Живу в городе,население 700 тыс.
Все места знаем,реально некуда сходить.
Музеи уже оскомину на били одно и тоже
летом можно было гулять природа,сейчас холод дождь ветер
кино,нереалтеые цены репертуар 6-7 фильмов ни о чем
всякие бывают мастер классы и праздники иногда,где продают чупа чупс за 100 руб,но честно говоря бред в основном,лишь бы срубить бабло с деревенского населения,прошлый век,удивляют бенгальскими огнями или нечто подобное,а цены нехилые
цирк приезжал вывели змею обезьяну птиц кошек собак.....
гостей звать готовить не охота надоело,нас тоже особо не зовут, в выходные ч основном у других уборка или тупо тв
ТЦ только гулять и что то покупать
хочется услышать комментарии от таких же провинциалов
сидим вот думаем
виртуальная реальность спасает
бухло, бычка, мусарня
Торговые центры
Я жила в городе-миллионнике...и что..все равно кроме торговых центров и киношек никуда не ходила..подруг у меня нет,на выставки,музеи и в театры ходить одной стремно было.
у меня город 200т населения есть куда сходить кабаков полно.звезды дают концерты спектакли
Сообщение было удалено
какие звезды? типа звезды 70-80х? у меня полумиллионник если чё, одно вторсырье сюда едет
Тупим.
Я в миллионнике живу, так по барам всё больше. А если спортбар и какой-нибудь чемпионат идет, так вообще веселуха. Клубы есть у вас, боулинг?
Живу в пригороде миллионика. 100 т. До центра СПб полчаса. На фиг он сдался? Дома так хорошо.
Наш город типо центр, вокруг деревни
Те развлечения которые предлагают я их будто переросла.
Даже уже раздражает,вот космос летом приезжал,отдали 600 руб за билет,и я в шоке что там включили огоньки и показывали входящего робота размером с ладошку
либо приезжали какие то певцы,откровенно не очень обычная фанера и песни шлак и люди прям с ума сходят толпятся,ощущение что дикие оттого что ниче в городе нет достойного и интересного
так,заезжие гастролерв повертятся споют что то денег срубят и в следующие деревни
либо праздник стоят взрослые дядь как зомби смотрят типа спектакль, откровенная чушь устаревшая бездврная
Я только в парки хожу. С аудиокнигами в наушниках. От ТЦ головокружение сразу, как вхожу. В кино иногда. Дочь уехала в Москву, а так они тут с друзьями зависали в одном и том же баре. Туса у них там была. Не напиться - а общаться, там программы разные по вечерам. В лото даже играли)). Из звезд приезжает один утиль. Ну вот только Киркоров решился)). Но и на эти концерты не ходим. Основное - прогулки/дома инет/в отпуск уезжаем. А тут вот повадилось наше городское начальство каждое воскресение почти перекрывать основную площадь города и устраивать там балаганы, праздники какие-то глупые,.... так отвлекают нас. Народ воет и стебется уже в соц сетях ибо достало)))
Я жила в таком городе, 500 т.
Из развлечений кино, рестораны, магазины. Зимой на коньках или на лыжах. Осенью грибы-ягоды.
Ходили в театр, иногда в краеведческий музей, на народные гулянья. Считаю, что не так и плохо. Есть вообще места, где даже театра нет.
самый лучший отдых - это сон и ужин. ничего лучше еще не придумали.
Сообщение было удалено
Читайте книги, смотрите фильмы. Хобби найдите себе. Наживаются на тех, кто не знает куда себя деть и чем заняться
А вот мы живем в мо. И тоже особо некуда сходить. В парк ходим. До столицы ехать час, народу толпы, смотреть спектакли особо не хочу, не первый раз попадаю на бездарные постановки. На звезд смотреть тоже желания нет, да и не на кого особо лично для меня. Есть только одна любимая рок-группа, раз в год-два на нее и схожу. В самом городке развиты только заведения общ.питания, а ну и кино, хотя фильмы сейчас не очень на мой вкус. Иногда в тц в Москву ездим. И вы ездите в центр области, и найдите красивые природные места. Мне очень нравятся деревеньки в провинции. Ваши плюсы это чистый воздух и мало людей, наслаждайтесь этим)
И когда нам отдыхать?
