Никогда не смотрела сериалы,но сейчас появилось много свободного времени.После просмотра детективного сериала "Настоящий детектив" втянулась.Посмотрела "Секс и город" и "Отчаянные домохозяйки".Последний произвёл хорошее впечатление,так как там есть и убийства,расследования,любовь,семья.Посоветуйте,что посмотреть?Русский кинематограф не люблю,сразу скажу.
Мне очень понравился "Оранжевый - новый черный". Но если вы креститесь от слова "***", то вам не подойдет :D
Хиромант сериал,русский,но вы его взахлеб будете смотреть.
Гримм,Игра престолов,Волчонок,Новый день,День рождения буржуя,Мерлин,
Послезавтра(но это фильм не серил)
Вангелия,Джуна Провидица,Вольф Мессинг,это русские тоже,но интереcные,смотрятся на одном дыхании,сама сейчас Вангу перeсматриваю,вчера только сразу 5 серий посмотрела подряд)
Завтра наступит сегодня,Побег,Восприятие.
Вот смотрю середину 2 сезона Игры престолов. Не понимаю, чем вас он зацепил?) Мы с мужем не особо пока что в восторге)
среди бабских понравился "большая маленькая ложь"
Коварные горничные, похож на домохозяек. Первый сезон мне не очень, дальше интереснее. Но его закрыли после 4-го сезона, история не закончена.
Сериал " Реванш", 4 сезона, США, 2011-2015. В главной роли Эмили Ван Кэмп.
Еще его называют " Месть", или "Возмездие".
На англ. языке "Revenge".
Рассказ служанки , о боги ничего лучше нет.Хорошая жена.
11.22.63( по роману Стивена Кинга, о том, что мужчина питается предотвратить убийство президента Кеннеди) - очень понравился, впоследствии прочитала книгу (тоже рекомендую);
Мир дикого запада - очень захватывающий, много сюжетных линий;
Аббатство Даунтон - исторический, про английскую аристократическую семью начала 20 века (лично мне очень понравился, но не каждому подойдёт - может быть затянут);
Очень странные дела - недавно досмотрела, очень интересный (80-е, дети, подростки, исчезновения мальчика, отсылки к книгам Стивена Кинга);
Тьма - немецкий сериал, посмотрела взахлёб за 3 дня ( загадочная и мрачная атмосфера, убийства, маленький городок...)
Сообщение было удалено
Как мужчина
Склифосовский,Мажор,Метод
Мамочки очень классный и смешной,Сваты.
Спаси меня святой Георгий, Бразилия.
Я вот, пока в электричке еду, иногда смотрю которенькие. Длинные не люблю, фу. "Между двух огней", "Спасайся, брат", "Спас под берёзами" хорошие!
Сообщение было удалено
коротенькие... хотела написать.
Сообщение было удалено
Сначала так и у меня было не понимала нравится или нет и тоже думала почему его многие любят и советуют,а досмотрела 7й сезон,восьмого не дождусь.
Что то необычное,хотя много и не нравилось в сериале.
Но после Гримма и Игры престолов пока найти ничего не могу лучше,чтобы цеплял сериал.После таких серилов другие которые еще не смотрела,начинаешь смотреть,кажутся никакими,то есть не так интересно,для меня.
тоже не понимаю иру престолов. весь 7 сезон год не могу посмотреть. осталось 2 серии, все никак не заставлю себя