Так получилось, что я совершенно не знаю советского кинематографа. Пока была подростком, не интересовалась. А потом переехала в другую страну и совершенно утратила связь. Пару фильмов я конечно …
Сообщение было удалено
А кем еще?
мне почти все фильмы по Островскому понравились, даже с нелюбимой Еленой Яковлевой в фильме "Сердце не камень".
Стряпуха неплохое кино советское
Сообщение было удалено
вы пытались поумничать, нагадить, может не хотели, так получилось, в наше время принято ходить по головам и не извиняться, употребляя маразматическо хабальное голову лечите
Вас ожидает гражданка Никанорова
Сообщение было удалено
очень неплохое, с красавицей зкрана
Молодые с Евгением Киндиновым в главной роли
люблю экшн фильмы. "Сыщик" с Ташковым класс. режиссер этого фильма Владимир Фокин снялся в маленькой роли в фильме "Шкура", а еще он снял детский совершенно идиотский фильм "До первой крови". нельзя такое показывать детям, а взрослым его смотреть неинтересно в силу возраста!!!!!!! и для кого этот фильм непонятно!
с Юлией Борисовой фильмы Идиот по Достоевскому и Миллионерша телеспектакль Бернард Шоу, лучшче ничего не видели, это шедевры
Сообщение было удалено
дэбилко, я тебе хотела фильмы 40 подкинуть, но ты решила, что тебе отдавили больную мозоль и тупо наорала. хотя у тебя просто мозоль в мозгу)
Сообщение было удалено
Какая у вас тонкая душевная организация)
ГДЕ вам там нахамили в ответ на ваше весьма едкое про "носочки и завитушки")
А вообще, сколько людей, столько и мнений.
Жаль, что автор пропал, и мы так и не узнаем его пожеланий)
Сообщение было удалено
в туман просьба убежите чудовище, жертва аборта, по цитате Остапа Бендера
Сообщение было удалено
Да, согласна, но как то сам Янковский там не понравился.
Сообщение было удалено
ну вообще да, тонкая. а у вас?
Сообщение было удалено
" Не может быть" по Зощенко
Сообщение было удалено
Вы не смотрели Праздник святого Иоргена с Кторовым и Ильинским? так посмотрите, смысл упираться в свое особое мнение, вам всего лишь посоветовали отличное кино, про завитушки ваше воображение довольно бледное, в те времена было модно и красиво
Сообщение было удалено
иди дите в песочницу, развлекайся
Сообщение было удалено
непривычно видеть после масштабных фильмов Бег, Война и мир Людмилу Савельеву в простой драме любовницы. странно как то
Сообщение было удалено
Не знаю, как раз Державин может и не еврей, но назвали ж. Он мало снимался, но в театр на него ходили. Миронов по отцу еврей, но это как бы не считается, у них по матери. Ну сейчас это уже неважно. Не понравилось само слово - юда. Это не Вам, а кто написал.
"Жестокий романс","Визит к минотавру","Ищите женщину","Эскадрон гусар летучих","Огарёва 6","Любовь земная".
Сообщение было удалено
На мой взгляд они там оба были как бы не у дел.
Сообщение было удалено
а Кваша с молодой женой, которая сыграла в 31 июня? я не помню ее фамилию
Комедии с Ю. Никулиным, А. Мироновым точно долго не уснете от удовольствия просмотренного
Сообщение было удалено
хамка, ну ты феерично тупa)
Два капитана, вторая экранизация. Романтишно )
А комедии... Здравствуйте, я ваша тетя еще не назвали? ))
с Кторовым процесс о тех миллионах рекомендую, черно белое кино, но как все живо и натурально, с Ильинским Закройщик из Торжка
Сообщение было удалено
сто раз! это незабываемо!
Сообщение было удалено
В 31июня жена Кваши? Я что то и не знаю, кого она играла там. Пробел.
Сообщение было удалено
просьба уйти в канаву, не надо лезть к воспитанным людям со своих ужасным воспитанием, лучше уйдите пожалуйста, не испытывайте терпения
Сообщение было удалено
Так странно было на Кторова смотреть в «Войне и мир», совсем старый уже был. А в Миллионах красавец.
Сообщение было удалено
не в 31 июня, в Шляпе сыграла жену Кваши. Наталья Трубникова ее зовут
Парень из нашего города, Свой среди чужих, чужой среди своих из приключений
Сообщение было удалено
она тебя защищала, а ты ей хамишь)) а еще рогом упираешься, доказывая что ты не хамка. бабуль, будь внимательна
Сообщение было удалено
красавец, разница в 40 лет между фильмами, но все равно Кторов нечто
Вообще, если уж совсем честно, то самые лучшие советские фильмы - про великую отечественную войну. Любых времен, от 50 до 80. Освобождение это шедевр. Чтобы оставить полное впечатление о советском кино прежде всего надо смотреть эту тематику. И наплачешься, и посмеешься, и актерские работы невероятные, от главных ролей до эпизодов. Настоящее искусство.
Сообщение было удалено
в общем до свидания, с невоспитанными людьми не общаюсь, оревуар
Сообщение было удалено
пакеда, бабанька
Сообщение было удалено
это точно, искусство было на высочайшем уровне и никакого бизнеса
Хороший старый фильм был Максимка. Про негритенка. Вдруг вспомнилось почему-то. Там Тихонов молоденький-молоденький, мичмана играет. Хорошенький такой ))
Сообщение было удалено
А, ну знаю, не знала вообще, что она была жена Кваши. В «31 июня» у нее главная роль. Не знала, не знала.
Фильм многосерийный с Высоцким, Место встречи изменить нельзя
Сообщение было удалено
в фильме она сыграла роль жены, не в реале.
Сообщение было удалено
Бизнес для творчества губителен. Не нами это замечено. Яркий пример - современный голливуд. Только бизнес, ничего кроме. И стало невыносимо скучно. Техника, картинка, все шикарно, а посмотрел и через пять минут забыл.
Наши современные конечно не лучше, и говорить не хочется. Не туда пошли, не в том направлении.
Фильм Офицеры с Лановым и Юматовым, красивее мужчин, не было, кроме Видова
Законный брак с Костолевским, С любимыми не расставайтесь, Курьер, Белый Бим Чёрное ухо, Одиноким предоставляется общежитие , Криминальный талант.
Сообщение было удалено
😂😂😂 да, я уже поняла. Ну интернет, не всегда все и понятно.
"С любимыми не расставайтесь" тяжелый фильм. Есть ли кто нибудь кто не плачет вконце?)
"Криминальный талант" два фильма, но книга лучше. читала ухахатывалась, в фильм мало что вошло, отсебятины много.
Сообщение было удалено
мы говорим о шедеврах советского кино, о высочайшей культуре и прекрасных артистах, зачем нам кризисы современности? величайший Тихонов в Семнадцать мгновений весны, разве Голливуд с его бюджетом может повторить подобное?