Гость
Статьи
За что клеймили Миледи …

За что клеймили Миледи из Мушкетеров?

Так кто помнит, за что конкретно клеймили Миледи из "Трех мушкетеров"? Или у Дюма не было конкретно?
А то тут уже версии прозвучали, что девочка голодала, украла кусок хлебушка - ее поймали и …

Гость
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тот же вопрос задавала. ) Специально, что ли, она только в пеньюаре была, не раздевалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну извините меня когда иббешься пеньюар по любому снимаешь.
невозможно представить пылкого мужа который трахает юную жену приподняв пеньюар и даже не обцеловав ее губы,шею,плечики и грудь.
в общем лабуда полнейшая.
Видимо,читателей господин Дюма держит за какого то асексуального идиота(.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это только *** трахали , все снимая. а благородную жену иначе., типа что бы не развращать и что бы жена не утратила стыдливость. В Англии например. получать удовольствие от секса у благородных дам считалось признаком бесстыдства и порочности. лежи тихо бревном и думай об Англии:))

м.
На моем поле расцветают цветы!

Сообщение было удалено

Кто бы их туда взял. Зато в Эмираты, Сингапур, Индонезию, Россию едут толпами. В ЕС едут т.к ЕС их берёт, ЕС вымирает ей нужны люди. А вот какой нормальный человек хочет в Америку для меня вопрос-есть только мексиканцы и прочие латиносы.

м.

Сообщение было удалено

Правильно. Женщина учиться, чтобы работать, у неё есть досуг и хобби, чтобы тратить на них деньги и ещё больше работать. Ещё одна счастливая раба и марионетка потребительства и капитализма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, то же подумала. Даже были специальные ночнушки для жен с дыркой впереди. Так что и сексом она могла заниматься в пеньюаре так, что муж и не удивился. Она же еще за Винтера замуж вышла и прожила, наверное, с ним какое-то время, и он тоже ни о чем не догадывался и ничего не видел.

Гость
м.

Сообщение было удалено

+++ Там же чуть ли не в "камень-ножницы-бумага" играли на них. Все страны старались свалить на более богатых побольше беженцев, а те, кто победнее, всячески открещивались - не можем принять и все тут. Или согласились быть лишь перевалочным пунктом, чтобы не тратиться на них.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

угу. Читал книжку примерно об этом времени. Там первая брачная ночь описывается у приличной семьи (не богатые, но с достатком, муж - моряк, жена - дочь лавочника кажется). Невесту отводили в комнату до жениха, переодевали в полностью закрытую рубаху с рукавами. Он в спальню вошел, помочился в ночной горшок за ширмой, дальше они молились на коленках с полчаса вместе. Потом она легла на кровать, он ей подол рубахи задрал, а сам думал - ну щаз посмотрю наконец на ее пицку. Он вообще там много чего мечтал) Она потребовала чтоб он свечку погасил. Он хотел ее приласкать, а она так гневно на него - ты чё, развратник делаешь, не знаешь что ль чем тыкать надо! И давай опять на час молиться. Вместе. Потом говорит - давай уже, я готова вытерпеть. Ну он проткнул, спустил, и весь расстроенный уснул - не оправдались его мечталки)

Тётка

Вообще как-то сомнительно, чтобы 16-летняя девочка соблазнила мужчину старше её. Скорее всего было наоборот.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Поэтому так много публичных домов было. С девицами до свадьбы нельзя, да и с женой не забалуешь. )) А кто-то тут предполагал, что за проституцию клеймили... тогда бы полстраны клейменными ходили. Даже "мамки" соревновались между собой, стремились "в верха", уровень девиц был разный. Сериал есть Куртизанки, про Англию 17 века, я больше пары серий не осилила пока, очень уж реалистично.

Гость

Фильм про Италию, вроде Венеция, мать сама воспитывала дочь куртизанкой элитной. Считала, что эта участь лучше, чем если бы она вышла замуж за середнячка и жила обычной жизнью. В итоге ее судили за это самое куртизанство. Она сказала на собрании - кто был в моей постели, встаньте. Один вельможа встал. Ему судья - вы хотели что-то сказать? Он - я стою. И тут встал весь зал. ))) Лицемеры. А все пришли ей приговор выносить.

Гость

Также и сейчас - как накроют какой бордель, то все девок снимают, камеры им в рожи тычут. А сотни мужиков, которые финансово этот бизнес поддерживают, всегда остаются за кадром.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

За убийство, вроде бы.

Гость

Сообщение было удалено

Ну, разве что музыка. Миледи в нем ужасна, если речь про фильм ссср, Терехова ужасна. Наиграна и вовсе не красива. По книге миледи была прекрасна, харизматична, умна и обольстительна.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Воровали с братом на пару в церквях, так кажется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если Терехова не красива, тогда ктоо О_О
Фильм отличный для своего времени, да и сейчас пересматривается.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

да, я смотрел)

Майсин

Вот как сам лильский палач у Дюма рассказывает как это произошло:
"... -Эта молодая женщина была когда-то столь же красивой молодой девушкой. Она была монахиней Тамплемарского монастыря бенедиктинок. Молодой священник, простосердечный и глубоко верующий, отправлял службы в церкви этого монастыря. Она задумала совратить его, и это ей удалось: она могла бы
совратить святого.
Принятые ими монашеские обеты были священны и нерушимы. Их связь не могла быть долговечной - рано или поздно она должна была погубить их.
Молодая монахиня уговорила своего любовника покинуть те края, но для того, чтобы уехать оттуда, чтобы скрыться вдвоем, перебраться в другую часть Франции, где они могли бы жить спокойно, ибо никто бы их там не знал, нужны были деньги, а ни у того, ни у другого их не было. Священник украл священные сосуды и продал их; но в ту минуту, когда любовники готовились вместе уехать, их задержали.
Неделю спустя она обольстила сына тюремщика и бежала. Священник был приговорен к десяти годам заключения в кандалах и к клейму. Я был палачом
города Лилля, как подтверждает эта женщина. Моей обязанностью было заклеймить виновного, а виновный, господа, был мой брат!
Тогда я поклялся, что эта женщина, которая его погубила, которая была больше чем его сообщницей, ибо она толкнула его на преступление, по меньшей мере разделит с ним наказание. Я догадывался, где она укрывается, выследил ее, застиг, связал и наложил такое же клеймо, какое я наложил на моего
брата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну Терехова своеобразная очень была - и на внешность, и на мимику-пластику, мне она тоже не очень. Помимо того, что она лет на 20 старше книжной Миледи. Но фильм отличный, конечно. Мы в детстве даже играли в мушкетеров с девочками, письма писали в таком стиле друг другу. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну видимо, из тех актрис, что были свободны на тот момент, она была самая подходящая... или по протекции. А в Собаке на сене она на своем месте - возрастная дама высшего света.

Гость

И как говорили "Наша Лия Ахеджакова все играет одинаково", то же бы я сказала о Терехове. Сколько ни видела ее - везде эти ужимки и прыжки, даже в самом прозаичном фильме про современность.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Все-таки самовольно сделал... хотя по суду, видимо, был бы тот же результат.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Значит она была не просто послушницей, у которой хотя бы в теории была возможность в будущем выбраться оттуда в нормальный мир, выйти замуж, а она была уже монашкой, которая всю жизнь с юности должна была гнить в монастыре? Неудивительно, что у нее кукушка поехала и она была готова на все... Интересно, кто заключил с монастырем этот договор - чтобы заточить девушку с детства на всю жизнь, все равно что в тюрьме. Кто-то же должен был за нее заплатить. Или баш на баш - берете девочку, а мы монастырю что-то в политическом плане, протекцию.

Марсианин

Мешала Дартаньяну трахать чужую жену, изменила бухарю Атосу с мачо. Мешала трахаться королеве с героцогом недружественного государства.

Гость
Гость

Тут начала сериал 18-го года Ярмарка тщеславия. Главная героиня, дочь танцовщицы и игрока, хотела за три дня окрутить брата своей подруги, дворянина, в дом которой ее из милости пустили немного пожить. И подруга ей помогала. )) Потому что обе понимали - лучше за этого толстого и нелюбимого, но зато в независимости (для них это была независимость!), чем гувернанткой в захолустье на правах прислуги в чужом доме.

Однако, кончила эта героиня не очень счастливо, хотя и не в нужде и даже, как бы, в богатстве

Гость

приговорили за праздники в измор

Гость

интердевочка прошла колонию дважды в реку не войдешь качественность

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: