Подскажите какие книги по саморазвитию стоит прочитать?
Учебник русского языка
Сообщение было удалено
Я просто из Украины поэтому еще не до конца выучил русский
лучшая книга по саморазвитию - это ваша жизнь.
в чем именно вам развиваться?
читайте духовную литературу и развивайтесь духовно, делайте добрые дела. так вы оставите память о себе.
все остальное - суета. все равно умрем все, смысл вам от бездарных книжонок - как стать успешным и заработать мильен?)))))
Библия
Сообщение было удалено
Уже прочел
Читайте работы Ошо, Джидду Кришнамурти, Толле, Дарио Саласа Сомера, Петра Успенского, Трубицына, Зеланда, Кодо Саваки и других учителей.
Зеланда я бы не советовала... Лучше вообще ничего не читать чем его. Книга во вред только. Изучайте психологию и книги по специальности, от людей которые успешны в своем деле и мотивируют других, но внимание, говорят реальные вещи, дают праетичные работающие советы, людей - практиков. Теория это вода. И классику тоже можно, хотя лично я люблю практичные книги. Авторы: Эрик Берн (просто гений), Брайн Трейси, Курпатов, Карнеги.
Фредерик Бегбедер "Любовбь живет три года"
Сообщение было удалено
Советую не читать, а слушать аудиокниги на ю-тюбе. Особенно в озвучке NikOsho. Там же найдите Тарасов "Технология жизни".
Сообщение было удалено
ошо - однозначно не стоит, хороший коммерсант, нормально так сыгравший на желании окружающих быть "не как все". Вообще, автор, от эзотерики держитесь подальше, там не саморазвитие, а она.низм мозга. Берн: Люди, которые играют в игры и игры, в которые играют люди. Это базовый уровень, чтобы понимать, как работают человеческие отношения.
Сообщение было удалено
Тоже самое написала, ++++ Берн это гений, в одной книге стооолько всего полезного по психологии, что дальше это просто шлифуется другими
Самые лучшие книги - не те, которые учат каким тебе стать, а те, которые учат любить.
Для меня все выше перечисленные - мусор.
Не мусор те, в которых я увидела как рождается огонь души. Читайте Горького, Куприна, Булгакова "Мастер и Маргарита", Алексина, Крапивина.
Сообщение было удалено
Совершенно точно сказано. Прислушайтесь.
Сообщение было удалено
Одной любовью сыт не будешь. Ваши рассуждения инфантильного, созависимого незрелого человека. Не учите этому других.
Сообщение было удалено
Глупость, написал наверно очень ленивый человек