Девочки, короткий опрос, чисто из любопытства - хочется понять предпочтения и может почерпнуть идеи по досугу.
Напишите пож-та ваш возраст, семейное положение, работаете ли, какие формы досуга, …
Сообщение было удалено
Боже))) КАКАЯ ДОТОШНАЯ, ДУШНАЯ ЗАНУДА!!! ))) Мрааааак.....
Сообщение было удалено
Вопросов просто не осталось! Для вас цель - сама поездка , а не город, в кот. вы направляетесь. То есть прилетели, по-быстрому наделали фото у первого фонтана - и в аэропорт. В ожидании самолёта, запостили фото в в соц.сети, чтоб подружки изошли и дело сделано. И цена всего этого билет по 300 евро за человека , ночёвка в отеле + еда, и в хлам потраченные выходный. + через месяц нужно будет всё повторить! Какие бывают разные вкусы!
Сообщение было удалено
А вы не ВРИТЕ! Или так нельзя?
Ну понятно, даже тут автор с сотоварищем развели сплетни - обсудили идиотов.) Нет, чтобы продемонстрировать нам не технические расчеты, а рассказать как много они успевают за 2 дня, как их это насыщает, что им открывается, что приходит в голову, какое вдохновение посещает, как это обогащает жизнь, и т.д. Пук-пук, да, автор?) А понтов-то было, понтов. Я уж было вам поверила в первые 3 секунды.))
Сообщение было удалено
Да вы хоть понимаете, что вы нам глаза открыли!! Через интернет?! Регистрация!? Да кто бы мог подумать!! А багаж вы тоже через интернет сдаёте? Хотя о чём я? Какой багаж? Если поездка так запланирована, что некогда трусы сменить, то и тащить их с собой нет смысла.
Сообщение было удалено
А кто врет-то??? Повторю еще раз - вы не знаете, что такое поезд Аллегро до Хельсинки из Санкт-Петербурга? 3,5 часа и ты на месте. Это примитивный пример для особо одаренных! вы же написали, что до любой заграницы минимум день?))) Это вы наверно никуда из своего села не выезжаете? *** порите, не позорьтесь)) В эпоху различных приложений для путешествий, махнуть куда-либо, как два пальца обоссать! Тем более мне категорически неинтересны пенсионерские музеи, в отличие от вас. Я люблю нестандартные достопримечательности, а ваши эти фонтаны, музеи венского фарфора мн енафик не упали)))) Хотяяяя.....перед кем я вообще распинаюсь?))
Сообщение было удалено
А зачем мне делиться с нытиками, занудами, для которых три километра от дома уже путешествие))) Я просто в шоке от недалекости некоторых индивидуумов)))
Чао, Аста Пронто, Офидерзейн)))
Сообщение было удалено
Нестандартные - это какие? Новая плитка на мостовой?) Европа вообще-то культурная ценность, как бэ. Без музеев и знания истории не обойтись.))
Сообщение было удалено
Офидерзейн? Офидерзейн??? АХАХАХ, держите меня семеро.)))))))))))))))))))
Не, вы реально меня развлекли - я ржу. Даже книгу забросила, а жаль. Т.е. под нестандартными это, я так понимаю, шоппинг, жрачка и попытка познакомиться с иностранцами. Видимо это. Потом вы перетираете это с подружками, я это так понимаю.)
. У меня 2-3 раза в неделю занятия в фитнесцентре, под настроение тренажёрка, групповые или бассейн, Раза два в неделю встреча с разными людьми( в зависимости от человека или кафе или на лыжах, или в лес, или в соседний город пешком через поле, через реку. Раз в несколько месяцев поездки по России, на концерты, спектакли хожу, на выставки в Москву езжу, подсчёты не веду, заграницу редко езжу,потому что надо выбирать либо копить на поездку, и ни тебе концертов ни абонимента в клуб, а мне это важнее
Сообщение было удалено
Кто в теории на 2-3 дня с багажом, который сдавать надо летает ?????
Вы сложности на пустом месте находите .
