Гость
Статьи
Почему все помешались …

Почему все помешались на соцсетях

Для меня откровенно говоря непонятно, как можно все про себя писать в соцсетях, про всю свою жизнь. Когда я захожу в *** или Инстаграмм добрая половина моих знакомых пишут там ВСЁ! Про детей, про мужей, куда сходили, что сделали, что едят, что чувствуют, когда поругались с мужем или женой, и из за чего, когда и как помирились и тп. Как сильно друг друга любят. А сказать они это просто друг другу не могут?)) И это все конечно же с многочисленными фоточками. По меньшей мере, мне это все кажется странным. Я могу толком человека в Реале не знать, но зато соцсети все про него от и до расскажут. Что за помешательство?

Стелла
24 ответа
Последний — Перейти

21 век. Век социальных сетей, век отказа от реальной жизни. Сейчас большинство такие

Гость

Спама этого не люблю - выставляю только фотки с отпусков( а я часто езжу куда-то), иногда селфи., ну тортики - кофе- вкусняшки всякие...Могу что-то интересное сфоткать ( природу, или просто что-то такое...)...Я ни разу не светила ни своих родственников. ни своего мч, ни своих коллег в *** или фейсбуке - то есть я как бы открыта - фоток много..Но толком обо мне инфы там нет - так тортики, отпуска..Ну подарки от мч выставляю всегда - это да..Пакеты с шоппинга иногда тоже...А так... Ненавижу сетевой эксгибиционизм. И аккаунты у меня закрытые в исте и ве - только для друзей.( бывший муж, наверное плачет по этому поводу с его мамо - они часто одно время "палились" у меня там)))

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

Лол, сами же спамите нормально так

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

это автозамена)))"сама не люблю"...там было)

Где я спамлю?))

Гость

Меня саму бесит программа автозамены на компе - но она мне нужна для работы, не могу удалить... Иногда на такие вещи заменяет...Приходится терпеть)))))

Стелла
Гость

Сообщение было удалено

Очень смешно))) выставляю все, но ничего))

Гость

Меня нет ни в одной соцсети, неинтересно

Гость
Стелла

Сообщение было удалено

да, я за три года ни разу мч не выставила..Ни разу!!! И родственников ни разу...в всякую неинформативную хр.ень - это пожалуйста)))Вам много обо мне расскажет фото торта, который я сегодня взяла в кафе?) Ну удачи тогда, чего))

Гость
Стелла

Сообщение было удалено

Меня вообще бесит делиться личным с посторонними - реальные какие-то факты - про семью, работу...Фигушки - фото тортика вам и заката из Дубая)) Я личное в сети не выношу от слова "вообще". многие туда не то что фото - а обсуждения мужей пихают - знакомая часто в инсте пишет посты, что "муж кАзел" и подруги его полощут в комментах...А муж у неё кстати еврей( как и мой бывший) - для семьи все делает в свои 30...И ее взбрыки терпит))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это, наверное, чуть ли не единственный случай, когда я полностью на стороне мужика .и считаю ее , мягко говоря, тупой...

Гость

Соцсети - просто новый способ общения и получения информации. Люди какие были, такие и есть, то есть демонстративные личности, просто открытые люди, социофобы и подглядывающие в замочную скважину, а потом разносящие сплетни, типо авторши.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

О ком автор сплетни разносит?
Я вообще сижу только в ***, захожу раз в день, чтобы посмотреть новинки брендов одежды, на которые подписана. Ничего туда не выкладываю. Ну и YouTube очень люблю, опять же ничего не выкладываю.
Если кому-то интересен мой отпуск, пусть приходят в гости - покажу.
Или может кому-то мои селфи нужны? Ахах, смешно
Это все детство в голове играет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От жены еврея я бы отписалась. Зачем мне знать про крысиного мужа, который всё в дом тащит? Хлам в квартире, хлам в душЕ - ничего полезного для
общества они не делают.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Так а форум не соцсеть что ли? Насмотрелась чужих страничег, наверняка полайкала для приличия и принеслась сюда знакомых поливать.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

А у меня там хроника с 2012 года - иногда отматываю..куча этих фото уже только там и осталась...Это же для себя в первую очередь делается..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А они подписывались делать что-то полезное для общества?

Стелла

Любители соцсетей набежали))) Ахахаха)))

Стелла

Я непротив соцсетей, но не понимаю, зачем всю свою жизнь выставлять напоказ, даже публичные личности так не делают. И откуда у людей столько времени, чтобы каждый день или через день в подробностях все описывать.

Гость

Так тебя никто и не заставляет понимать.

Стелла
Гость

Сообщение было удалено

Меня вообще никто ничего не заставляет ;) *** себе дальше в инстанраммах ;)

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Для себя можно на компе хранить, я так и делаю: все дорогие мне фото на жёстком диске, некоторые распечатать хочу и в альбом. Не думаю, что моя жизнь и фото в зеркале интересны нормальным людям, а те, кто сидит сутками и высматривает чужие селфи, наверняка добра мне не пожелают

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Ну вы так делаете, а я делаю по другому. С 2012 года у меня три компа поменялось( некоторые летели с жестким диском и всеми фото файлами вместе)..Да, те фото сейчас только в инсте есть..

Закройте инсту и не дружите с га.ди.нами и никто ничего вам желать не будет) Это уже вопрос окружения и того, кого подпускаешь к себе. Если друзья из закрытого френд листа вам в инете такое желают - они вам и в жизни ничего лучшего не пожелают...Не выходите из дома тогда)))Чтобы не контактировать.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Я вам хочу другое донести, то, что вы это делаете не для себя, раз выкладываете. Ну разве что у вас там альбом, скрытый от всех. И то, в 2012 году фото заливались в таком убогом качестве, что никому бы и в голову не пришло их вк хранить

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Да считайте, как хотите) Монописуарно абсолютно)) вот честно))

Хорошего вечера:)

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: