Гость
Статьи
За что клеймили Миледи …

За что клеймили Миледи из Мушкетеров?

Так кто помнит, за что конкретно клеймили Миледи из "Трех мушкетеров"? Или у Дюма не было конкретно?
А то тут уже версии прозвучали, что девочка голодала, украла кусок хлебушка - ее поймали и …

Гость
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они или слишком наивны, или слишком уж горды, высоко себя ставят и считают, что могу изменить всех и всем навязать свой образ жизни.

На моем поле расцветают цветы!
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами не несите хирню. И нечего завидовать нормально живущим людям в тех странах, куда весь мир стремится попасть. Если вам приятно жить на куче овна, я за вас рада. Но свое овно на нормальные и развитые страны распространять не надо!

Гость

Сообщение было удалено

Так и правильно считают. Америка прямо и говорит - покажите нам пример, лучший, чем у нас в стране, и мы пойдем вашим путем. Чета ни одна страна не показала. Все, что могут некоторые другие - плеваться своим овном и злобой.)) Ну и? Разве Америка не права?)))

Если все так плохо на Востоке, Ближнем Востоке, и т.д., почему же мигранты едут в США и ЕС? Почему?))) У меня простая логика бытовая.)))) Если при ответе на мою логику другие могут только ядом плеваться, это не мои проблемы.)

Гость

Сообщение было удалено

Да, главная героиня там благородством не страдает, глубины там нет. И как они потом с молодым мужем пороги графини обивали, унижались вдвоем, цирк.

В Саудовскую аравию чета никто из мигрантов не едет. А почему? Тоже богатая страна. Только женщина там до сих пор имущество. Че не едут-то туда мигранты? (На это озлобленным личностям нечего мне ответить.)

Гость

Сообщение было удалено

Так люди же не роботы. Их воспитали в одних традициях, уже заложили программу, а тут им на их же земле другое навязывают. Даже эмигранты едут, не чтобы измениться под новую страну, а чтобы остаться прежними, но поиметь что-то материальное от нее.

Гость

Сообщение было удалено

Так не пускают. Говорили же - автоматными очередями на границах встречали таких мигрантов.

Гость

Сообщение было удалено

Потому что пускают и денег дают на халяву. А меняться и становиться европейцами большинство из них навряд ли хочет. Хотят остаться прежними дикарями, но повысить уровень жизни за счет культурных наций, паразитировать на них.

Гость

Сообщение было удалено

Вот тут и возвращаемся к моим постам первым на эту тему - им европейцы активно навязывают правила их жизни. Это пропагандируется везде. Поэтому так или иначе, но они ассимилируются и будут жить по их правилам, а не по своим. В Америке в отношении афро тоже идет такая пропаганда - что рэпперы умирают молодыми, в среднем в 22 года, и т.д. Все люди жить хотят, жить и будут. Все у них нормально, я за них даже не переживаю.)))

Гость

Сообщение было удалено

Это всего лишь ваши негативные мысли. Вы оправдываете свою зависть и прочие негативные качества. Знаний же по теме у вас нет, без обид. А я хоть на их сайтах обитаю и смотрю, как они себя проявляют. И как те же мигранты дают разрешение на съемку их во время экзаменов и что они отвечают.

Гость

Как-то в эмигранткой ветке говорили про Австралию. Я была удивлена, что туда власти не пускают переселенцев. Страна на отшибе мира, итак мало людей, почему бы не принять новые рабочие руки. Мне ответили, что эти дикари с островов едут, чтобы сидеть на пособия и паразитировать, вот власти и создают для них концлагеря, а потом отправляют обратно.

Гость

Сообщение было удалено

Если бы им там не платили пособия за беженство, не давали жилье, не платили по безработице, то никто бы туда не поехал. И то у них претензии были - почему сразу все им не предоставили, а поселили в лагеря какие-то. Им свои же рассказали, что там молочные реки и кисельные берега и деньги на них посыпятся.

Гость

У нас своим гражданам столько не платят, сколько у них беженцам.

Гость

Сообщение было удалено

Даже если была такая тема, еще раз я повторю - в настоящее время власти развитых стран приняли это к сведению, сделали выводы и активно навязывают переселенцам свои европейские правила - женщина работает, учится, у нее есть хобби, досуг, не одна она занимается бытом, и т.д. Даже если не самим мигрантам, то их детям уж мозги там промоют хорошенько. Дошло, нет? Ну сколько раз можно повторять?

Гость

Сообщение было удалено

Я помню, как ее в карете ее кавалер обнимал, она проснулась, а он ее крепко так держит, при этом сам спит. И отношений у них еще не было. Ну чисто розовые фантазии барышни. )

Гость

Сообщение было удалено

Не, не помню совсем.))) А вот описания полей помню.)))

Гость

Сообщение было удалено

Да пусть промывают. ) Только даже в НЙ есть чайнатауны, индусские кварталы, русские, черные... Где, словно государство в гос-ве, все живут по своим законам.

Гость

И зачем им в Европе вообще эти черные и арабы сдались в таком количестве, тем более большинство необразованных и диких? Не верю, что простым людям это нравится, это все власти мутят, приседают перед США, прожили бы они без эмигрантов хорошо,

Гость

Сообщение было удалено

А еще помню самое начало - как мужчина вошел в церковь и услышал ангельское пение, а потом вышла стайка девушек. Он спросил у настоятеля - кто так пел, наверное та - самая красивая, с красивым колечком? )) Ну так описать могла лишь женщина, тем более мужик ни в жизнь не рассмотрел бы какое-то там колечко... когда есть более интересные места для обсмотра на ней. ))) А пела Консуэло, самая некрасивая.

Гость

Кто знает, откуда родом предки актера Саймона Бейкера (из Менталиста). Сам он в Австралии, женат на жгучей брюнетке-еврейке. Нос у него тоже еврейский, но сам кудрявый блондин. Интересно, откуда такие приехали. Похоже на голландцев или немцев в роду. Просто очень уж силен контраст - истинные аборигены и уже давнишние жители поколениями, но вот такие белесые. И сохранили же свой генотип как-то.

Гость

Сообщение было удалено

Вот поражают меня подобные вам люди. Как прогремела в 20 веке тема нацизма и все равно продолжается.((((((((( Поражает меня, что люди даже этого в своих головах не отслеживают!!! (((

Гость

Сообщение было удалено

Но простым людям это зачем? Им лишь лишняя нагрузка по налогам, чтобы кормить беженцев, которые даже не работают еще, живут на пособия. В Москве вот тоже азиатов не очень-то любят.

Причем тут США. В диких и необразованных головах все США виноваты. А создание телефонов / самолетов / связи, Интернета, как-то опускается. Это прогресс цивилизации, это открытие границ между стран. Это че, США бегала и все страны в 20м веке открывала?)))) Это необходимый прогресс и развитие цивилизации. Это развитие мира в общем. (Валю отсюда.)

Между странами, т.е.

Гость

Вы сама, что ли, планируете в Европу перебраться окончательно и на пособие жить - поэтому так остро реагируете? )

Балерина с бульонкой

Сообщение было удалено

Создатель телефона - шотландец
Создатель самолета - Можайский, русский
Создатель интернета - англичанин

Гость

Взаимодействие между странами - это когда есть торговые отношения, обмен научными и другими достижениями, взаимодействие спецслужб. А когда толпа из одного мира валит в страны, принадлежащие абсолютно другому миру (менталитет, культура, религия), то это экстраординарное событие и ненормально.

Гость

Сообщение было удалено

Я остро реагирую на таких, которые Пака избили недавно из-за национальных признаков. И мне стыдно, что в моей стране подобное происходит. (Все, я ушла.)

Гость

Сообщение было удалено

Вам все приходится объяснять. Лучшие программеры и ученые мира сейчас, как ни странно, во многом азиаты и индусы. Даже леди Ди в индуса была влюблена, отличного врача. Вы совсем ничего не знаете, автор?)))

А Стив Джобс - сириец. Его родители были беженцами. Приколите?)))))) (Я Америку открываю, да?) )))))))

Гость

Сообщение было удалено

Поздно валить. Мы уже поняли, что Вас Мистер Хэнки в лобик поцеловал.

Гость

Сообщение было удалено

Так они получили образование уже там, а эти, свеженькие - толку от них никакого. Ну разве что их предки чего-то достигнут.

А Хадид Заха всемирно известная - ирачка. (Даже о такой не слышали, автор?)))) Я не удивлена.) )))

Гость

Вон про индусов в фильме было. В Индии дочь убили за то, что ее там изнасиловали. Другую изнасиловали уже в Америке, ее тоже родня убила, а помогала им ее же сестра. Типа позор надо смыть. Она их всех в Америку вытащила, а они продолжали жить по своим средневековым законам, в своей общине, и ее же убили.

(Это если про культуру. Хотя что тут объяснять. Сваливаю!)

Гость

Сообщение было удалено

иранка? )

Гость

Сообщение было удалено

Вы бескрайне удивитесь, как я вижу, но такое сплошь и рядом в том же Дагестане. Если у них женщина гуляет, семье легче ее убить. Такое мне и рассказывала лично сестра-дагестанка этой гулящей девицы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть потомки, внуки )

Балерина с бульонкой

На одну Заху десять тысяч никому неизвестных не ассимилированных не образованных ленивых с криминальными наклонностями арабов

Гость

Сообщение было удалено

Так я не удивлена. Там дикие обычаи. И если вы таких вывезете в Европу - думаете, они изменятся? Так и будут жить кланами, воспитывая детей и внуков по своим законам.

Гость

Я пока тоже отойду. Пишите, если что. ) А Миледи нашлось бы место в Европе современной? Наемный киллер из нее ничего. Или шпионка.

Гость

Сообщение было удалено

Вы Иран от Ирака отличаете?

Гость

Сообщение было удалено

Тебя бы запихнуть на столько лет сколько сидел в тюрьме Монте Кристо и в такие условия посмотрели бы на твои порядочные цели

Гость

Сообщение было удалено

С хабалками не общаюсь от слова совсем. Пишу один раз, чтобы дошло (надежда есть всегда).

Кто-то
Гость

Сообщение было удалено

Вот, хороший вопрос.
Я Вам скажу, зачем в Европу были пригнаны стада молодых дикарей. Это всё - будущие солдаты н а т о вской армии против Р.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Миледи дитя ада и рая
Миледи шутя жизнью играет.
Миледи, Мата Хари, Тетчер, Гепатия, Кармен, Лара Рейнслер, Арманд, леди Макбет, Надежда Дурова отличные и экзотические женщины, объект вожделения мужчин и зависти типичных куроголовых домохозов. Яркие звезды, смелые воительницы. Им не место в рабынях кухни. Они пусть и трагично ушли, но оставили яркий след. И жили на всю катушку и народ из трясины баламутили.
Миледи рулит во все времена, ее хотят мужики, за ее голову награда, она сводит с ума, а не тихая кормящая мадонна)))

эюя
Oxi

Сообщение было удалено

так перечитайте, а потом пишите

Гость

А я не понимаю.ну ладно клеймили.Ну ладно Атос влюбился и женился.но как???он не мог заметить это клеймо он что с ней спал в полном облачении?в книге ведь он это на охоте заметил разрезав ей корсаж и они были уже не один день женаты!*** ня полная.Тем более клеймо на плече не между булок к примеру!не заметить его мог только полный идиот или слепец да и то на ощупь на нежной коже прекрасно оно бы ощущалось,короче полная лабуда Дюма нам преподносит.

Гость

Сообщение было удалено

Просто никогда не слышала такое слово "ирачка".