Привет всем! Посоветуйте пожалуйста, какой сериал можно посмотреть в интернете на одном дыхании??? Перечислю свои рекомендации - "Игра престолов","Отчаянные домохозяйки","Коварные горничные", "Доктор Хаус", "Психологини", "Секс в большом городе","Анатомия страсти". Целый день ищу, чтобы такого глянуть. Жанр особого значения не имеет - главное захватывающий сюжет.
И падает снег. С Марьяновым, Макарским и Лозой
Гримм,только он про ужастики и любовь.
Я все эти сериалы вообще смотреть не могу - скука смертная. Сколько я не пыталась смотреть западных сериалов, не въезжаю, для меня это мега бред.) А азиатские нравятся. Попробуйте посмотреть сериалы (дорамы) Прислуга, Принц на чердаке, Вера, Императрица Ки, мисс Дьявол, Воспоминания об альгамбре (супер), Там, куда падают звезды и Судьба и ярость. Успехов!
Тьма
У меня на дети дыхании
Сообщение было удалено
После первой серии, где мужика заставили иметь свинью, у меня пропало желание его смотреть.
А, и еще Повар императора. А западные ну сколько я не смотрела - всякие-разные, в т.ч. про всяких Пуаро, и т.д., не понимаю. Я так и не понимаю зачем их снимают вообще.)))
Сообщение было удалено
У меня про все сериалы такое мнение. Лучше кино посмотреть.
Сообщение было удалено
Я бы пару месяцев назад с вами согласилась на 100%, а потом открыла для себя азиатские дорамы и пропала. Они произвели на меня колоссальное впечатление. Они, в отличие от западных, очень умные и классно учат жизни. Западные же в целом просто тупилка-нудилка, не спасают даже спец эффекты.)))
Посмотрите сериал - ТЬМА
Сообщение было удалено
Первая серия многим не нравится. поэтому лучше начинайте со второй. Хотя меня вполне зацепила.
"Госпиталь хорошей кармы". Про Индию, врачей и любовь. Современный.
Блин не верила. Посмотрела 2 сезона по 6 серий. Жду 3й сезон. Должен скоро выйти.
Все из приведенных ниже, обязательны к просмотру!!!
Побег(американский)
Во все тяжкие
Видоизмененный углерод
Черные паруса
Очень странные дела
БЕГОМ СМОТРЕТЬ И ЖЕЛАТЕЛЬНО в наилучшем качестве(надеюсь, Вы знаете , что такое торрент-трекеры)
Ривердейл, хороший детектив с сочной картинкой, в третьем сезоне немного хоррор
Мастер и Маргарита. 9 серий.
Игра престолов, во все тяжкие, Декстер, секс в большом городе, друзья, настоящий детектив
Остров ненужных людей
И все-таки я люблю
Две судьбы
Дом с лилиями
Цвет черемухи
под куполом
шерлок конечно же
Сообщение было удалено
пример?
Касл, Лунный свет, Светлячок.
UNREAL оч крутой,но достаточно жесткий сериал, про закулисье реталити шоу Холостяк
Вызовите акушерку. Это британский сериал. Невероятно интересный и душевный, оторваться невозможно. Всем советую.
Сообщение было удалено
Милые обманщицы.
Сообщение было удалено
Я пыталась посмотреть этого "Повара императора", вы его здесь на форуме уже упоминали. Не дотерпела до конца первой серии даже. Сплошное кривляние, дешевая картинка, примитивная съемка. Это для очень специфического вкуса и большой любви к Японии
А из российских сериалов что можете посоветовать? Недавно посмотрела "Садовое кольцо", супер! Вот что-то такое же бы, с красивыми интерьерами, классными актерами и со смыслом желательно бы..
Боджек Хорсман (лучше с субтитрами в оригинале), Девочки (usa), Бесстыжие (usa), Клиника (смотрела от и до раз пять)
Если не страдаете гомофобией, советую самый прекрасный сериал на свете - "Близкие друзья!.
Ходячие мертвецы. Это для меня на 3 месте после домохозяек и игры престолов. на 4 - во все тяжкие.
Сообщение было удалено
Начинала смотреть - вытерпела 1 сезон. Одно и тоже - роды/младенцы/сестры на велосипедах. Тоска.
Сообщение было удалено
Ходячие, игра престолов! однозначно! Но их надо понимать, они не с первого, потому подкинула легенький.
Нация Z, Дневники вампира, Древние, Штамм, Мир Дикого Запада, Викинги, Черная Лагуна, Американская история ужасов, Шерлок, Викинги. - У меня ня любой вкус, вы скажите жанр, я дам подборку не плохую))
Сообщение было удалено
Ну смотря опять какой жанр (скажите подскажу сериалы), я люблю исторические русские, мне очень понравилось Великая( про Екатерину) и Кровавая барыня.( про Салтыкову) если нравится история- не пожалеете, плюс красиво и зачетное оформление.
ИЗ разряда клиники- зачеет) есть с "уборщиком " из того сериала, в главной роли, комедия про бытовуху- "бывает и хуже") смешной)
Месть..уэнтуорт..9-1-1..хорошая жена..ищейка..харроу..кандис ренуар..каин.исключение из правил..роузвуд..убийства на сандхамне..задиры..теленовелла (ева лонгория)..джордан расследует..первобытный мир..без следа..детектив раш..дело ведет шнель..анника ..мюнхенское убийство..черные вдовы..адвокат..я знаю кто ты..без обид..
Сообщение было удалено
2й сезон про Екатерину( сериал "Великая"), называется Екатерина. Взлет. ( на всякий случай)
Сообщение было удалено
Ну вы первую серию перетерпите. Мне было интересно после того, как он котлету попробовал.)
Сообщение было удалено
Домашний арест 12 серий. Такой состав актеров, просто супер и игра великолепная. Приколов много .Сюжет интересный
Из российских я на одном дыхании посмотрела "Красная королева" .
Еще хороший "Вербное воскресение"
"Челночницы" тоже классный.
Нарко - классный сериал, любителям мыльных сер алов не рекомендую. Фарго, Убийство - туда же. Миллиарды - крутой!
Посмотрите сериал " Острые козырьки" - оторваться невозможно! Еще "Фарго" неплохой, кто любит исторические тогда " Марко Поло". Из русских последний посмотрела " Желтый глаз дракона" с мажором в главной роли, рекомендую
Из российских: Синдром дракона, Однажды в Ростове, Троцкий, Дьявол революции, Апостол
Сообщение было удалено
Обязательно посмотрите дальше. Первая серия - это единственная серия, которая не оставляет эффекта "вау, ну ничего себе они закрутили" после себя. Самая никакая. Портит все)
Хороший сериал "дневник служанки". Еще очень странные вещи - это если хоть немножко нравится не про жизнь, а про темные миры =) . Большая маленькая ложь - вот это про жизнь, судя по вашим предпочтениям, точно понравится. Это все "топовые" сериалы последних лет
112263. измены. корабль испания.не навреди.лютер.лост.родина.метод российский.
Сообщение было удалено
Вы другие посмотрите,мне очень понравились!Я не знаю зачем они первую серию такой сделали(
Автор, обязательно посмотрите сериал "Это мы" (2016), первый сезон смотрела не отрываясь, второй тоже не плох, вышел в этом году 3 сезон. Вам понравится!
"Твин Пикс". Старый, но все равно крутой.)) Еще "Потерянная комната", это мини-сериал, небольшой, вот его точно на одном дыхании можно сразу посмотреть.
Сообщение было удалено
О! тоже поддержу. Сериал о нормальных людях и реальных отношениях
Мотель Бейтса, триллер