Гость
Статьи
Я боюсь клоунов.

Я боюсь клоунов.

Ужасы с ними никогда не замечала. Мультик " Каштанка " знаю и после этого очень боюсь. Говорят, только из - за страшилок можно испугаться, но это же не так.

Гость.
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

а где вы их видите, чтобы бояться? я их что-то не встречаю

Гость

Как "трудном ребёнке", там Джуниор тоже боялся и не любил клоунов

Гость.
Гость.

Сообщение было удалено

Баннеры на улицах, случайное переключение каналов, в школе цирк был, попала на праздник, а никто не предупредил, что они там будут, на улице клоун листовки раздавал так же.

Если Вы их и после мультфильма боитесь, то НИКОГДА НЕ читайте "Оно" Стивена Кинга.
Очень много людей начинают боятся клоунов после этого произведения.

Гость.
Jasmine

Сообщение было удалено

Спасибо за предупреждение, Кинг не мое, разве, что Кэрри, вот все решала, ознакомиться ли мне с ним еще, теперь не желаю.

Zombie Cat
Jasmine

Сообщение было удалено

а меня вот раздражают клоуны, так Оно для меня прям "праздник злорадства". но самое забавное, это посыл этого произведения - о том что мы сами питаем свои страхи, очень даже интересный, хотя бы ради этого я бы прочитала этот роман

Гость

У меня в детстве к ним некоторое "недоверие" ))))))) пошло после прочтения книг В. Крапивина. В частности, "Голубятня на Желтой поляне". Где клоун был искусственным "каркасом" или "скафандром" для враждебного инопланетного существа-полевой формы жизни. То же самое- манекены в магазинах одежды, выполнявшие ту же роль.

Гость

В дошкольном возрасте я с братьями посмотрела страшилку с клоуном,не Оно точно,другой. Это был первый и последний ужастик лет до 18 ти. Тогда конечно испугалась, а так не боюсь их,как-то все равно. А вот дочка где-то в три года плача прибежала из зала, где стоит телевизор и был включен музыкальный канал. Я пошла посмотреть, а там клоун в клипе.. она уж точно не смотрела никаких ужастиков и клоун в клипе просто стоял. Сейчас не знаю боится ли она их,5 лет ей будет и проверять не хочу. Эта боязнь у многих,как я заметила и видимо дело не в ужастиках. Я,например,пауков просто боюсь,они мне ничего не сделали,но все же..

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Да.

мура

но вы же не Каштанка, чтобы бояться!

Гость.
мура

Сообщение было удалено

Зато у меня волосы каштанового цвета.

Форум: Время для себя
Всего: