Гость
Статьи
Посоветуйте пожалуйста …

Посоветуйте пожалуйста советские фильмы

Так получилось, что я совершенно не знаю советского кинематографа. Пока была подростком, не интересовалась. А потом переехала в другую страну и совершенно утратила связь. Пару фильмов я конечно …

Автор
385 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Видова не было такого драйва актерского. Он красивый был, но больше в романтическом ключе. А Лановой при его изысканной внешности героя-любовника был мужик. Он и сейчас и красавец, и мужик, молодец.

Гость

Десять негритят, Ворошиловский стрелок , Экипаж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас точно нет.

Гость

еще фильмы про Шерлока Холмса отечественные с Василием Ливановым и Виталием Соломиным, Адьютант его превосходительства с Юрием Соломиным

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

+++

Гость

«Хроники пикирующего бомбардировщика». Про войну. Один из любимых. Песня «Туман» - до сих пор могу плакать.

Гость

Да точно ! Наш Шерлок Холмс - самый лучший в мире. Особенно Собака Баскервилей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

без сомнений, англичане сами были в восторге от наших фильмов про Шерлока, особенно от воссоздания дотошно идеального антуража той эпохи

Rita
tanya_april60

Сообщение было удалено

Янковский великий актёр

Гость

а разве фильм с Михаилом Боярским в роли Дартаньяна не шедевр? и многие по тысяче раз не пересматривали его?

。◕‿◕。
Гость

Сообщение было удалено

Я один раз только смотрела. Пересматривать не хочется.

Гость

а Собака на сене с Тереховой? это слезы лились реками без всяких спецзффектов

Гость
。◕‿◕。

Сообщение было удалено

может это не ваше, но лучше фильмов про мушкетеров мы не видели, шарло поставлю на второе место

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тысяче...ну блин, хабалка, ты пиши хотя бы правильно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше тогда "Старший сын"- сильный фильм

Гость

Слуга двух господ с Райкиным сыном

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так на слух жмет? после блокбастеров о звездных войнах? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты своим дешевым пафосом *** все 3 страницы. лилось у нее там чета) даже боюсь представить что

Гость

Приключения Гекельберри Финна с юным Галкиным в роли оборвыша и Караченцовым в роли индейца Джо

Ольга

В основном у советских актеров такие уродливые рожи и фигуры были, что ужас. Караченцев, Райкин, Герд, Миронов, Ширвинд - вздрогнешь.

Гость

Приключения Электроника отличный детский сериал

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

не надо, не вздрагивайте, купите виски и успокойтесь в арабском квартале в гамбурге

Гость

Зиновий Гердт шедевр голоса и отлично отыграл Паниковского я вас куплю, продам и снова куплю в Золотом теленке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он там молодой. Вообще Боярский без усов- это такой брутал. Я даже не знала, что он такой без усов. Я не про сейчас, сейчас понятно. Время- штука коварная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поединок мне ещё нравится с ним и там Филатов хорош

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Джо играл не КараченцЕв, а Талгат Нигматулин.

Гость

По семейным обстоятельствам, Однажды двадцать лет спустя

Гость

а Юрия Яковлева как не вспомнить в С легким паром? мелодрама от которой рыдали миллионы женщин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он с усами там

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за уточнение, рады что внимательно следите за данной веткой, она популярна и это очень неплохо)

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Эту тошнотную "С легким паром" крутят уже 40 лет. Чудный сюжет - вонючий алкаш, испортившей женщине личную жизнь. В СССР такие сюжет любили - "Афоня", "Влюблен по собственному желанию..", "Москва...."

Гость

"Алешкина любовь" впечатляет

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

вам на западе веками подобное не приснится, успокойтесь, любовь за 20 евро не покупается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

актриса очень красивая, алешка максим перепелица тоже чувстительный прям за душу берет

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Такой "любви" можно только глубоко посочувствовать. Несчастные российские бабы, готовые взять любого вонючку. Ах - еще забыла "Калину красную". Тоже "шедевр" - матерый зек и несчастная баба, которая эту *** приютила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сделай милость, проходи мимо моих комментов. найди себе другую жертву и ее мучай дешевым пафосом про 20 евро

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

купите своему арабу поесть чего нить, мадам из гамбурга, мы о советском кино разговариваем, вам не понять, почему любовь не продается

гость

Мне нравится В четверг и больше никогда с Далем сильный фильм, Единственная с Прокловой и Золотухиным,Неоконченная пьеса для механического пианино,ещё из комедий одна из любимых Зелёный фургон :Харатьян юный восторженный , бесподобный хитрован Брондуков, загадочный Адомайтис и много ещё хороших актёров, Свой среди чужих, чужой среди своих какой там Богатырёв красивый эх., Приключения принца Флоризеля , Солярис.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно вас просто попросить свалить и не мучаться стереотипами?

Гость

щас эти две тетки сцепятся на тему кто больше любит "советское кино". посмеемся хоть, а что то скучно, никого не осталось здесь, все разбежались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

внукам своим указывай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, с усами, я про фото без усов, поэтому и пишу- была удивлена. Он совершенно другой.

Гость

Белое солнце пустыни, Летят журавли, В моей смерти прошу винить Клаву К...достойны любой номинации, зрителей

Ольга

Сравните советские фильмы и французские, итальянские, американские того времени. Интересные сюжет, красивые мужчины и женщины, красивый интерьер. Смотрели эти советские фабрично-заводские и колхозные сюжеты от безысходности - альтернативы не было.

Гость

Театр, Доживем до понедельника, Весна на Заречной улице.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

своим скажи, если есть или будут когда лило))

Гость

либо)) ох эти желчные беженки по западным кварталам, на любой ветке постят чепуху

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сначала тебе по кумполу настучу, потом внуками займусь

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

ерунду не болтайте, ваша безысходность жить с немецким пенсионером или альтернатива с норвежским, что намного хуже, вас поняли и нойте себе в сьюте по ночам в подушку, сделали свой выбор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как ширвиндт в фильме говорил идите в лес мадам