Гость
Статьи
Стыдно оставаться дома …

Стыдно оставаться дома в отпуск?

В отпуске. Отсыпаюсь, хожу в бассейн, в гости, шоппинг, салоны красоты. Предчувствую по возвращении на работу вопросы, почему я никуда не ездила. Неужели отдохнуть можно только за границей?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не захотела и не поехала, им-то какая разница.

Гость

Стыдно, но что делать. Большинство проводят отпуска на дачах, у родственников или делая ремонты

Гость

Автор, лично Вас устраивает как Вы проводите свой отпуск? Если устраивает - замечательно, и Вас совершенно не должно волновать кто и что спросит и подумает.

Гость

Конечно не стыдно, иногда просто хочется побыть дома. Что в этом ненормального

Гость

Не стыдно, но грустно..Особенно в такую погоду)

Жмых

А почему должно быть стыдно? Лично Вас устраивает, такое времяпровождение? Если да, то какая разница что будут говорить другие. Каждый отдыхает по своему. Кому-то в горы с рюкзаком, кому-то с книгой в гамаке.
Для меня отдых, это неделю побыть в тишине. Маленький домик, лес, озеро или река, книга да открытый огонь. Ну а потом, хоть к чёрту на куличики.

никГость

это был мой самый худший отпуск - дома. Больше не возьму

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Стыдно должно быть автору за столь глупую тему! А всем остальным фиолетово

Гость

Ой, мне даже не стыдно работать в отпуске, я никогда не отдыхала.

Гость

На мой взгляд отдохнуть можно только на море. Шоппинг, бассейн, кино...... лично я такой отдых не ощущаю. Но в отпуске люди не всегда отдыхают. Я например сейчас в отпуске и занимаюсь ремонтом. Планирую за месяц завершить все отделочные работы и купить мебель/ технику. В будние мне этим заниматься просто некогда, а жить в сарае неприятно. В начале следующего года возьму ещё один отпуск и вот тогда уж отдохну по полной, поеду на месяц в Тайку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

перед кем???

Гость

А почему Вам должно быть стыдно? Не понимаю.
У Вас может быть недостаточно денег на отпуск или Вы, может быть, лучше отдыхаете, если никуда не едете. И вообще Вы имеете право проводить отпуск так, как Вам нужно/хочется/удобнее/лучше/и т.д..
Я, например, в поездках вообще не отдыхаю. Что это за отдых, на засраных отелях с шумными соседями и др. возможными неудобствами, ранними подъемами, чтобы все посмотреть и т.д.? Я предпочитаю отпуск дома или в гостях у родителей.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: