Мне 30, ему 40, встречаемся уже несколько месяцев, всё было прекрасно, но в последнее время он както оттдалился, видимся раз в несколько недель :( И вот он позвал меня за город в деревню, на все выходные. Раньше максимум сутки вместе проводили. Мне и радостно и страшно) хочется провести их незабываемо и предстать так скажем во всей красе и чтобы встречи после этого стали только чаще! (Интим уже был) Очень боюсь что будет скучно, и из развлечений только секс и телевизор... Кто может подсказать развлечения для загородного дома, по сути деревня. Пока придумала только встретить рассвет вместе, есть ещё идеи? Хочется чтобы он потом вспоминал эти два дня и думал какая я замечательная и хотел со мной провести время ещё и ещё...
а вы скажите: "ТЫ МУЖЧИНА ТЫ И СДЕЛАЙ ЧТОБ БЫЛО ИНТЕРЕСНО иначе хрен тебе а не секс"
Короче. Отправляйтесь в деревню не с утра, а в обед или после. Приезжаете - устраиваете ужин с вином. Потом вечерняя прогулка рядом с домом. Потом секс. Если секс хорошо пойдет - можно прям с него и рассвет идти встречать. Потом сон. Утром легкий завтрак и если ничего интересного не наклёвывается (рыбалка, посещение ближайшего достоприма, прогулка и т.д.) говорите - ну че может поедем уже в город, чтобы в пробки не попасть, то сё. А в городе уже много вариантов разных
Вы не в качестве аниматора туда едите,а в качестве девушки. Если вам вдвоем будет скучно вместе, а Вы,как я понимаю,планируете с ним долгие отношения,то представьте,что в совместной жизни,в быту будет ещё хуже,что в итоге приведет к разрыву. Просто расслабтесь и получайте удовольствие от того,что вы вместе,вдвоем.
А интернет? Сотовая сеть есть ща даже в деревнях.
Ну на рыбалку чтоль сходите))))
Сообщение было удалено
Какой интернет, для меня сидеть в интернете при мч хуже некуда) считай свидание насмарку
Сообщение было удалено
Я и не собираюсь быть аниматором, и вдвоем нам совсем не скучно, но мне очень хочется сделать эти выходные особенными!
Сообщение было удалено
Я правильно понимаю идею, что главное вовремя свалить?)
Сообщение было удалено
А они уже не особенные?) После встреч максимум на сутки,целые выходные за городом вдвоем вдали от суеты!
Баня,шашлыки
Автор,не надо ничего из себя выжимать. Если мужчина и женщина влюблены друг в друга ,то им достаточно просто быть вместе,даже без телевизора)) Если же не интересны друг другу как собеседники и как любовники ,то увы и ах ....
Хоть чемодан игр с собой наберите и 50 пар самых эротичных трусов, после этой поездки продолжения отношений не будет.
Зато все сразу понятно
В общем расслабьтесь и получайте удовольствие - вы то как я понимаю влюблены)
Сообщение было удалено
Конечно особенные, но я хочу чтобы они перешли а нечто большее, при моей лёгкой поддержки) иначе так и будем встречаться раз в несколько недель
Сообщение было удалено
Тогда решать только Вам.
Я немного иначе вижу эту ситуацию.
Напиши потом получилось ли сделать встречи частыми)
Сообщение было удалено
А как вы видите? У меня туман)
Сообщение было удалено
Я влюблена, вы правы) естественно он для меня особенный и хочется быть такой же для него, а пока влюбленая дура)
Сообщение было удалено
Ну если вы видите что явно начинается тухляк - надо менять локацию (вместе с мужиком). В город там поехать или еще куда.
Вам 30!!! Ему 40!!! Он траву косить едит, да выспаться. Для отношений в будущем борща там наварить надо, да траву граблями собрать. Показать,что вы-команда. Это может произвести впечатление. Остальное- о,Боже! Рассвет! Он спать хочет, какой рассвет?!! На звёзды, после секса посмотрите и все.
Смотря какая деревня. Если обычный домик на участке, то у него там и правда могут быть дела в плане покоса травы или прочего. Помогайте по мере сил, не сидите сиднем. Он косит, вы убираете граблями. Тут согласна.
Не приставайте к нему с сексом, помогите шашлыки приготовить, настрогайте салатов, возьмите с собой что-то из еды (собственного приготовления). Кода поели, помойте посуду, приберитесь. Если домик с зимы не прибран, то там для вас работы будет выше крыши. Если там участок имеется, то актуальна прополка и разрыхление.
Короче, ориентируйтесь на местности, и если надо, то будьте готовы впрячься в работу. Он, конечно, скажет отдыхай, но вы прикиньте сами.
Если есть озеро или речка, будете загорать. Если есть баня, значит, будет баня, потом шашлыки. Потом спать.