Сейчас капустник. Потом в леса, ягоду посмотреть последнюю, а там глядишь и царский гриб найдешь.
Дров надо навезти на зиму.
Скоро праздник, надо будет на капище прибрать, праздник подготовить.
Да на лося собираемся деревней пойти. Мы не понимаем этих харадских.
Автор, вы просто сама по себе человек скучный и нудный. Не понятно, зачем вы вообще родились, если мир вокруг не хочет вас развлекать. Я еще могу понять полярников, подводников, зэков, у них да, с развлечениями не очень. Но вы-то на свободе, с инетом! Любые книги, любые фильмы, любая музыка, все что угодно! Надоел местный музей - на сайтах многих музеях есть виртуальные экскурсии. Надоело гулять по родному городу, погуляйте по Парижу (Гугл-мап вам в помощь).
в былые времена люди, чтобы развлечься, были вынужены ехать из сел и деревень в города в кинотеатры, в театры. сейчас же никуда ехать не нужно, потому что кино можно смотреть в любом доме по телевизору, так же как можно смотреть любой спектакль. в города еще совсем недавно люди ездили за покупками. сейчас же и в города ездить не нужно, все можно заказать по каталогам по телефону и интернету (!). даже еду из рестораны ты можешь заказать себе прямо на дом. еще никогда жизнь не была такой удобной, как сегодня.
Сообщение было удалено
Бедныйлось,надеюсь вы там все подохните а лосик выживет!!!! Жрать нечего?! Несчастное животное понадобилось?! Жрите друг друга!!
Сообщение было удалено
Такая глупость. Все Ваши интернетные гулянья и книги это все - СИДЕТЬ ДОМА ЗА КОМПОМ. Я автора понимаю. Мне вот например после рабочей недели хочется на воздух. Я нахожу кучу занятий на воздухе прогулки в парках, пляж, горы, большой теннис. Автор, Вам надо найти активное хобби и этим "заболеть". Сразу станет веселее. Река у Вас есть? Как насчет байдарок, рыбалки? Может велосипедные походы? Если скучно и дождь - как насчет рисовать картины дома на холстах? Хоть квартиру себе декорируете. Сейчас и художником быть не надо. Нарисовал каляку и назвал авторской работой. Готово. Я вот думаю нарисовать себе. Уже красок купила.
Сообщение было удалено
если хочется на воздух, тогда открой окно. в теннис можно и на компьютере поиграть. пляж можно и на копмьютере увидеть, как и горы. зачем рыбачить, если рыбу в магазине можно купить? странная ты какая-то. может быть ты из деревни? у жителей городов есть дела и поважнее.
у нас в Зажопинске некуда ходить. В сельской местности много работы, особенно если дом свой с огородом. Сажать, копать, полоть, поливать, урожай собирать, во дворе убирать, деревья обрезать.Только поздней осенью и зимой можно дурака повалять. Напашешься за сезон, так никуда и идти не хочется особо, да и некуда.
Сообщение было удалено
+
Можно подумать москвичи с района смотрят все постановки и выставки. И даже те кто в центре успевают это делать помимо рабочего процесса
Моя подруга там держит бизнес, горит приезжай хоть походим посмотрим а то вижу только товар, работников и ужин дома
Сообщение было удалено
.
Кому интересно ходят. Я из города с 500 т переехала в миллионник с большим выбором всяких культурных предложений. Билеты недорогие в музеи и картинные галереи. Я по выходным хожу. Выставки новые посещаю. На премьеры хожу.
Гордо чуть больше 500 тысяч (юг), с мужем редко совпадают выходные, поэтому до беременности выходные были все расписаны - спорт зал, привести себя в порядок (салон), выспаться, поесть всяких вредностей, иногда ещё ездила к родителям за 60 км там уже дача, в гости приходила старшая сестра, семейные посиделки, выходные с мужем - кино, кафе, тц ну и просто погулять с собакой вместе.
Сообщение было удалено
хорошо зимой в сельской местности. газоны косить не надо. ну а чтобы не сажать, не копать, не полоть, не поливать, нужно для этого на работе работать. работая охранником за 11 тыс рублей в месяц, ты заработаешь намного больше, чем произведешь на своем огороде.
Сообщение было удалено
интернет в месяц стоит 500 рублей. на эти 500 рублей ты посетишь все музеи мира и уидишь все картины мира. и даже ходить никуда не придется.
создайте клуб по интересам, продвигайте его в соцсетях, встречайтесь с другими людьми. Я живу в миллионнике,правда, но основала свой клуб любителей чтения, с другими ребятами собираемся в мафию играть. не скучно!
1) интернет. Это доступ к чему угодно из любой точки земного шара. 2) Книги, у меня скачано того что я бы хотела почитать ну наверное на пол года вперед. К сожалению 15-20 минут на работе свободных что зайти на вуман есть. а на полноценное чтение книг нет. 3) фильмы, сериалы 4) онлайн игры( аккуратно! затягивает)
5) промониторьте что в вашем городке есть из занятий для взрослых.Бальные танцы? Йога? Курсы экстремального вождения?Танец живота,туризм, школа рисования,лепки, кулинарные курсы, фото студия, скандинавская ходьба, настольные игры( днд, мафия и т.д.), ролевики и т.д. Смотрите все что есть. Возможно что то о чем даже и не думали раньше понравится и затянет.
6) Сейчас осень- грибная пора
Живу в Москве,в студенчестве (конец девяностых-начало двухтысячных)денег было мало, ходили в парк либо торчали во дворе как гопники. Потом нашла нашла мужчину, стала работать более менее интересно стало ходили в киношки, кафе, зоопарк, театр, боулинг...сейчас семья и работа, также нет денег хотя зп хорошие, просто ипотека, дети, содержание машин.Если выдвигаем кудато то это шашлыки или детские мероприятия, сами расслабляемся только в отпуске без детей.Такая же скучная и серая жизнь(((
Сообщение было удалено
.
Я на работе 8 часов перед компьютером. Если ещё и в свободное время сидеть, так глаза на лоб полезут.
Сообщение было удалено
.
Я в этом году 8 музеев посетила. Некоторые бесплатно, некоторые платно. Билет 10 евро стоит. Хотите сказать, что 80 евро помогут вам закрыть ипотеку?
Сообщение было удалено
Кёрлинг, картинг, пейнтбол, страйкбол, скалодром, верховая езда, гольф, большой теннис, бадминтон, игра на гитаре, волейбол, баскетбол, футбол, стрельба из лука, арбалета, пистолета, снайперской винтовки, автомата калашникова, акробатика, джиу джитсу, тайский бокс, смешанные боевые искусства, бокс, дзюдо, вольная борьба, фехтование. Жаль, времени на всё это пока что не хватает, так что ничего этого пока что не делаю, но всё пытаюсь придумать, как хоть на что-нибудь из этого списка выкроить время на выходных. Правда, я и не в провинции живу, а в столице - в деревне у тёщи ни одним из вышеперечисленных занятий заняться невозможно.
Сообщение было удалено
Надо будет лук смастерить и пострелять в деревне у тёщи.
Да прибухиваем по-тихой, вот и все доступные нам развлечения, собственно
Бар с живой музыкой , клуб , кафе , ТЦ ,кино , пляж , рыбалка , бассейн , шашлыки в компании с друзьями , бильярд , боулинг , покер в компании друзей .
Редко посещаю - концерт , футбол , хоккей , панкратион , парк .
Главная проблема - с возрастом круг общения сужается . Кто то из друзей умер , кто то переехал . Новые знакомства тяжелее заводятся .
В театре раз-два в год бываю когда девушка вытягивает )
Тоже считаю,что все можно в интернете посмотреть.....ну была я в Париже и Риме, толку то,народу тьма,ничего толком не увидишь,не услышишь.....сейчас смотрю канал виазат истори....все так хорошо рассказывают и показывают.....ездить надо если только на море
Сообщение было удалено
Я живу в Питере, но последние 2 мес в деревне Ленобласти, так вот, у меня тут постоянно светские выходы) Пойти в соседнюю деревню в магазин - уже событие. Везде гуляю с собакой, смотрю на разные дома, природу, тут места старинные, есть остатки царских усадеб, церквей и действующий женский монастырь. 3-5 км от дома - другая деревня, где что-то интересное есть или пейзаж другой или какое-то строение. С собакой весело гулять даже под дождем. Не представляю, как это сидеть в городе 700 тыс и не знать, чем заняться. В 16 км райцентр так там для меня есть все - кафе, музей, улицы для прогулок, парк.