Гость
Статьи
О просмотре какого …

О просмотре какого фильма вы пожалели.

И такое бывает. Мне например очень жаль, что в прокат вообще вышел фильм " Красавица и чудовище " 2017. А как вам.

Гость.
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

Не страшно, я и Танцующую тоже не смотрел)

ЛИлу

Многоножка

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

а по мне так надо - чтобы "края видели". А то от женской присказки "люблю не могу" в отношении людей недостойных, иногда прям скулы сводит.

958156

Сообщение было удалено

"Простая формальность" фильм, кстати, неплохой, но специфический, литературный такой.

Обычно люблю подобные фильмы, но этот не впечатлил)

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, слышал такое определение "искусство - это средство передачи эмоций", по мне это - справедливо.

Оли

груз 200. Никогда не смотрите, этого ужаса не забыть(

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

вроде нет, надо?

Гость

Ещё Звягинцев претенциозный до крайности. Фильмы слабые у него - Елена и Левиафан, такие чернушка лайт.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Вот кстати еще "Дypака" Быкова не оч поняла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это лучшее в кинематографе по непонятной причине. Есть намного лучше фильмы, но их никто не смотрит. Потому что они не американские. Народ настолько оглупел,что не способен переварить ничего кроме американской жвачки.Просто я короткий период в жизни жила с наркоманом, поэтому сам стиль фильма поверхностый какой-то меркнет перед тем ,что я видела, не ощущаешь глубину падения и вранья человека и раздражает и игра Лето.Тоже самое, когда я смотрела фильм Монстр, весь фильм я ждала обещанный шедевр и грандиозную игру Терон, вместо этого видела жалкие потуги изобразить какую-то дебилку. Когда я нашла короткий ролик из зала суда, где была эта реальная женщина, боже какой там был взгляд затравленного зверя, но никак не дуры жирной, которую играла Терон. Ну на первое место по глупости я бы поставила Дом из песка и тумана. Неправдоподобный сюжет, героиня, которую хочется прибить, не мог её так полюбить полицейский не верю, и тоже куча прекрасных отзывов, пипл хавает

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

да хотя, может и увидев, чем черезчур жертвенная любовь чревата, очнутся наконец..

Гормон роста
мышь+

Сообщение было удалено

ну да) к тому же все мы в чем-то ненормальные)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дешёвые манипуляции -это Дом из песка и тумана, Спеши любить и иже с ним

Гость
Оли

Сообщение было удалено

Да ладно вам. Это фильм с мыслью о том, во что нормальные ребята превратились (в груз) и какие экземпляры пошли будущее строить. Он тяжелый, пугающий, но он реально крутой. Если вы, конечно, кисейная барышня впечатлительная, не стоит вообще фильмы такие жесткие смотреть.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

ой нет, для меня фильмы квартета И - это прям отдельным пунктом хорошо)

мышь+
Гормон роста

Сообщение было удалено

Ну у Триера-то явно не акцентуация личности, а поглубже) Даже на мой обывательский взгляд не вполне классического человека )

Гость

.Просто я короткий период в жизни жила с наркоманом, поэтому сам стиль фильма поверхностый какой-то меркнет перед тем ,что я видела, не ощущаешь глубину падения и вранья человека и

.
а вы не смотрели короткометражку "Не ошибись с мечтой"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да! Спеши любить, выбор и прочие дневники памяти - такая неправдоподобная дешевая розовая блевотина для девочек 12 лет, смотреть больно!

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Да я тоже пока не смотрела .

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

ага. дамочка полоумная из рассекая волны-ну прям совсем естественная. в каком мире ты живешь?))) а насчет больных фантазий-сравни с альмодоваром. Хотя бы ранними фильмами. даже я, антитолерантная, рыдаю над Все о моей матери. главное талант а не извращения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато его чернушка в фильме "Нелюбовь" более чем оправдана.

мышь+
Гормон роста

Сообщение было удалено

Мне тоже нра) хотя первый фильм конечно сильнее всех. И еще в клипах Агаты Кристи они мне нравятся

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

Елена на меня произвела впечатление - какой-то новый взгляд вроде. И даже какое-то время я этот фильм хвалил. А сейчас вот вы назвали, а я и не вспомню - что мне там понравилось - года 2 назад смотрел. Значит послевкусие слабо)

Гормон роста
мышь+

Сообщение было удалено

"Дур ака" мне очень хвалили вокруг, я посмотрел. Ну да, выделяется на фоне всяких "Елок" и сериалов. Но, если честно, мне было скучно. Да, вроде такая остро социальная тема, но беспросвет уже за-л. И если уж выводить нового героя (по аналогии с "Идиотом" Достоевского), то хоть сделайте его Героем. И еще жаль, что мало фильмов эээ.... "неопределенного жанра" - поэтому они и получаются неживые. Потому что в жизни все рядом - низкое и высокое, чистое и грязное, смех и слезы и т.п. А в том же "Д-е" - только на ролик и афишку посмотришь и все понятно, а вроде про "живую жизнь". Да, понятно, что персонажи вроде живые - я ж не отмахиваюсь (бывал я в таких домах), но и там есть свой юморок, свои авторитеты и свои праздники, а не сплошная чернуха. Поэтому смотришь и не веришь.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

у меня от таких жутких фильмов настроение портится и картина мира на время мрачной становится.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

Подпишусь. Я здесь даже не указываю те фильмы, которые "сразу жвачка" - имя им легион)

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Я даже не берусь за "тяжелые" фильмы, если хоть немного уставшая или не в настроении. А то совсем можно в ноль и в минус скатиться) А на свежую голову изредка хорошо заходит

мышь+

А "Пенелопу" с Динклейджем и Риччи кто-нибудь смотрел? Комедия-мелодрама. Мне на удивление понравилось, хотя в комедиях чаще всего юмора не нахожу

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

особенно если после тяжелого фильма комедию сразу посмотреть)

Гормон роста
мышь+

Сообщение было удалено

ну творческие люди все маленько того) им нельзя по-другому - профессия обязывает - обостренное восприятие и т.п.) Того же Босха взять - ведь это ж все еще придумать надо) А Триер - он, конечно, утрирует, но ведь в рамках данного героя его мысли и действия непротиворечивы и понятны, наверное поэтому цепляет. И может он просто идёт на несколько шагов дальше, чем "нормальные". Это в том же "Догвилле" - о простых людях - вроде добрых, вроде прям как мы с вами - и ведь этих "вроде" встречаешь вокруг

Гость

тут понимаете какая штука - ведь больные фантазии есть не только у него. А человеку с этими фантазиями важно быть понятым, иначе он загонит себя совсем. А переосмысление своих фантазий без внешней оценки, как бы принятие их, может стать позитивным толчком для изменений. А у Триера при всем "ужасе" в его фильмах, герои абсолютно естественные - никакой фальши.
.
про отсутствие фальши соглашусь на 100%

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

В клипах "Браво" тоже они были)

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Ну это не то немного.) у Агаты своя, странненькая, атмосфера

Гость

Мне хватило описания "Многоножки" - ну и мерзость(( Ладно режиссеры бывают больные на голову, почему и зачем актеры соглашаются в таком сниматься?

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

)) В "Рассекая волны" - я не спорю - показан "край". Но мы на этом же форуме читаем: он пьет, бьет, обзывается, денег не дает, жениться не хочет, но люблю не могу - что делать) Поэтому - не обольщайтесь - эмоции не очень умненькой и не очень социализированной девушки могут завести куда дальше, чем показано в этом фильме.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Есть еще мерзость - Философия ножа. Ну то есть вроде бы и документалка по бумагам (во всяком случае, Отряд 731 - факт). Но вот зачем снимать такие сцены в деталях - загадка

Гость

Еще мерзкий российский фильм Жить. Блевотный и отвратный.

Гость.
мышь+

Сообщение было удалено

Я обожаю этот фильм, он действительно хороший.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

вот и мне покоя это не давало) Ведь это - живые люди, они ж согласие давали на съемки, это все должен был кто-то придумать, денег всем заплатить. Ведь это даже не порнуха. Как они потом живут все с этим дерьмом?

Гость.
Гормон роста

Сообщение было удалено

Монстр я тоже знаю и это довольно депрессивная картина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000.Тоже хотела про Сайлент -Хилл написать. Мерзкий фильм. Он даже не то,чтобы страшный ,а просто какой-то противный,ощущение грязи от него.Посмотрела и как будто выпачкалась какой-то гадостью.

фейк

человеческая многоножка (фуфуфу), я плюю на ваши могилы( перебор), чекист (в конце фильма подташнивать стало), груз 200 (просто мерзость), чистилище (вообще не понимаю зачем его смотрела, жесть жесточайшая)

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

так меня это ваще не трогает. Равно как и "страдания" матери, пожертвовавшейц ребенком ради оргазма

фейк

а и еще , хостел 2 отвратный тоже

мышь+

Мне имено первый Сайлент хилл "зашел". Атмосфера есть, история. Не расчлененка ради расчлененки. Игра тоже со своим духом. И Акира Ямаока крут)

Гость

Ни о каком не жалела. Если фильм мне не нравится, я кактус есть не буду - уйду из кинотеатра или буду смотреть что-то другое, если сижу дома у компа или телевизора. Информации сейчас вагон, и если досматривать или дочитывать все, что вот никак не ложиться на душу - можно не успеть узнать что-то другое, что принесет гораздо больше хорошего, полезного и приятного

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

да и хорошо) в конце концов должны быть в мире и нормальные люди)

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Нет, не лучше. Болезнь не должна самовыражаться, потому что своим самовыражением она стремиться приобщить к себе и расшириться. Больные пусть снимают для своих врачей, но для прочей аудитории их творчество не несет ничего положительного. Смешно, что находятся люди в обществе, добровольно готовые приобщаться к больным продуктам жизнедеятельности больных людей, и, набив себе полный рот этих "творческих" экскрементов, они еще высказывают претензию о своей какой-то неординарности. Лучшей иллюстрации деградации человека и не придумаешь: упасть в восприятии мира ниже обывателя и при это считать себя его выше - абсурд!

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Так болен, выходит, не автор творчества. А его едок - если всасывает в себя без какой бы то ни было критической фильтрации

мышь+

"упасть в восприятии мира ниже обывателя и при это считать себя его выше - абсурд!" - тот, кто неспособен даже рассмотреть и спокойно принять нечто, отличное от своего мнения, - разумеется, ниже