Возьмите с собой что-нибудь от комаров. Удобную закрытую обувь вроде кроссовок и шлепанцы.
Подпали дом, и потом вместе тушите его. Воспоминаний будееет...
картошку посадить. грядки перекопать, забор починить...да мало ли в деревне развлечений
Сообщение было удалено
Вскопать соток этак 5. Вручную.Лопатой.И посадить картоху.Ведер 5-оценит.Точно.
Сообщение было удалено
Только прошу Вас не расстраивайтесь от моих слов. Я не знаю ни Вас, ни его, ни о ваших отношениях,какие они на самом деле. Исхожу только из написанного Вами.
Если бы мужчина хотел быть с Вами чаще, то он и так бы был. И "танцы с бубнами" на этих выходных по идее ничего не изменят. Женщина выжимает себя в таких ситуациях,чтобы угодить,чтобы показать "смотри,какая я классная,смотри как тебе со мной хорошо", а по факту мужика либо тянет ,либо нет. Вот залип мужчина на женщине и все тут. Без каких-то усилий со стороны женщины.
А так... Не помню, Вам ли говорили, хоть 50 стрингов самых-самых с собой возьмите...
Понимаете, либо тянет мужика, либо нет...либо есть любовь, либо нет...
Сообщение было удалено
Я тоже так думала, но работает "с глаз долой из сердца вон" и "время лечит". Если здесь ситуация реальная, то Автор, строит из себя "ах, рассвет, лабутены и спа", а он так долго не нарисовывается, потому что это и считал. Либо увидет ее другой на земле, либо редкие выходные,пока идёт. Вы сами представьте, его дом, его земля, там хозяйка нужна, а едет нимфа "рассссвет".
И все верно. Начался дачный сезон, он на земле работает. Не обязательно картошку копает, но на земле есть работа. Поэтому Автор и жалуется, что сейчас мало встреч. Он на земле!
Сообщение было удалено
Да, вы правы) возможно мои слишком активные действия в деревне приведут к тому что он начнет вытирать об меня ноги и звать только когда ему "хочется"
Сообщение было удалено
Какая блин земля, все скатились до картошки... У него дом, в области, с бассейном и баней. Никакой картошки там и в помине нет, но и цивилизации тоже.
Сообщение было удалено
Постарайтесь кайфануть! Чтобы Вам было хорошо! Не лебезите перед ним.
Вот ничто так не притягивает других людей,как позитив) К счастливым людям тянутся! Вот это правда!
Сообщение было удалено
Спасибо большое за внимание и советы) в общем-то самая адекватная обратная связь! Обязательно отпишусь как прошло и появились ли изменения...
Сообщение было удалено
Буду ждать!) Удачи! И получите удовольствие от поездки!
Сообщение было удалено
Вот об этом и речь. Работать на земле -это НЕ картошку сажать! Это подъехать кусты, обратотать туи, подстричь,подвязать. Дров для бани, почистить мангал, в бане подправить и т.д. Вы ничего не понимаете. Занимайтесь ногтями и бровями. Он нормальную бабу найдет. Тем более,что ему 40. В 35 есть ещё красотки и с руками.
Сообщение было удалено
То-то он попросил меня чулки и шпильки взять, тую подвязывать буду)
Сообщение было удалено
Тогда ждём фотоотчёт по туям))) ахаха)))
Сообщение было удалено
Чулки, шпильки 2часа утром, 2 вечером. Час днём. Все отлично. Остальное без Вас.
Сообщение было удалено
походу туя у кавалера...уставший , разогрев нужен чулочками и шпильками
а бассейн- поди старая ванна вкопана на грядке
Сообщение было удалено
Да какая Вам разница,что там у них) или Вам просто нравится писать гадости? Вы несчастный человек? По Вашу комменту выглядит именно так(...
Сообщение было удалено
вы откуда про меня все знаете, а ?
пративная
я завидую может
Привет всем я не люблю быть за городом . Я живу с детьми в Сергиевом посаде и мне тут все очень нравится . Мы любим ходить в Космик и играть в Лазертаг . Очень интересная и спортивная игра
Сообщение было удалено
Ну что ж, всё прошло отлично, море секса, пустой болтовни, и не пришлось придумывать никаких развлечений) и всё же, видимо, это максимум для наших отношений, даже как-то грустно.
Сообщение было удалено
Он Вам показал свою-ой (дачу,дом,деревню,землю,гнездо и т.д). Какую новую грань своего характера Вы ему открыли? Не надо писать про волны секса, там и так понятно,что ровно. Нет африканских страстей.
Сообщение было удалено
Иногда ожидание события волнительнее,чем само событие.
Главное,чтобы Вам было хорошо в этом приключении.
Вас не устраивают такие отношения с ним?
Сообщение было удалено
Вот я себе по описанию Автора,ее стилю и ответам, нарисовала более молодую девушку,чем указано. Лет 25. Секс ей по столько поскольку, очень равнодушная, его нее мало (чулочки, ай-ай). У него 40- там перезагрузка жизни, он драйва ищет. Скорее всего разведён, и она не дала яркости, в отношениях их все так тихо. Скучно. Им обоим просто было "мило". Вы себя в период влюбленности и страсти вспомните? Какие чулки? В деревню? Еда, секс, сон, еда, секс,сон. И когда на убыль, пошло привыкание нормальное, уже туи, трава и посуда, но еда,секс,сон днём остаётся. Там просто мило...скучно.
Сообщение было удалено
Мне сложно делать такие выводы, поскольку не знаю никого лично из них.
"Не дала драйва"... Не знаю, все люди разные и темпераменты разные.
Исходя из наблюдений, если кто-то из себя что-то выжимает в отношениях,что ему несвойственно,то эти отношения обречены. Поэтому я считаю,что лучше быть самим собой. Как говорится, на любую кастрюльку найдется своя крышечка.
Сообщение было удалено
Не надо знать. Вы читаете книги, следите за сюжетом, предполагаете дальнейшее действие. Вы же не знаете их. А здесь просто. В 30 Автор не знает чем заняться в деревне, хвастается,что ей предложили чулочки, забрал он ее не в пятницу вечером,а в субботу к обеду, пустая болтовня и море секса. Это о выходных с предлолагаемым кандидатом на будущее?!! Правильно. Каждому своё.
Сообщение было удалено
Я уже писала в комментах выше, либо зацепило, либо нет.
В большинстве случаев, пока женщина сама для себя не дожмет ситуацию, она будет надеяться на хеппи энд.
Иногда, если женщина ставит перед собой задачу заполучить мужчину в мужья, отбросив всю лирику "жду,когда позвонит" и т.п., а просто берет мужчину в оборот с четко поставленной целью, то и замужество возможно. Только что потом в этом браке?
Автор сама понимает что это за отношения, и как мужчина к ней относится. Просто есть надежда.
Сообщение было удалено
Не скажите. Я так брала мужей. Настоящий и последний оказался тем, кого я слепила,а дальше интересней стало. Я шея, он голова. Мои недостатки (вспыльчивость,импульсивность), перекрываются его достоинствами (вдумчивость, осторожность). Я феерична, он -как танк. Все от женщины зависит. Наш союз оказался наиболее успешен,не только в отношениях,но и в мат.плане.
Сообщение было удалено
Третий раз повторять не хочу. Вы, по всей видимости, невнимательно читаете то,что я пишу. И, к моему огорчению, парирует,хотя потом и подтверждаете мои слова...
Сообщение было удалено
А я в 100-ый раз пишу : "любая может зацепить любого мужчину, если он уже впустил в постель, развитие отношений зависит от женщины!". Не зацепило, это даже до постели не дошло. А раз в ней были, то зацеп пошел. Удачной рыбалки и охоты.
Ждать мужчину, чтобы он за Вас проделал всю работу (влюбился в Вас, открыл Вас, очаровался Вами). Это только в сказках "увидел и влюбился". А по факту девушки увидели и влюбили в себя, и сделали своим мужем и ласково управляют им. Автор ждёт что ее завоют, ждёт принца. Рецепт: берете мужчину и делаете из него Бога. И вот вы Богиня.
Сообщение было удалено
Хорошо было) а вчера произошли удивительные вещи) я сказала что мне не хватает его внимания и я не понимаю к чему это всё ведёт. Возможно не стоило это говорить, но хотелось как-то или завершить или продолжить начатое. Сказал что его это и самого беспоком, что полно работы и тд. (В общем лапша способная утешить половину девушек) Сейчас у меня прекрасный букет цветов и на выходных мы идём в театр). Возможно это говорит в нём страх потери, возможно действительно надо говорить о своих желаниях, а возможно выходные прошли лучше чем могли. Посмотрим что будет дальше, а вы как видите ситуацию? У вас очень грамотные ответы и мне бы хотелось знать вашу точку зрения)
Сообщение было удалено
Если бы я просто ждала, то не было бы этого вопроса на форуме, да и чулков тоже) я учусь и стараюсь быть лучшей версией себя, и всё же, именно себя
Сообщение было удалено
Добрый день! Сижу и радуюсь за Вас! Мне кажется, это очень хороший знак! То что Вы назвали "лапшой на уши", мной воспринимается,как готовность к диалогу, что мной воспринимается, как заинтересованность в Вас. Если бы ему было все равно, то не было бы "меня тоже это беспокоит")
Держу за Вас кулачки!
Разговор, который у Вас с ним произошел, очень меня обрадовал. То есть он готов слушать, а это очень хороший знак) Конечно с такими разговорами и перебарщивает нельзя)
И букет, и театр) очень романтично)