Гость
Статьи
А вы читаете книги?

А вы читаете книги?

У вас находится время на чтение книг, с таким бешенным ритмом жизни, работой? Часто ли читаете, и какую литературу, авторов предпочитаете? Почему сейчас так мало людей любят книги?

Книжные шкафы
15 ответов
Последний — Перейти

Огромные списки книг, не хватает ни времени, не сил чтобы их читать. Понимаю, что столько книг в мире, у меня из основного то штук 60 накопилось для прочтения, думаю и жизни не хватит чтобы их то почитать

Гость

Конечно читаю. Сейчас так мало людей читают книги потому что появилось много других методов развлечения, и те кто их читали чисто чтоб заткнуть время переключились на Ютуб игры *** Инстаграм и прочее

Гость

Читаю ночами, вечно не высыпаюсь.

Асти

Я читаю на работе в обеденный перерыв и вечером перед сном.

Гость
Ну ничего себе

Сообщение было удалено

Устаете в течение дня? Ну у авторов же хватило времени и сил написать, значит и прочитать возможно при желании.

Гость

мой любимый формат - аудио-книги, закрываю глаза и ухожу в другой мир, косметические процедуры, такие как маска на лице, приветствуются

Гость

Когда стою в пробке,то читаю

Гость

Читаю каждый день вечером

Читальщик

А я читаю на работе, работаю сторожем.

Гость
Читальщик

Сообщение было удалено

Что читаете конкретно?

Борз
Книжные шкафы

Сообщение было удалено

Коран

Гость

Сообщение было удалено

Очень зависит от чтеца. Слышала несколько озвучек Пратчетта от одного человека - это просто блеск, слушать и слушать, а от другого - не понравилось. Вот, например, если б Чонишвили озвучивал - точно бы слушала.

Гость

Все таки для интеллекта лучше читать, а не слушать книги. Хотя у меня получается больше слушать, списки книг есть, одну скачала, да все руки не доходят начать. Время есть только перед сном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть люди, которым, чтобы понять и осознать книгу надо ее именно прочитать. В этом случае да, для интеллекта надо именно читать. А есть аудиалы - люди, воспринимающие информацию на слух. Для их интеллекта лучше слушать. Вы всех людей под одну гребёнку не собирайте.

Гость

да, парсонса перечитываю в перерывах. если не читать - можно оч быстро отупеть и начать мыслить штампами\новостями

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: