Гость
Статьи
Всеми любимые фильмы, …

Всеми любимые фильмы, которые вас не впечатлили?

Какие фильмы, от которых все в восторге, лично вам не ппонравились и почему? Необязательно новинки, может какие-то старые и даже уже признанные классикой.

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Дом из песка и тумана, надуманный неправдоподобный сюжет, героиня, которую хочется прибить, Спеши любить( тут я не смогла и 20 минут смотреть), ещё есть одна нудность по Спарксу Выбор, так же Монстр бесит, как из харизматичной бабы сделали тупую жирную тёлку, и ещё Терон играет эту безмозглую тёлку,якобы гениально, из наших не люблю Сватов и Любовь и голуби, разочаровали очень многие фантастические фильмы, названия даже не помню, фильм Турист с толстым Деппом, фильм про якобы садо-мазо 50 оттенков серого, фильм Хичкок с любимым Энтони Хпокинсом, но он почти не играл под этой толстой маской

Гость

Почти все фильмы Михалкова. Я на них сплю. Очень скучные.

Люблю обрезанные члены и куни

"Ла Ла Лэнд"
Все фильмы Звягинцева. Вроде и истории хорошие, сильные и снято качественно, но совершенно не цепляет. А вот Балабанова люблю

Задолбалась
Маха

Сообщение было удалено

100%. А еще туда же игра престолов

Гость

"Фантастическая любовь и где её найти" - первые 10 минут осилила. Бред про психбольную

Гость

все подруги пищали от оттенков серого. говорили романтика такая. я этот фильм не поняла. мне бдсм вообще не близко

Гостья Л

Ужас, нудятина, не смогла осилить- Дневник памяти, 3 метра над уровнем..., Властелин колец.
Смотрю я не одна такая, радует)) думала,что это я такая странная, всем нравится же

Гость

Сумерки. По такому принципу не смотрю слишком нашумевшие типа 50 оттенков,узнав о чем вообще не захотелось посмотреть даже

Armande
Гость

Сообщение было удалено

Это да! Думала, что там будет добрая сказка для взрослых, а оказалось редкое г. Первые 10 минут про детство Амели понравились. А потом хотелось удавить эту шизофреничную сyчку. У героини с детства шизофрения (она видит то, чего нет - небесных зайчиков, медвежат), а также злобный мстительный характер. Такие люди должны жить под плотным контролем психиатров. Верх цинизма - писать женщине письма от имени её умершего мужа, а также её остальные "добрые" дела.

Armande
Барабашкa

Сообщение было удалено

В Многоножке главзлодей зачётный, остальные играют отвратительно. Насчёт Титаника не согласна - хорошее романтическое кино.

Armande

Ещё меня выбесила "Красота по-американски". Танцующая девушка с красными розами красива. Но сам фильм ужасно пошлый - про деградантов и извращенцев.

Гость

"Экипаж" с Козловским.

Гость

Из наших не люблю "Любовь и голуби", тупо, не спешно банально.
"Дневник памяти" - на один раз, восторги не понимаю, герои не "химичат".
"Сумерки" - ужасный фильм, и сюжет, и актеры.
"50 оттенков серого" - фильм ни о чем, "химии" у актеров нет, сюжет тупой. все фальшиво и неинтересно.

Дредастая

Аватар и 50 оттенков- редкий отстой.

Дредастая

а, да, Сумерки еще

Гость

Игра престолов, Аватар, 50 оттенков серого,Завтрак у Тиффани,все Гарри Потеры,Секс в большом городе,Друзья,Дневник Бриджит Джонс, Ночной дозор,Матильда,Звонок, Сайлент-Хилл.

Гость

Кин дза дза - тягомотина якобы философская, а реальности - несуразное нечто и сбоку колокольчик.

Гость

Чёрное зеркало..Все от него пищали ...Я осилила 10 серий...такая нудятина и одно и то же...

Гость

Ой чёрная любовь ,ну и зеркало туда же

Бооооже,какие фильмы перечисляют, видимо только люди с тонкой душевной организацией их прочувстуют

Особенно Дневник памяти,Аватар,Побег из Шоушенка,Список Шиндлера,Мальчик в полосатой пижаме..я в захлеб Ревель,мне вас не понять,не впечатляют Марвел совсем, хотя это топ

Гость

Не понимаю восторгов от ешь молись люби. Полный идиотизм и нудятина. Фильм ни о чём. Актриса играет отвратительно. Зачем пассивного эту ждулию Робертс? Дешевка.

да, это я

99,99% всеми любимые киноленты у меня не проходят "фэйсконтроль". Не могу понять с чем это связано.Вот список,и это только что вспоминается сразу:
убить билла
криминальное чтиво (бросила смотреть на 40 минуте)
большой лебовски
красота по-американски
бал монстров
гарри поттер
форрест гамп
список шиндлера
молчание ягнят
1+1
начало с дикаприо
отпетые мошенники
бойцовский клуб
семь
матч поинт
остров проклятых с дикаприо
мстители
вечное сияние чистого разума (в основном изза керри)

когда такой ажиотаж вокруг фильма, ждешь от него чего-то эдакого, но на деле все вышеперечисленные ленты недоработанны/примитивны/наигранны/ нудные и просто меня не заинтересовали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Сергей Юрский какого калоритного деда сыграл)

Гость
Armande

Сообщение было удалено

Вот так и выглядит кризис среднего возраста у мужиков, мотайте бабы на ус)

Гость
кукуйка

Сообщение было удалено

Я тоже не поняла. Араб втерся в доверие к старику по схеме, как они женщин разводят на секс и деньги. Дружба у него с богатым стариком бескорыстная))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно! Бредятина, а не фильмы.

5550

"Эффект бабочки-наверное,слишком поздно я его посмотрела,до 20 лет такое смотреть надо. При всей своей сентиментальности,не поняла в чем шедевр,скучный,вторичный фильм.А вообще,много таких фильмов-Игры разума,Титаник(просмотренный через шесть лет после выхода),Интерстеллар,Достучаться до небес,Сладкий ноябрь,Маска,Тупой ещё тупее и в принципе,все комедии с Кэрри(если это юмор,то я испанский лётчик), Игры престолов и подобное фэнтези,оскароносный " Невидимая сторона",с Сандрой Баллок(приторность зашкаливает),ну,и ещё много.Хотя плачу,когда смотрю сцену с поездом в Спайдермене-2)

5550

А,ещё Том и Джерри,даже в детстве он казался мне самым тупым и неинтересным мультом

Гость
Пироженка

Сообщение было удалено

О дааа редкая тошниловка с такими де актерами буээ

Гость
5550

Сообщение было удалено

Я его ненавидела

Гость

Босиком по мостовой. Идея неплохая,воплощение пошлое,штамп на штампе,да и от юморка Швайгера тошнит в целом.
Фонтан. какая-то мелодрамка с претензиями,чего все её чуть не обожествляли..
Вообще,я уже давно смотрю только то,что заинтересует по внутреннему импульсу,ощущению,а не распиаренные новинки или гигантские бюджеты на звёзд и спецэффекты. Не высокомерие,правда так:)

Гость

О, Дневник памяти - полнейшая фигня для меня оказалась!

Гость

Бывает что фильм надо смотреть в свое время, я вот недавно только посмотрела " Вечное сияние чистого разума" , фильм не впечатлил, но думаю если бы я его посмотрела в 2004 году, когда он вышел в прокат, было бы другое впечатление.
Еще есть фильмы, которые не интересны в молодом возрасте, но цепляют уже в более старшем, кто-то писал тут "Осенний марафон" вот один из примеров такого фильма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто целевая аудитория-подростки,вот и все

Гость

тихое место
все советуют . я уже глянула одним глазом, потом двумя. ну бред полный

Гость

Вся не побоюсь Бондиана,
занудно,лет в 10 может и интересна, от Крэйга воротит
Единственная серия,кот. понравилась более-менее,там где с Евой Грин

5550
Гость

Сообщение было удалено

О,да!!Про Крэйга согласна,блевать тянет,и какой он нахрен Бонд??!

"Жить", "Нелюбовь", "Любовь и голуби".
Американские сериалы, в т.ч. "Друзья".
Не могу определиться с сериалом "Мастер и Маргарита"- мне очень нравится музыка, пейзажи, сюжет, но при всем при этом есть вопросы по выбору актеров, думаю, Воланд и Мастер староваты для этой картины.

Лианна Старк

Амели. Из сериалов – Друзья. Любовь и голуби еще тоже не перевариваю, балаган идиотов какой-то.

Гость

Хатико нудятина

Гость

Из последних - "Интерстеллар". Долго плевалась после похода в кинотеатр. Пыталась потом дома пару раз посмотреть под давлением знакомых, которые в захлеб его хвалили - бросила через 10 минут. Вообще идея интересная и научную фантастику люблю, но... Во-первых, терпеть не могу Макконехи. Во-вторых - меня дико бесила тупость главных героев и дочки героя Макконехи, которая в 40 лет устраивала ему истерики по межгалактической связи на тему "Ты меня бросиииил!!!!"))) Ну и в-третьих, просто нудный фильм, чересчур затянуто.

Реалистка

Всех не припомнить; но так, первое пришедшее в голову-это «Титаник». Такая дрянь...
А вот... вчера смотрела «Выпускник» с Дастином Хоффманом. Так и заснула под него, что говорит, что это тоже дрянь)) сегодня еле досмотрела. А ведь известный фильм.

Гость
кукуйка

Сообщение было удалено

Аналогично. Глупый фильм, ни о чем. Не понимаю почему его ставят в спискт "лучших"

orange 🐴

Касабланка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от киндзадзы балдею) собачье сердце тоже 100 раз пересматривала, Аватар понравился, но не тот фильм, чтоб 2 раз смотреть Осенний марафон так и не сморла досмотреть до конца, Утомленные солнцем и Титаник тоже, в ту же копилку Гараж, Ирония судьбы. 50 оттенков средне, но я сначала читала, потом фильм мсотрела, вот главный герой не совпал с моим представлением, а дакота почти совпала, но по мне так анастейша должна быть более серой, по типажу Дапкунайте в молодости
А вот "любовь и голуби" так и не лег на душу, ни раньше, ни со временем(

Я так думаю

Интерстеллар ....к концу первого часа просмотра - ушел из кинотеатра , скучный . Остальные упомянутые здесь - все нравятся которые смотрел( кроме ужастиков - не понимаю ) .

Гость

"Ширли-мырли" Не могу смотреть более 15 минут. Скучно и пошло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня и на 15 мин не хватило

Мисс Пигги

Игра престолов.
50 оттенков серого.
Властелин колец.
Звездные войны.