Лично мне этот фильм очень понравился. Кто его знает, как вы его нашли, как он вам? Я была в шоке от этой картины, жаль только, что книгу достать нельзя. Может быть вы посоветуете похожие фильмы. Спасибо.
Нам тоже этот фильм понравился. Похожих фильмов не зна.)
А был же фильм такой психологически нагруженный. Норвегия или Швеция, там травили мужчину всем городом, его оговорила маленькая дочь друзей, а он был не виноват.
Не помню название...
сериал из около этой темы quicksand
и 22 июля
Похожих не знаю ,но по тяжести " кожа в которой я живу " ну лично мне так кажется
А фильм крутой
Сам Кевин бесподобно красивый. Далеко пойдет!)
Сообщение было удалено
Эмм Эзра Миллер уже далеко пошел)
Сообщение было удалено
"Охота" с Мадсом Миккельсеном?
"Что-то не так с Кевином Фильм" - потрясающий фильм, редко испытываю такие эмоции от просмотра
Могу написать несколько понравившихся скандинавских фильмов.
Дэйзи Бриллиант-Дания
Воробьи-Исландия
Ничего личного-Нидерланды,2009г.
101 Рейкьявик-Исландия.
Сообщение было удалено
А я и не знала, что он наполовину немец, наполовину еврей. Посмотрите какой красивый симбиоз получился, вах-вах. Красавчик паренек, большого счастья и успехов ему в жизни!))
Есть канадский фильм Ксавье Долана "Мамочка" на тему отцов и детей. А с Тильдой недавно посмотрела интересный фильм "Глория".
Сообщение было удалено
Да, он очень красивый, особенно в Госпоже Бовари. Смесь кровей вообще дает очень красивых людей. Если грубо говоря. Элайджа Вуд например ( поляк, немец, англичанин ). Или там Джонни Депп ( чероки, англичанин, француз ). Вот.
Сообщение было удалено
Ой, точно!спасибо!
Надо пересмотреть))
Есть такие польза от этого форума!
Сообщение было удалено
Элайджа Вуд не мое.)
Сообщение было удалено
У меня первая любовь был похож очень на Джонни Деппа, из-за него бабы друг другу глотку рвали. Цыганских кровей кстати. И актёр местного театра.Образ Джека воробья, как с него списан, он в этом образе жил задолго до появления этого фильма.Тут писали как-то,что Джонни с цыганами смешан может и правда
Фильм отличный, персонаж мне глубоко противен... Из такого может "класс"... "Жизнь Девида Гейла"
Фильм впечатлил. Хотелось бы убрать из жизни такого кевина.
Он реальный отморозок,больной психопат с рождения причем.