Гость
Статьи
Всеми любимые фильмы, …

Всеми любимые фильмы, которые вас не впечатлили?

Какие фильмы, от которых все в восторге, лично вам не ппонравились и почему? Необязательно новинки, может какие-то старые и даже уже признанные классикой.

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость.

Сообщение было удалено

во-во, бесит этот фильм и книга, не в моем вкусе....ооо, у меня три шестерки в проверочном коде))

Гость

Москва слезам не верит- ужас! одно название только крутое! но содержание- позор! мужик сантехник живет за счет бабы у неё на хате и без конца и края качает свои права, ведёт себя как господин и типа это любовь! (и совсем не отжим хаты,нет:))

Гость

"Москва слезам не верит"-название на миллион долларов! просто вау!! но фильм унылое г. !

"беги Лола, беги". Все подруги пищали. "Плетеный человек" с Кейджем. В первый раз до ужаса было жалко денег на билет. "Игра престолов". Осилила только первый сезон, далее скучно очень. Бонды кошмар. И крейг тоже. Ван Хельсинг. Могли бы лучше. Из наших это "Питер FM". Разрекламировали обсолютное ***.

Le Roi Mort

Покровские ворота.
Любой фильм Тарковского, особенно Сталкер.
Заводной апельсин.
Престиж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я писала. Так и не полюбила, хотя понимаю, что фильм хороший.
Знаменитый режиссёр, плеяда лучших актёров, данелиевский юмор... а вот не цепануло. Ценные ингредиенты не смешались для меня во вкусную похлёбку.
А вообще, влюбляюсь ненадолго во многие фильмы, но громадной любви на всю жизнь не испытываю ни к одному. Разве что поностальгировать...

Мисс Пигги

А, да! Сериал "Друзья" тоже не воспринимаю и не понимаю, отчего он стал таким популярным во всем мире.

Куркума

Странно, что про "Прибытие" ещё никто не написал. Книжку читала - понравилась: логичный сюжет и прочла на одном дыхании, а фильм - унылая какашка, сдобренная розовыми соплями. У меня все знакомые от него пищат, в интернете исключительно восторженные отзывы. Меня же он начал бесить с первых кадров.
Во-первых, пол-фильма темно, как в бочке, у меня болели глаза из-за того, что их приходилось вечно напрягать.
Во-вторых, серьёзный косяк в самой сюжетной линии: весь фильм главная героиня страдает по умершей дочери, а потом БАХ! - и выясняется, что у неё под конец фильма открывается дар прорицания, и ребёнок этот ещё даже не родился. Вопрос: зачем прогонять эти кадры с ребёнком вначале фильма, а потом показывать демонстративное равнодушие главной героини непосредственно к прибытию инопланетян, если она ещё даром не владела?
В-третьих, жалкие потуги выдавить драму там, где её нет. К чему все эти заморочки с болезнью дочери, когда по книжке всё было не так? И обязательно надо было втюхать военных, которые хотели разбомбить этих несчастных пришельцев - без этого ж никак!:)
Единственное, что зацепило в этом фильме - музыка и космические корабли в виде камней - вот это выглядело действительно необычно.

Гость

50 оттенков,проспала весь фильм, пуская слюни во сне. Иногда просыпалась, помню как она в дверях упала, и ещё попу в х/б трусиках. Чем закончилось вообще не помню.