Давайте делиться :)
Я никогда в жизни не варила суп, хотя живу одна уже 6 лет.
Никогда никому не отправляла бумажных писем, наверное потому, что первый свой имейл-ящик завела в 9 лет.
Сообщение было удалено
+++ это точно
в юности любила самой делать какие то мелкие бытовые вещи по дому. хотя можно было и родителей попросить, папа бы точно все сделал, но как интересно самой! раньше телефон если сломается, надо было взять спички, найти в проводах место поломки, прожечь, потом зачистить, соединить....классс!)) ну и остальное по мелочи. даже паяла. необязательно конечно, просто интересно и когда получается, такая гордость. а вы тетехи безрукие и в следствие этого тупые от мужиков зависите
Сообщение было удалено
В чем придуроШность?
Сообщение было удалено
Понимаете, вот у Вас руки лучше работают, а у кого-то голова ;) А кому-то интереснее торт сложный полдня делать, пока муж провода паяет. А кто-то людей ни с того, ни с сего не оскорбляет... Каждому своё, понимаете-ли...
А я с 16 лет живу с папиком, наяриваю ему, у меня все есть, а быт вообще не волнует. Этим занимается приходящая тетя.
Сообщение было удалено
Мне 31. Не умею пользоваться стиральной машиной. Не умею ездить на велосипеде. Не умею ничего, связанного с детьми. Не пробовала наркотики. Не носила желтое и оранжевое))
Сообщение было удалено
Офигеть я с 6 лет помогала по дому, с 9 лет всю квартиру убирала. Уборку ненавидела но баловать меня было некому. Зачем перед вами семья так прыгает?
Тоже постельное не глажу.
никокгда не делала ми:н:ет
Никогда не брала кредитов ))) Никогда не ходила на маникюр и к косметологу. Никогда не ломала кости.
Из бытового практически все хоть раз но делала.
Сообщение было удалено
Ну флаг в руки вам. Хоть с 3-х лет убирайте, мне все равно. Потому и уборку ненавидите сейчас. У меня старшая сестра тоже ненавидит домашние дела, родители её заставляли все делать с раннего возраста. Любят меня,вот и прыгают :)
Сообщение было удалено
Гениально! (Насчет фольги!!!!!!)
Я еще читала что полки холодильника так застилают пищевой пленкой. Сама не пробовала.
Сообщение было удалено
Кто тут от мужика зависит?)) ты колесо поменять можешь, тормоза прокачать, ружье собрать-разобрать-почистить. Далее. Поставить палатку, добыть воду, костер разжечь без спичек? Ламинат класть, стены красить, шпатлевать?
По дереву можешь вырезать? металл варить? или ты себя самой крутой со своими проводками вообразила?)))
Сообщение было удалено
хм, ну и что в этом хорошего?
у ребенка должно быть детство. я благодарна родителям, что ограждали меня от лишнего быта, и на личном примере показали, как грамотно его "делигировать".
Сообщение было удалено
Да что вы хвалитесь? Чем? Тем, что ваши родители к старшей дочери раздражение испытывали и испытывают? Не стыдно такое писать то? Постеснялась бы своих стариков тут позорить, еще и злорадстовать.
Сообщение было удалено
вы наверное последняя в семье потому баловали
Сообщение было удалено
Никакого хвастовства, я просто привела пример, как разное отношение к воспитанию влияет на любовь /нелюбовь к чему - либо, в данном случае, к домашней работе. Сестра недавно устраивала дома праздник, попросила меня приготовить вместо неё, я согласилась, приготовила все. Вот так не любит она домашнюю работу
Сообщение было удалено
Да, последняя, нас 2 сестры только, и то вместе не росли никогда)
Сообщение было удалено
Присоединяюсь :)
Еще не могу голову отрезать рыбе. Из кухни ухожу, чтобы звука не слышать, когда муж отрезает.
Ну и из того, что написали ранее, не глажу - раз в год, иногда, рубашку мужу. Постельное белье вообще бред, зачем гладить...
Не мою унитаз (муж моет).
я все делала, включая АК-47 разобрать-собрать. тяжелая работа в саду - тоже мое. Похоже, родители меня не сильно любили))))) Но последний год муж балует, поменяли мне машину на НГ, я ее ни раз даже не заправляла)))))
Сообщение было удалено
огласите весь список , пжалста!
Сообщение было удалено
Полностью согласна с Вами. У меня также в семье
Зашла в тему, но поняла, что мне не чем похвастаться на тему "что я не делала ". Я даже корову умею доить )))
Сообщение было удалено
Я не та девушка с пайкой, но, блин, умею все вышеперечисленное 😂😂😂 и не варить, а сваривать 😊
Только предпочитаю чтобы муж этим занимался, иначе нафига он нужен?..
кошкин лоток никогда не буду чистить
Не готовила сама тесто, не стряпала торты и печенье. Только пирожки и пельмени. Не глажу брюки (муж сам), не глазу постельное белье и ребёнку (грудничку) одежду. Не чищу унитаз (муж), рыбу чистит тоже муж.
Сообщение было удалено
просто капец
зас ранок
Сообщение было удалено
Своя значит))) если вы дальнозоркая, то спокойно сможете разжечь огонь при помощи линз, зажигалка имеет свойство промокать.
Сообщение было удалено
я тоже! Муж меняет. Кошачье ***-самый ядреный запах в мире
Сообщение было удалено
Как то встретила мужчину, отлично готовил. