Так получилось, что я совершенно не знаю советского кинематографа. Пока была подростком, не интересовалась. А потом переехала в другую страну и совершенно утратила связь. Пару фильмов я конечно …
Сообщение было удалено
У Видова не было такого драйва актерского. Он красивый был, но больше в романтическом ключе. А Лановой при его изысканной внешности героя-любовника был мужик. Он и сейчас и красавец, и мужик, молодец.
Десять негритят, Ворошиловский стрелок , Экипаж
Сообщение было удалено
Сейчас точно нет.
еще фильмы про Шерлока Холмса отечественные с Василием Ливановым и Виталием Соломиным, Адьютант его превосходительства с Юрием Соломиным
Сообщение было удалено
+++
«Хроники пикирующего бомбардировщика». Про войну. Один из любимых. Песня «Туман» - до сих пор могу плакать.
Да точно ! Наш Шерлок Холмс - самый лучший в мире. Особенно Собака Баскервилей
Сообщение было удалено
без сомнений, англичане сами были в восторге от наших фильмов про Шерлока, особенно от воссоздания дотошно идеального антуража той эпохи
Сообщение было удалено
Янковский великий актёр
а разве фильм с Михаилом Боярским в роли Дартаньяна не шедевр? и многие по тысяче раз не пересматривали его?
Сообщение было удалено
Я один раз только смотрела. Пересматривать не хочется.
а Собака на сене с Тереховой? это слезы лились реками без всяких спецзффектов
Сообщение было удалено
может это не ваше, но лучше фильмов про мушкетеров мы не видели, шарло поставлю на второе место
Сообщение было удалено
тысяче...ну блин, хабалка, ты пиши хотя бы правильно
Сообщение было удалено
Лучше тогда "Старший сын"- сильный фильм
Слуга двух господ с Райкиным сыном
Сообщение было удалено
так на слух жмет? после блокбастеров о звездных войнах? ))
Сообщение было удалено
ты своим дешевым пафосом *** все 3 страницы. лилось у нее там чета) даже боюсь представить что
Приключения Гекельберри Финна с юным Галкиным в роли оборвыша и Караченцовым в роли индейца Джо
В основном у советских актеров такие уродливые рожи и фигуры были, что ужас. Караченцев, Райкин, Герд, Миронов, Ширвинд - вздрогнешь.
Приключения Электроника отличный детский сериал
Сообщение было удалено
не надо, не вздрагивайте, купите виски и успокойтесь в арабском квартале в гамбурге
Зиновий Гердт шедевр голоса и отлично отыграл Паниковского я вас куплю, продам и снова куплю в Золотом теленке
Сообщение было удалено
Он там молодой. Вообще Боярский без усов- это такой брутал. Я даже не знала, что он такой без усов. Я не про сейчас, сейчас понятно. Время- штука коварная.
Сообщение было удалено
Поединок мне ещё нравится с ним и там Филатов хорош
Сообщение было удалено
Джо играл не КараченцЕв, а Талгат Нигматулин.
По семейным обстоятельствам, Однажды двадцать лет спустя
а Юрия Яковлева как не вспомнить в С легким паром? мелодрама от которой рыдали миллионы женщин
Сообщение было удалено
Так он с усами там
Сообщение было удалено
спасибо за уточнение, рады что внимательно следите за данной веткой, она популярна и это очень неплохо)
Сообщение было удалено
Эту тошнотную "С легким паром" крутят уже 40 лет. Чудный сюжет - вонючий алкаш, испортившей женщине личную жизнь. В СССР такие сюжет любили - "Афоня", "Влюблен по собственному желанию..", "Москва...."
"Алешкина любовь" впечатляет
Сообщение было удалено
вам на западе веками подобное не приснится, успокойтесь, любовь за 20 евро не покупается
Сообщение было удалено
актриса очень красивая, алешка максим перепелица тоже чувстительный прям за душу берет
Сообщение было удалено
Такой "любви" можно только глубоко посочувствовать. Несчастные российские бабы, готовые взять любого вонючку. Ах - еще забыла "Калину красную". Тоже "шедевр" - матерый зек и несчастная баба, которая эту *** приютила.
Сообщение было удалено
сделай милость, проходи мимо моих комментов. найди себе другую жертву и ее мучай дешевым пафосом про 20 евро
Сообщение было удалено
купите своему арабу поесть чего нить, мадам из гамбурга, мы о советском кино разговариваем, вам не понять, почему любовь не продается
Мне нравится В четверг и больше никогда с Далем сильный фильм, Единственная с Прокловой и Золотухиным,Неоконченная пьеса для механического пианино,ещё из комедий одна из любимых Зелёный фургон :Харатьян юный восторженный , бесподобный хитрован Брондуков, загадочный Адомайтис и много ещё хороших актёров, Свой среди чужих, чужой среди своих какой там Богатырёв красивый эх., Приключения принца Флоризеля , Солярис.
Сообщение было удалено
можно вас просто попросить свалить и не мучаться стереотипами?
щас эти две тетки сцепятся на тему кто больше любит "советское кино". посмеемся хоть, а что то скучно, никого не осталось здесь, все разбежались.
Сообщение было удалено
внукам своим указывай
Сообщение было удалено
Да, с усами, я про фото без усов, поэтому и пишу- была удивлена. Он совершенно другой.
Белое солнце пустыни, Летят журавли, В моей смерти прошу винить Клаву К...достойны любой номинации, зрителей
Сравните советские фильмы и французские, итальянские, американские того времени. Интересные сюжет, красивые мужчины и женщины, красивый интерьер. Смотрели эти советские фабрично-заводские и колхозные сюжеты от безысходности - альтернативы не было.
Театр, Доживем до понедельника, Весна на Заречной улице.
Сообщение было удалено
своим скажи, если есть или будут когда лило))
либо)) ох эти желчные беженки по западным кварталам, на любой ветке постят чепуху
Сообщение было удалено
сначала тебе по кумполу настучу, потом внуками займусь
Сообщение было удалено
ерунду не болтайте, ваша безысходность жить с немецким пенсионером или альтернатива с норвежским, что намного хуже, вас поняли и нойте себе в сьюте по ночам в подушку, сделали свой выбор
Сообщение было удалено
как ширвиндт в фильме говорил идите в лес мадам