посмотри, может у он раньше главу прочтёт🤔

Кордицепс
Уми

Музыка понравилась. Хочешь послушай. @VIZE​ x Alan Walker – Space Melody (Edward Artemye.mp3

Сейчас послушаю.

Кордицепс
Уми

Приятная песня, мне понравилась.

Уми
Кордицепс

Обычная нежно-розовая футболка, ничего красивого в ней нет)) Без рисунка, под свободные кремовые штаны брала, чтобы однотонная была.

А почему без рисунка

Уми
Кордицепс

Посмотри, может у он раньше главу прочтёт🤔

Хорошо

Уми
Кордицепс

Приятная песня, мне понравилась.

А я думала тебе не понравится. Она здорого нагнетается. Начинается просто. А потом как взрыв всех инструментов. Красиво.

Уми

Корд ты смотрела аниме Один из отвергнутых.Изгой

Кордицепс
Уми

А почему без рисунка

Мне чего-то захотелось без рисунка🤷‍♀️

Кордицепс
Уми

Хорошо

Он же вроде на английском главы читает?!

Кордицепс
Уми

А я думала тебе не понравится. Она здорого нагнетается. Начинается просто. А потом как взрыв всех инструментов. Красиво.

Иногда её послушать можно. Я конечно больше рок люблю, но можно и попсу послушать.

Кордицепс
Уми

Корд ты смотрела аниме Один из отвергнутых.Изгой

Нет, не смотрела, даже не слышала о таком аниме. А о чём оно?

Уми
Кордицепс

Нет, не смотрела, даже не слышала о таком аниме. А о чём оно?

Чо Соран – обычный студент колледжа. Как-то раз он прогуливался по кладбищу в маленькой деревеньке, и тут на него напали зомби. Но жизнь Чо спасает загадочная незнакомка с мясницким ножом, которая вскоре после этого исчезает. В следующий раз он встречает девушку, уже вернувшись в свой университет, и с этого момента жизнь парня начинает круто меняться...

Сейчас нарвалась по фану

Уми
Кордицепс

Иногда её послушать можно. Я конечно больше рок люблю, но можно и попсу послушать.

Я вдруг поняла что не люблю рок. А кстати Леди Гага Овен. Наверное по этому она мне не очень . Я овнов больше мужчин люблю. Ну и свою маму.

Уми
Кордицепс

Он же вроде на английском главы читает?!

Мне кажется рано.

Уми
Кордицепс

Мне чего-то захотелось без рисунка🤷‍♀️

Я не против. Не подумай

Кордицепс
Уми

Чо Соран – обычный студент колледжа. Как-то раз он прогуливался по кладбищу в маленькой деревеньке, и тут на него напали зомби. Но жизнь Чо спасает загадочная незнакомка с мясницким ножом, которая вскоре после этого исчезает. В следующий раз он встречает девушку, уже вернувшись в свой университет, и с этого момента жизнь парня начинает круто меняться...

Сейчас нарвалась по фану

Что-то сюжет не зацепил(( Опять клише, про обычных студентов-школьников, у которых жизнь меняется после встречи с кем-то. Японцы хоть бы что-то новенькое придумали🤔

Кордицепс
Уми

Я вдруг поняла что не люблю рок. А кстати Леди Гага Овен. Наверное по этому она мне не очень . Я овнов больше мужчин люблю. Ну и свою маму.

Я попсу не очень люблю. А рэп вообще ненавижу.

Мне Леди Гага нравится эпатажная женщина.

Кордицепс
Уми

Мне кажется рано.

Может и рано. Сегодня может на английском глава выйдет.

Кордицепс
Уми

Я не против. Не подумай

Ничего такого не подумала😂 С рисунком особо не хотелось т.к. начальство может придраться к рисунку. На бывшей работе так было, не ко мне правда придрались а к коллеге.

Кордицепс

Начальник сегодня позвонил и сказал что моя сменщица на самоизоляции сидит, похоже у кого-то, либо у неё, либо у её родствеников ковид обнаружили. Начальник хотел у неё выяснить что да как, но она не ответила и трубку не берёт когда ей начальник звонил.

Уми
Кордицепс

Что-то сюжет не зацепил(( Опять клише, про обычных студентов-школьников, у которых жизнь меняется после встречи с кем-то. Японцы хоть бы что-то новенькое придумали🤔

А я смотрю. Мне подходит. У нас с тобой разные вкусы. Я сейчас больше магию люблю и приключения. Меньше ужасы. Но уважаю мистику

Уми
Кордицепс

Я попсу не очень люблю. А рэп вообще ненавижу.

Мне Леди Гага нравится эпатажная женщина.

Я вдруг поняла что меня женщины вообще не цепляют. Вот ухажёры Леди Гаги это нечто. Клип Алехандро бомба. Мне кажется она любит матриархат и гаремщину мужскую. Вот это заводит но не она сама.

Уми
Кордицепс

Может и рано. Сегодня может на английском глава выйдет.

Я посмотрела обзор. Чего то там все плакали об Эрене. Потом обернулись из титанов. Потом Микаса под деревом.

Уми
Кордицепс

Ничего такого не подумала😂 С рисунком особо не хотелось т.к. начальство может придраться к рисунку. На бывшей работе так было, не ко мне правда придрались а к коллеге.

Начальство любит серые тона?

Уми
Кордицепс

Начальник сегодня позвонил и сказал что моя сменщица на самоизоляции сидит, похоже у кого-то, либо у неё, либо у её родствеников ковид обнаружили. Начальник хотел у неё выяснить что да как, но она не ответила и трубку не берёт когда ей начальник звонил.

😁хорошая работница.

Уми

Слушай Корд. Даже если у нас разные вкусы. Можно просто делится впечатлениями о просмотре. Для этого мы здесь.

Кордицепс
Уми

А я смотрю. Мне подходит. У нас с тобой разные вкусы. Я сейчас больше магию люблю и приключения. Меньше ужасы. Но уважаю мистику

Мне понравилось аниме Небесные волки: Сириус-егерь. Про вампиров и оборотней, хотя многие это аниме ругали. Мне задумка понравилась, жаль что продолжения не будет.

Кордицепс
Уми

Я вдруг поняла что меня женщины вообще не цепляют. Вот ухажёры Леди Гаги это нечто. Клип Алехандро бомба. Мне кажется она любит матриархат и гаремщину мужскую. Вот это заводит но не она сама.

👍

Кордицепс
Уми

Я посмотрела обзор. Чего то там все плакали об Эрене. Потом обернулись из титанов. Потом Микаса под деревом.

Я на выходном прочту последнюю главу. И продолжу собирать тома. Только придётся заказывать по 1 тому в месяц. Мне сейчас на лето надо платьев купить. И на wb нашла красивый кулон в виде ангела с чернением, очень понравился, хочу купить его.

Кордицепс
Уми

Начальство любит серые тона?

Им не нравится одежда не соответствующая строгому офисному стилю. Я на прошлой работе вообще ходила белый верх, тёмный низ. Меня правда там заставляли отрезать волосы под каре, но я этого делать не стала, не хотела ходить с такой же причёской как у моих коллег.

Кордицепс
Уми

😁хорошая работница.

Не то слово. Неизвестно когда она сможет выйти на работу.

Кордицепс
Уми

Слушай Корд. Даже если у нас разные вкусы. Можно просто делится впечатлениями о просмотре. Для этого мы здесь.

Меня не пугает что у нас с тобой разные вкусы, людям же разное нравится. Да и всё равно интересно чем человек увлекается и интересуется.

Ты делись своими впечатлениями по-поводу аниме которое смотришь.

Кордицепс

Сейчас читаю рассказы Чарльза Диккенса, правда "Рождественская песнь в прозе", меня не особа впечатлила, я конечно рада что рассказ хорошо закончился и что Скрудж изменился в лучшую сторону. Но "Колокола" и "Сверчок за очагом" мне понравились намного больше. Осталось ещё два рассказа прочитать. И тогда буду "Мертвые души" Гоголя читать.

Уми
Кордицепс

Мне понравилось аниме Небесные волки: Сириус-егерь. Про вампиров и оборотней, хотя многие это аниме ругали. Мне задумка понравилась, жаль что продолжения не будет.

Надо блокнот заводить. И записывать. Сейчас увлеклась Изгоями. Но видно что муж к катал его. Там женщины либо прост-ки. Либо скромные. Среднего нет. Вот это мне в аниме не очень. Люблю романтику

Уми
Кордицепс

Я на выходном прочту последнюю главу. И продолжу собирать тома. Только придётся заказывать по 1 тому в месяц. Мне сейчас на лето надо платьев купить. И на wb нашла красивый кулон в виде ангела с чернением, очень понравился, хочу купить его.

Посмотрела сегодня 16 серию. Здорого Пик обдурили Эрена. Правда в пустую.

Уми
Кордицепс

Им не нравится одежда не соответствующая строгому офисному стилю. Я на прошлой работе вообще ходила белый верх, тёмный низ. Меня правда там заставляли отрезать волосы под каре, но я этого делать не стала, не хотела ходить с такой же причёской как у моих коллег.

Дурдом. Скоро скажут наголо подстригитись. Тогда возьмём.

Уми
Кордицепс

Не то слово. Неизвестно когда она сможет выйти на работу.

Она очень наглая? Или просто у неё и правда условия плохие.

Уми
Кордицепс

Меня не пугает что у нас с тобой разные вкусы, людям же разное нравится. Да и всё равно интересно чем человек увлекается и интересуется.

Гг вроде симпатичный. Есть ещё парень на Игниса похож. Один начал девчонку избежать меня всю перевернуло. Не люблю когда мужики на женщин руки поднимают

Уми
Кордицепс

Сейчас читаю рассказы Чарльза Диккенса, правда "Рождественская песнь в прозе", меня не особа впечатлила, я конечно рада что рассказ хорошо закончился и что Скрудж изменился в лучшую сторону. Но "Колокола" и "Сверчок за очагом" мне понравились намного больше. Осталось ещё два рассказа прочитать. И тогда буду "Мертвые души" Гоголя читать.

Ты сейчас больше читаешь чем смотришь?
Я люблю читать серьёзную литературу. Читаю книгу параллельные миры эзотерика. Интересно.

Уми
Кордицепс

И я кстати про то говорю. Мне интересно чем люди живут. Как себя радуют. А ты говоришь нечего писать! Каждый день что-то новое происходит. Только незначительное.
Я иногда что-то смотрю и тут меня пробивает, хочу срочно поделиться и написать тебе. Так и делала. Если сразу не напишу. Забываю. Но если чувствую что человеку не интересно, настроение делится пропадает. Не хочется навязываться.

Кордицепс
Уми

Надо блокнот заводить. И записывать. Сейчас увлеклась Изгоями. Но видно что муж к катал его. Там женщины либо прост-ки. Либо скромные. Среднего нет. Вот это мне в аниме не очень. Люблю романтику

Во всех аниме так, либо скромные девушки, либо развратные. Мне не нравятся аниме где гг постоянно бьёт девушка которую он любит.

Кордицепс
Уми

Посмотрела сегодня 16 серию. Здорого Пик обдурили Эрена. Правда в пустую.

Пик вообще молодец. Но Эрену вообще всё равно было что его на мушку взяли))

Кордицепс
Уми

Дурдом. Скоро скажут наголо подстригитись. Тогда возьмём.

Там вообще начальница не от мира сего. Заставляла очень ярко краситься, объясняя это тем- чтобы покупателей привлекать. У меня от таких разговоров складывалось впечатление что я не продавцом работаю а проститукой😂

Кордицепс
Уми

Она очень наглая? Или просто у неё и правда условия плохие.

Она вообще пенсионерка, и я не понимаю почему она дома не сидит. Ей постоянно нужны выходные, хотя она работает 2 дня в неделю. И жалуется что ей не хватает денег, муж у неё зарабатывет очень прилично. Пожаловаться она любит.

Кордицепс
Уми

Гг вроде симпатичный. Есть ещё парень на Игниса похож. Один начал девчонку избежать меня всю перевернуло. Не люблю когда мужики на женщин руки поднимают

В аниме постоянно кого-то избивают, то девчонок, то парней, то детей. Меня это уже особо не трогает.

Кордицепс
Уми

Ты сейчас больше читаешь чем смотришь?
Я люблю читать серьёзную литературу. Читаю книгу параллельные миры эзотерика. Интересно.

Смотря как, зависит от настроения. Когда читаю много, когда наоборот смотрю фильмов много.

Я книги по эзотерике вообще не читаю и не покупаю, тема мне эта неинтересна. Лучше классику почитаю, для меня это намного полезней.

Уми
Кордицепс

Во всех аниме так, либо скромные девушки, либо развратные. Мне не нравятся аниме где гг постоянно бьёт девушка которую он любит.

Меня бы тоже это раздражало