Гость
Статьи
Как проводите день?

Как проводите день?

Я вот утром встала кофе выпила с бутербродом, перемыла полы в доме, приготовила плов и салат с чесноком и соленым огурчиком. Пообедали.Сходили с дочкой в магазин, купила ей мяч и скакалку. Пришли. Поели мороженного. Лежу теперь, под одеялком нежусь на диване. А вы чем занимаетесь?

Алина
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Групповым сексом занимаемся)

Весна

Мы работаем!

Гость

А что за салат? Напишите рецептик)
Я вот в 12 проснулась, попила кофейку, валяюсь в постельке с планшетом.
Нууу, наверное, целый день так и проваляюсь, встану только, чтоб поесть и кота покормить))

Алина
Гость

Сообщение было удалено

4 маринованных средних огурца, зубчик чеснока и чайная ложка сахара. Огурчики кубиками режем, чеснок давим, добавляем сахар, поливаем маслом, перемешать и в холодильник на 15 минут чтобы сахар разошёлся. С пловом или жареной картошечкой заходит на ура.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Ой, спасибо)
Не слышала о таком салате.
Всегда вприкуску едим огурцы с пловом))

Ксю

сходила на работу с утра, потом съездили семьей закупились продуктами на неделю, пообедала, стирать начала, сейчас сижу снова работаю))

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Ой, спасибо)
Не слышала о таком салате.
Всегда вприкуску едим огурцы с пловом)) попробуйте, очень интересный кисло сладкий вкус получается

Урсула

Встала, приготовила омлет и съела его вместе креветками и шампанским, которые остались со вчера. Помыла посуду, поставила варить говядину. Попереписывалась с подругой, поговорила с мамой по телефону, покурила марихуны, выпила кофе, лежу, валяюсь. Щаз буду кино смотреть.

Гость

Я закончила готовить. У нас в гостях свекры, деверь и золовка с мужем. Уже три дня я на кухне живу(((( Плюс нас в семье четверо - муж, взрослый сын, дочь 12 лет и я. Они даже чай себе не наливают. Спасибо мужу - хоть продукты покупает.

Гость

К посту 9, иду сейчас гулять с подругой. Обедать будут гости сами. Может и посуду помоют)))

ktoпвище

Сварил кашу. В 15:00 буду сверлить 5 дырок в стене (две минуты) надо присандалить одну фиговину. В 21:00 буду скайпить с одним американцем

Проснулась в 10, позавтракала (кофе и яичница), к 11 пошла в спортзал, потом в бассейн. Сейчас дома, смотрю телевизор, собираюсь съездить в магазин. Жду мужа (он работает по субботам), вечером поедем в кино.

Яяя

Проснулась, сделала домашку по французскому, сходила на занятия, по дороге купила кофе и круассан на завтрак, вернулась домой с занятий, читаю, слушаю музыку, заказала еду - жду. Вечером пойду побегаю, сделаю маску, чуток поработаю.
Но я все эти шоппинги и домашние делишки просто не люблю, а так бы наверное тоже такими штуками занималась.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема