Если не работаешь, то весь день лежишь на диване? Вот у меня то шопинг, то зал, то бассейн, то прогулка. Вечером ноги отваливаются, наскачешься за день.
да на диване и чо?
А почему то считается, что неработающие только лежат целый день и плюют в потолок. Откуда этот бред?
Сообщение было удалено
На диване тоска и скучно. Только если до этого недели 2 без передышки скакала.
То что вы описали равнозначно лежке на диване. Ничегонеделание
а вы что не готовите и не убираете никогда? домашних дел нет?
Сообщение было удалено
Иногда готовлю, редко. Зачем? Полно готовой еды. Кафешек, ресторанов. Убираю сама тоже редко. Приглашаю человека прибраться или другие дела сделать по дому.
Сообщение было удалено
Не, ана у свайей мамки жывед патаму шо работадь ни умейет и йепадь йее ни кто ни хочед.
Сообщение было удалено
Чем это равнозначно? Лежка на диване приводит к дряблости и лишнему весу. Спорт и движение весь день способствуют красивой подтянутой фигуре. Шопинг помогает красиво одеться и красиво обустроить дом. Курсы тренируют мозг.
Когда-нибудь колхозане поймут, что зал и бассейн должны находиться в одном помещении и их посещение не может являться предметом гордости.
А мне не найти работу( не знаю депрессия это или лень, но пересмотрела уже все сериалы наверно, с утра включаю, только есть готовлю и дома убираю, иногда даже на улицу не выхожу, пока живу на остатки средств а предлагают полный бред( резюме уже на всех сайтах. Я наверное деградирую( тв в двух комнатах, недавно старый сломался так я ревела( это наверное деградация, я хочу в офисе сидеть хотя бы, может мозг бы прочистился девочки вот реально мой пример я уже понимаю что я уже не в порядке( но у меня куча еще других проблем может все навалилось что так деградирую, даже слежу за собой мало(
Сообщение было удалено
А если в разные ходишь? При чем тут гордость? Написала занятия вместо лежки на диване. А шопинг? Купила, что подошло, что не подошло, что сначала подошло, потом вдруг разонравилось.
Я тв не смотрю. От телевизионных программ и фильмов тошнит.
Сообщение было удалено
твой моск ужы песпалезна трениравадь, пасасихуй вымазаный йадом.
А ради чего все это? шоппинг, бассейн, зал..... такие глубокомысленные занятия, что вы об этом так с гордостью рассказывайте, еще расскажите как вы в туалет ходите, что едите, сколько раз в день душ. Очень интересная жизнь, со смыслом
Сообщение было удалено
Когда я сру у меня всегда получается две какашки, читала что это от того что стринги снимать надо.
Сообщение было удалено
А ты тему создала,что бы похвастаться?)))
Сообщение было удалено
Будь моя воля я бы сократила население земного шара в 2 раза. И это правильно. Нормальным людям станет легче. Убрать нужно две категории лиц:
1.Тех, кто не приносит никакой пользы а только коптит небо. Это про вас,Автор. Узбеки ценнее, чем вы. Они убирают улицы и дома строят. Важное дело делают. Вы только потребляете.
2. Тех, кто не ценит жизнь. Это тоже про вас, Автор. У вас нет ни цели в жизни, ни интересов никаких. Шопинг и фитнес - это не интерес.
Зачем вы живете? Талантливые, умные люди погибают каждый день, а такие как вы живут.
Не работаю. Много занятий имею, хобби. Люблю путешествовать хоть куда, гулять по новым местам. Дома люблю фильмы смотреть. Читать люблю, но некогда.
Короче, мне скучать некогда )
У вас жизнь хомячка. Тот тоже то в колесе побегает, то ямку выроет, то че-нить сгрызет. Никакого творчества, цели.
Я лежу на кровати
Ой, а поделитесь как вы себя заставляете. Я тоже почти не работаю. Вся работа с домашнего компа, но ее немного. Так не могу себя оторвать от кровати(
Сообщение было удалено
Вы ещё забыли категорию лиц,просиживающих штаны/пропивающих чаи/прокуривающих сигареты на якобы ,,работе,,.А ещё алкашей,терроризирующих всех соседей и имеющих долги по коммуналке в 100+ тыс, ну и прочую шушеру.
Сообщение было удалено
Моя цель -моя жизнь. Время мое. А вы как хотите. Можете тратить на служение целям работодателей. Не всем жизнь дала свободу. Без рабочих лошадок конечно нельзя, они необходимы. Спасибо за ваш труд.
Сообщение было удалено
Я приношу прибыль магазинам. Радую своего мужчину и он от этого больше зарабатывает. А вы очень злобная. Вот правда, отвезти бы всех злобных в резервации, подальше от приличных людей.
Сообщение было удалено
Нет, рассказать, что неработающие не обязательно лежат весь день на кровати, а крутятся побольше работающих и устают.
Автор, а вам не надоедает такая скучная и бесцельная жизнь? Ведь все ваши телодвижения направлены на одну цель - заполнить пустоту. Где вы применяете свои полученные знания?
Почему всех работающих девушек так бомбит от девушек которые не работают? И тунеядки они,и бесполезные существа,и деградация у них по полной.. ага ага,зато на вашей работе развитие прям по полной идёт,вы каждый день узнаёте что-то новое, вашей зарплаты хватает на то чтоб поехать в лучший отель на Мальдивах, вы можете купить хорошую машину и тд.. ну смешно же )) небось сидят чаи гоняют за 30 тыщ, отращивают свои дряблые телеса,типа "работают"
Сообщение было удалено
Гость, попахивает фашизмом. А вдруг у неё откроются чакры, и она станет великим писателем, как Жорж Санд? Завидуйте дальше.
Шоппинг,зал, бассейн, своего мужчину, красиво одеваться,еда не дома ,я тв не смотрю )) ну ок вы избранная .похвастались ) как там ваш мужчина? натрахкался уже ? работу ищете?
Автор, я вас уважаю. Комментируют здесь вас душные курицы, от зависти к вам желчью харкают. А я вот считаю, если есть возможность не работать-не работаете. тут некая мадам писала " вы бесполезная,узбеки и то лучше" ну тварь тварью. 70% рабочих мест нужны лишь для того чтобы предоставлять рабочие места и отмывать деньги. А по факту, это все давно может быть автоматизировано. Я вот тоже не работаю, мать моя совковых взглядов этого не может вынести, так и говорит- лучше бы посуду мыла в дет.лагере. и смешно и страшно. Я бы хотела как вы, жаль мне с мужиком не так повезло, не особо богатый и аморфный. Тоже ,кстати, работает- штаны протирает,но хоть зп хорошая. Такое место еще найти нужно. Без связей за 20 тыс работать и якобы приносить какую-то пользу обществу-ну это смех..тратить по 12 часов жизни чтобы копейки заработать-на сухарики, это глупо. Но у людей жркгого выхода нет,вот и бесятся на вас. Вы автор молодец, живите для себя пока есть возможность. Посуду мыть вы всегда успеете.