Недавно я копалась на нашем съемном диске и случайно наткнулась на какую-то папку, которую не замечала раньше. Я открыла и обнаружила там скриншоты с каких-то форумов. Потом нашла скрины с переписками, а потом и письменные "отчеты". Оказалось, что муж периодически занимается сетевым троллингом - под видом девушки знакомится с мужиками, а потом довольно жестоко их "обламывает". С некоторыми даже встречается в реальности, чтоб посмеяться еще сильнее. И все это сохраняет на диск, а результаты встреч тщательно записывает и тоже сохраняет. Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Вопрос: зачем он это делает? Как мне на это реагировать? Сказать ему, что мне все известно? Может ли это значить, что у него проблемы с психикой? Мужу 23, если что.
Он *** и втайне встречается с мужиками и спит с ними!
Проблемы с психикой - это ладно: все мы немного того) А вот то, что скрывал это от вас - не очень.
Тайный бзик. 🤪 Троллить мужиков, что веселого в том чтобы соблазнить другого мужика, будучи мужиком... латентный *** наверное. Если бы я занималась подобным и пришла на встречу к девушке, которую соблазнила, наверное было бы справедливым услышать от неё что я *** и не здорова. Стоит вам сходить к психиатру.
Он латентный пидораст! Гетеросексуала не будет это интересовать - обламывать мужиков! Сама подумай хоть немного
обалдеть у вас муженек! а он точно не баба? ничего такого странного не замечали за ним ранее?
Ужас какой! Вот послушала вас и думаю теперь: а вдруг он на самом деле не латентный, а вполне себе настоящий ***? И как мне теперь с этим жить?
Он ***!
И что?
Обычный мужик и хочет мужика)
А в женскую одежду не переодевается? Это не ***, это что-то другое. А как к Вам относится?
уже муж в 23.. ничего удивительного
Проблемы с психикой тут явно не у мужика.
Это ладно. А вот мошенники под видом девушек разводят мужиков на деньги.
Мне 40, и я тут тоже занимаюсь троллингом. Правда, скриншоты не сохраняю )) Но мне реально в кайф читать стандартные темы "я его доставала, а он ушел, что делать". "Зачем мне ровня", "Куда пропали настоящие мужчины", "Падонак переписал кв на мать", "Пополамщик ацтой", "Да здравствует феминизм", "У меня одни олигархи в очереди", "Как прожить на 15 тыс", "Русское *** ацтой, вот европейцы-американцы-негры-турки ого-го!(нужное подчеркнуть)"
Реально кайф читать клоунш-дегенераток ))))
Тема - разводка, но гомофобы набежали.