Добрый день, есть такая ситуация.
Знакомлюсь с девушками в интернете, но общение не клеится. Либо сразу начинают отвечать односложно, либо спустя пару дней.
Вроде бы и читаю много, пишу грамотно, интересуюсь увлечениями девушек, а с их стороны никакого общения. Конечно же до встреч такие переписки не доходят.
Знакомые девушки говорят что вполне нормально общаюсь даже несколько раз переписывались от моего имени, но потом сами попадали на одно ложные ответы по которым невозможно построить общение.
Это сейчас все так замкнуто общаются или я такой счастливчик?
Понимаю что если бы из 3х были бы замкнутые 2, но не все же
Напиши мне вк, по общению определим)
Неумные значит девушки. Я с такими парнями (которые односложно отвечают, не задают вопросов даже не пытаюсь поддержать общение! Очень люблю грамотных и начитанных людей! Напишите мне - пообщаемся))
P.S. Может вы кидаетесь на очень яркую внешность? Попробуйте с ними об айфонах поговорить.
Сообщение было удалено
мдя, ну если человек не хочет с вами общаться, неинтересно ему, это ж не значит что он малообразованный глупец неграмотный. или значит?))
"Вроде бы и читаю много, пишу грамотно, интересуюсь увлечениями девушек...." - Приведите пример вашего диалога. Почему-то мне кажется, что вы слишком правильно и занудно общаетесь.
Ну так, по вашему почему девушки седят на сайтах знакомств?))) Потому что у них проблемы с общением, это им и мешает знакомиться в реале. А общительным девушкам просто незачем сидеть на СЗ.
Сообщение было удалено
1. Всегда все пишут первыми. У меня правило - не писать первой. После их односложных ответов я не отвечаю. Через время они опять реплику присылают.
2. Человек пишет. Привожу дословно:
Привет как дела
Это нормально? Без знаков препинания! До этого было много слов и тоже без точек о знаков. Это говорит о недостатке ума. Это моя Точка зрения и моя планка - грамотная речь.
Если у вас другая планка - ваше право!
Начитанные и грамотные девушки в интернете обычно не общаются. А сидят там те, кто без интересов, поэтому им нечего подробно ответить на ваши вопросы.
Сообщение было удалено
ну хорошо что вы хоть внятно со 2го раза объяснили свою ситуацию, которая вообще противоположна авторовой: автор сам знакомится в интернете, сам пишет и получает односложные ответы от незаинтересованных. а у вас вам пишут малограмотные, но заинтересованные олигофрены. так что переходить на мою планку не надо, я же не виновата что вы не можете доходчиво выразить свою мысль сразу.
Сообщение было удалено
Общение на сайте знакомств не подразумевает развёрнутых ответов, знаете, когда вас спросят какие у вас планы на жизнь и вы начнёте подробно отвечать, а чувак параллельно ещё 10 строчит и на ваше сообщение не соизволит ответить, почувствуете себя дурой
Сообщение было удалено
Как бы теперь найтись?)
Сообщение было удалено
Я из таких. Общение вялое , ибо пишущих сотни. Мужики потом сами же и пропадают. Поэтому мотивации писать развёрнуто нет.
Сообщение было удалено
И все ответы склоняются к да/нет/наверное/ясно?)
Сообщение было удалено
Вот, привожу пример..
Всё стандартно
Привет, как дела /как настроение
Чем увлекаешься. (тут ответы обычно ничем/работа/ребенок/лежу в кровати. Ну тут понятно что развивать некуда разговор)
Или увлекается рисованием
О, классно. Всегда хотел научиться рисовать, но получается жуть как коряво) а чем и в каких стилях рисуешь?
Так же можно в следующем сообщении сказать то что сейчас некоторые рисуют шерстью и как она к этому относится
А дальше можно найти общие фильмы, даже если я люблю ужастики, а она трусиха
Пока что крайне редко(почти никогда) интересуются моими увлечениями или что мне нравится.
Ярких/красавиц/большая грудь и тд я не ищу, общаюсь со всеми. Если разговор не клеится, то тут никакая внешность не поможет)
В сообщении выше написали что пишут сотни парней, это наверное главная из причин моего вопроса)
Сообщение было удалено
Иногда. Если совсем не нравится человек.
А я раньше писала на вопрос чем увлекаюсь пространно, а потом поняла ,что мужчин это даже отталкивало, они то все ждали, что я вероятно напишу готовить для любимого, или шить вышивать, а я там про фламенко и лыжи).Их это как-то задевало , шли подколы. Но у меня возраст другой
Потому что твоим девушкам приходят десятки сообщений как у тебя и на все отвечать нереально, только если одним словом. Шансы вытащить девушку на встречу мизерные, а если получится то первая встреча обычно последняя, девушки не любят знакомиться с незнакомыми людьми, они закрыты и необщительны, а вы для нее незнакомый человек, поэтому чтобы втереться в доверие будет очень сложно, нужно быть очень общительным человеком с чю, тогда может и получится, но такие парни на сз не сидят, они в реале девушек ищут )