Есть на YouTube женщина лет 60, по имени Любовь Алексеевна, которая ведет канал под названием Саранча. Кто ее смотрит или смотрел? Что думаете о ней?
Мама ваша штоле? Или бабушка?
Видела когда то, скушнючий канал, таких полно
Сообщение было удалено
Она мне никто
Сообщение было удалено
И чем же она вас привлекла?
Сообщение было удалено
А вы ее смотрели?
Сообщение было удалено
Мне хватило названия её роликов😁😁😁 Не вижу смысла тратить на неё трафик. Так и чем же она вас так привлекла? Может я что то упустила важное?
Сообщение было удалено
на бабку уже пародии снимают люди которые раньше думали что она нормальная
Зашла посмотреть, кто такая. Ужас! Зачем на это тратить свое время?!
Посмотрела я "Саранчу", автор. Обычный скучный канал, таких на ютубе полно. Хотя не без изюминки в некоторых видео, да. Но в целом... Мне кажется, бабке за 60 нечего делать на ютубе - он же в основном для молодежи.
Я смотрю но просмотрела куда подевалась тётя Валя?
Я смотрю но просмотрела куда подевалась тётя Валя? у блогера саранчи
Сообщение было удалено
на себя посмотри свинья
алла хорошая жена и мать
я смотрю очень хорошая женщина все ролики смотрю её да бывает иногда скучно
Сообщение было удалено
на себя посмотри туненядка
измена это предательство
думайте головой что вы пишите
Сообщение было удалено
а вам муж изменял чтоли зачем выт говорите не все мужики ходят на лево
за своим смотрите а то уёдёт
В точку! Тунеядцы, никто из них не работает,нахапали 5 квартир и Сдают, а сами- лимита из деревень, живут на бабки от сдачи хат! Налоговую бысна них!
В точку! Тунеядцы, никто из них не работает,нахапали 5 квартир и Сдают, а сами- лимита из деревень, живут на бабки от сдачи хат! Налоговую бысна них!
всмыле не кто не работает родители на пенсии
дмитрий работает на удалёнке а алла блогер это тоже работа
сдают квартиру только 1 в останкино
и почему 5 квартир
что за бред вы несёте
лижбы ляпнуть что то
у молодых своя жизнь
всмыле не кто не работает родители на пенсии
дмитрий работает на удалёнке а алла блогер это тоже работа
сдают квартиру только 1 в останкино
и почему 5 квартир
что за бред вы несёте
лижбы ляпнуть что то
у молодых своя жизнь
Дмитрий этот цуцик недоразвитый, где он работает, интересно? Все время : или на рыбалке с тусой, или шашлыки жарит, в бассейне плещется, дома телек смотрит, живёт у жены, которая зарабатывает блоггерством, тунеядка махровая, это точно- даже еду заказывала раньше постоянно на Яндексе, или продукты, уже нарезанные и почищенные, кстати, хамка такая же, как и мать, посмотрите их видео, где Саранча как только не обзывает зрителей, и это постоянно, а Аллка вообще посылает на 3 буквы всех подряд. Единственное, чем Аллка занята-спит до обеда, затем ногти пилит, волосенки свои жиденькие укладывает, красит, завивает, потом морду красит, потом кофейку, ну и т.д., изредка дочь отвезёт куда-нибудь, и все! Квартир у них не менее 4, просто несколько стоят пустые, и сдают Борькину и т.Вали, кажется, в 2-х живут сами, ещё дом. Говорят, что Саранча зарилась на средства, оставленные т. Валей, но тут сказать ничего не могу, но квартирку ее захапали, а если бы не сдавали квартиры, и были просто пенсы, и не жировали бы: в семье 2 иномарки, делают ремонты, покупают себе айфоны подряд всем(хотя возможно, за рекламу получают), постоянно ездят за границу в путешествия, и все это на пенсию? Не смешите! Сообщаем, это семья тунеядцев и трутней!
Дмитрий этот цуцик недоразвитый, где он работает, интересно? Все время : или на рыбалке с тусой, или шашлыки жарит, в бассейне плещется, дома телек смотрит, живёт у жены, которая зарабатывает блоггерством, тунеядка махровая, это точно- даже еду заказывала раньше постоянно на Яндексе, или продукты, уже нарезанные и почищенные, кстати, хамка такая же, как и мать, посмотрите их видео, где Саранча как только не обзывает зрителей, и это постоянно, а Аллка вообще посылает на 3 буквы всех подряд. Единственное, чем Аллка занята-спит до обеда, затем ногти пилит, волосенки свои жиденькие укладывает, красит, завивает, потом морду красит, потом кофейку, ну и т.д., изредка дочь отвезёт куда-нибудь, и все! Квартир у них не менее 4, просто несколько стоят пустые, и сдают Борькину и т.Вали, кажется, в 2-х живут сами, ещё дом. Говорят, что Саранча зарилась на средства, оставленные т. Валей, но тут сказать ничего не могу, но квартирку ее захапали, а если бы не сдавали квартиры, и были просто пенсы, и не жировали бы: в семье 2 иномарки, делают ремонты, покупают себе айфоны подряд всем(хотя возможно, за рекламу получают), постоянно ездят за границу в путешествия, и все это на пенсию? Не смешите! Сообщаем, это семья тунеядцев и трутней!
какая же вы хамка не лезьте в чужую жизнь и не считайте чужие деньги ДМИТРИЙ работает на удалёнке
иногда у человека может быть отпуск
он работает менеджером в билайне занимается проектами
АЛЛА домохозяйка
они хорошая семья если вам не нравится не смотрите но не нужно оскорблять и хамить
займитесь свой жизнью и не завидуйте чужой
я смотрю семью уже 4 года да бывают срывы они у всех так вы говорите они хамы а вы не хамка сколько оскарблений в адрес чужого человека
займитесь свой жизнью
где вы увидели 2 иномарки
у АЛЛЫ и ДИМЫ своя машина на свои зароботанные деньги
не считайте чужие угомонитесь
Даже Собчак на ютуб не смотрю и вам не рекомендую. После плоской земли, что распостраняют на ютуб этот проект можно закрывать.
Здравствуйте Люба Саранча Меня Зовут Светлана Ермакова Владимировна Николавна мне Лет 26 Года Я Из Я вас Смотрю Ваш канал YOU TUbe Я Очень Смотрю Каждый день И утором И Обед Тоже Ночью Я Вас Люблю тебя Спасибо Огромное
Согласна, у Аллы есть некоторая форма социофобии ( я без ,злости если что) . Я считаю что Алла зря в своё время не сепарировалась от родителей, сейчас уже неверное поздновато будет это делать. Она эмоционально (и немного даже материально) слишком сильно зависит от своих родителей, а это всегда мешает развитию, самодостаточности личности. Возможно по этой причине они с мужем в своё время не взяли нормальную квартиру в ипотеку, а стали жить в квартире у Аллкиных родителей. Судя по их образу жизни они вполне могли бы лет за 10 её выплатить, ну может чуть побольше. Доходы явно позволяют.
Смотрим с матерью с 2016 года видео тети Любы и Аллы. Все ок, очень ненапряжная семья, я себе на фон иногда ставлю.