Такие короткие поездки по умолчанию не подразумевают полный осмотр всех достопримечательностей, музеев, ресторанов города. Люди едут развеятся и с какой-то целью. Плюс во многих местах уже не раз были. Кто-то едет просто по улочкам побродить, кто-то в интересный музей для них или на выставку сходить, на концерт, просто национальную еду поесть, попить. Много времени такое не займет, а рутину отлично разбавит. Да устаешь, но куча положительных эмоций.
Сообщение было удалено
Какие нафиг два дня на дорогу?! Я вам уже писала, утром в сб вылетел, днем ты там. Вечером вс вылетел обратно и ты дома. Прекрасно хватает времени.
Сообщение было удалено
Я вообще в инстаграмм не выкладываю. Но поесть местной еды, сходить на экскурсию и на рынок или ярмарку, на шоппинг вполне реально.
Сообщение было удалено
Так мы и попытались выяснить круг ее интересов и времяпрепровождение. Слилась.(
Человек приходит и говорит - у меня яркая и насыщенная жизнь. Лично мне такие люди всегда очень интересны и попыталась узнать подробности и конкретику. Была грубо обвинена в том, что я тупая и ваще, и на этом тема закрылась.))))
тугая, т.е.
Сообщение было удалено
А, тут опять сходка миллианерш! Чтоб сходить в Вене или Праге на рынок вы платите 300 евро за перелёт, 100 евро за гостиницу, от 50 евро за такси, от 35 евро за ужин + может какие-то входные билеты. А если летите вдвоём, то всё это умножается на 2. Хорошо! Пусть! Хозяин - барин и деньги ваши, но смысл в этом какой? Зачем платить 40 000 рублей, чтоб в субботу сходить нарынок, а с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье протрястись (тут уже и поездами добираются) в самолёте?
Сообщение было удалено
мне до аэропорта ехать 35 минут.
до милана 2ч15м, до рима 2ч30м, до вены 1ч15м, до парижа 2ч30м. В каждую из этих локаций по 2-4 рейса в день. в пятницу вечером улетела, субботу-воскресенье погуляла, в воскресенье вечером вернулась. что сложного?
где вы живёте,если прыгаете в аллегро и до Милана вам 2,15?
Сообщение было удалено
Если вы летите из Москвы, то что бы быть там днём (часов в 13-14) вам нужно вылететь в Москве в 6. Да, перелёт 2-3 часа, но самолёт не ждёт вас одну прекрасную и аэропорт не находится в центре города вашей цели(уже всё это описали, повторяться не буду). То есть подорваться в субботу в 4:00, чтоб в воскресенье в 16:00 уже опять стоять на регистрации и всему этому цена какие-то 500-600 евро на человека. А смысл какой в этом??!
Сообщение было удалено
Ну если снять мужика, то смысл для них есть.)
Сообщение было удалено
Вы правда думаете, что кроме вас никто и никуда не летает? Да, рейсов бывает несколько, это верно. Но так же верно и то, что самолёт не маршрутка и не летает каждые 15 минут. Образно говоря, если вы не успели на рейс в 6:00, то в 12 лететь вам нет смысла. Это например! Вот я ипытаюсь понять, какой смысл в ваших поездках, если вы там всё время как в бегах?!
Сообщение было удалено
Ага, тоже поржала))) Офидерзейн - это перл!)))))
Я за автора. Даже если она приукрасила половину, это все лучше чем отращивание пуза перед экраном
Сообщение было удалено
Новый перл вумана.))
Сообщение было удалено
Далеко не факт. Невроз или лень, что из них лучше??
Сообщение было удалено
Да я, вообще-т, тоже, за этих путешествующих. Зачем комментаторы им пытаются доказать, что такой образ жизни не может быть привлекателен? Из-за своей немощи жить так же? Человек им сто раз уже написал - живу в Питере, аэропорт/вокзал с этим Аллегро рядом, всё у меня просто, образ жизни такой, привычка. Нет, будут нудеть, что он врет. Да образ жизни и скорости у всех разные, и масштабы. Если я не живу в столице, то, ясен пень, не буду я по субботам в Париж на обед летать. И что, мне теперь до всех докапываться? Серебрянная книга пишет: не, я другой человек, я не такая поверхностная как вы, нам с вами не по пути. А, автор, что, к ней в друзья набивалась? Вообще даже такой вопрос не поднимала
Сообщение было удалено
Видимо у Вашего оппонента не жизнь, а тухляк и для нее пару раз встретиться с друзьями это "галопом" и "нестись".
Сообщение было удалено
Вы про лоукостеры не слышали? Про покупку билетов заранее? Про убер? Airbnb. Молодежь может и в хостеле остановиться, доехать на общественном транспорте. Часто удобнее и быстрее машины. Если цель поездки пригороды, природа-заранее снимается машина в аэропорту.
Вылетать лучше в пятницу. Приходите с ручным чемоданом или рюкзаком на работу, после работы едете в аэропорт. Можно полдня взять отгула в пятницу или понедельник утром. Если взяли утро, прилетели и поехали из аэропорта на работу. Два полных дня в городе, плюс при желании в пятницу ночью погулять можно.
Но если денег впритык, то конечно такое не вариант.
Сообщение было удалено
Вы все преувеличиваете это раз и выдаете свои домыслы за факты, это два. Я разъяснила здесь, что я спрашиваю, потому что мне интересна сама суть жизни. Автор же кроме своего плана и другая девушка (если девушка) кроме своих электронных программ планирования пояснить дальше и глубже ничего не смогли. Вот что здесь обсуждалось. Никто не говорит, что путешествовать - плохо. Мы говорили лишь о том, что плохо если это поверхностно и без внимания. Такое отношение человеку дает крайне мало и тусовка 24-часовая ничего качественного человеку не дает. Вот мы и рассказали свое мнение на этот стиль жизни. Только это. Учитесь видеть суть.
Сообщение было удалено
О боги мои!! Как? Нет, ЗАЧЕМ себя так насиловать ради каких-то фоток в интернете? Какой хостёл?? Вы в себе? Если человек не может позволить себе поездку, зачем он туда тащится? Мне этого никогда не понять. В Европе входы в замки, музеи, галереи, пр. от 20 евро. Еда в ресторане от 25 за порцию + напиток + чаевые - то есть меньше чем за 35 евро поужинать не получится. Отели нормальные, не люксовые, но приличные ,с завтраком - от 100 евро за ночь. Перелёт для всех - для хостёльных и приличных - от 300 евро за человека. Транспорт: ОТ около 20 евро, такси - от 50 евро. Это только , чтоб доехать до этого самого хостёла. И это всё по 6-8 раз в году! Прям вы и автор самые умные, а все остальные черпают информацию исключительно из ваших сообщений! Так, что ли? Всё, что вы и автор и иже с ней тут описали - чистой воды тупизм. И мне , конечно, всё равно, но автор же хотела выпендриться, а получилось , как всегда.
Дом, ребёнок, животные. Сейчас обустраиваю сад. Там нет ничего, делаю план, потом по тихоньку все обустрою. Ребёнок маленький, так что большинство времени отнимает он. Гуляем с ним, играем. Стараюсь книжки читать, хожу на танцы, тренажёрный зал слава богу дома, в любой момент выкроил немного времени и вперёд) на выходных ездим куда-нибудь всей семьей. В отпуск летаем, но заграницей последний раз была 2 года назад, беременная. Живу не в РФ. На концерты хожу, могу в клуб или бар выбраться, но не очень часто.
Сообщение было удалено
Что за бред? Мы ездим вдвоем с мужем
Мужа детей нет, поэтому я в основном сижу дома смотрю фильмы и занимаюсь своими делами , путешествую потихоньку, была например за последние полтора года в Львове и Киеве ) необычно. Летом планирую месяца полтора на путешествия потратить, одно уже запланировано. Стараюсь в 6-7 утра вставать и а 22-23 засыпать. С друзьями не очень люблю встречаться , с ближайшими вижусь раз в год )) люблю новые впечатления получать, поэтому стремлюсь к этому. На концерты ещё люблю ходить, но это раз 5 в год максимум. Хочу в Рио на музыкальный фестиваль, но ещё думаю. Радуюсь, что у мня нет детей и мужа, которые меня бы ограничивали.
Сообщение было удалено
И что? Нормальный сыр больше нигде не купишь. Одежда там значительно дешевле + такс фри. Плюс самое ценное - впечатления! Например, за выходные в Вене мы успели посмотреть 2 замка, сходить в технический музей, сходить в натуралистический музей, сходили в оранжерею, сходили на концерт и заходили на разные рынки (дело было перед рождеством). Да, по деньгам где-то так и получается. Но как по мне так лучше потратить 40 тыс в Вене или в Вероне за уикенд, чем неделю в Турции на пляже валяться. Ну и мы не только заграницу ездим.
На 14 февраля ездили на выходные в Тверь. Через 2 недели летим на выходные в Сочи (по цене кстати 30 тыс не считая экскурсий и ресторанов, а вы говорите заграницей дорого). На майские Финка+Питер. Ну и так далее.
Сообщение было удалено
Держись там, не раскисай! ты мне нравишься, хорошо пишешь. Удачи!!!
Сообщение было удалено
Тащится куда-то, чтобы жить в общаге и толкаться в трамвае? Смысл?
Сообщение было удалено
Спасибки! Мозг-то есть!)))
Сообщение было удалено
Про метро и скоростные поезда из аэропортом не слышали?
Зачем в общаге. Это совсем для молодежи. А так снимают квартиру. Существенно дешевле и интереснее отеля.
У меня друзья постоянно летают на пару дней ДР в Европу отмечать. Вот подруга едет через неделю в Рим, перед этим другая в Вену. Всяко интереснее чем дома.
Сообщение было удалено
Что метро, что трамвай, разница невелика. А хостел- это общага. Грязная и противная. Так же как все эти дешевые посуточные квартиры.
22 года, не замужем, без детей, остальное всё неопределенно)по-разному,от времени года, количества денег, др. занятий.
Сообщение было удалено
Если не может позволить, Понятно что не едет.
Билеты можно меньше 100 евро купить. Отслеживайте промо. Такси просто не удобно. Больше в пробке простоишь. Еды огромное количество вариантов. В Латинском квартале, историческом, традиционный ужин из 3х блюд 15 евро. Но и обычный ужин хороший можно за нормальные деньги найти, если самой, а не в отеле спрашивать. Там вам дешевого не посоветуют. Зачем вам отель? Мне достаточно студии в центре. Если друзья присоединяются, то квартиру, раскидать на всех совсем не дорого.
Да, музеи , замки стоят денег. Если у вас их нет, то сидите дома. Если вы там уже были, то этого расхода нет.
-
Фото в интернете никогда не выставляю. Только близкие знают о наших поездках. Интересные фото посылаю им на прямую.
Сообщение было удалено
на месте автора я бы перед вами и этой Серебряной не оправдывалась, клуши какие-то колхозные,экстраполирующие свой опыт и потребности на автора. зачем ей тут, на анонимном форуме, врать?
Сообщение было удалено
Ну и чем вас метро, современнейший скоростной трамвай не устраивает ? В некоторых местах местные трамваи даже достопримечательность, бесплатная экскурсия. Любите на такси по пробкам тащиться?
Квартиры есть шикарные, в исторических зданиях, уникальные. С интересным дизайном, видами.
У вас похоже все по старинке.
В Хельсинки, например, электричка из аэропорта в город идет минут 15-20. В Вене, Риге, Дрездене, Гданьске и пр. мы брали такси - меньше получаса езды. Вообще вся Европа маленькая, расстояния небольшие. Чумоданы с собой на 2-3 дня тащить никакого смысла - только ручная кладь.
Достаточно долго ехать из аэропорта только на Кипре, в Израиле и т.п., но туда мы на 2 дня и не ездим.
Сообщение было удалено
У меня приятель сдает такую квартирку.В историческом центре Спб. Посуточно.На фото очень ничего. Народ ведется и снимает. Только сам он любовно называет ее -Мой КЛОПОВНИЧЕК. По секрету рассказал,что там еще и блохи есть,и тараканы бывают.И крыски. .Правда в подвале,но зубки острые могут и дыру прогрысть .В исторических деревянных перекрытиях.
Сообщение было удалено
Как будто этого в отелях не бывает )))
Сообщение было удалено
Ага, и первый же негативный отзыв обломает ему весь бизнес ;)
Сообщение было удалено
Да ничего, 5лет уже у него этот бизнес. ДЕШЕВО! Поэтому никто не жалуется.
Сообщение было удалено
Ну я даже не знааю...Ни разу в 4*** ничего такого не видела,да собственно и в 3*** тоже.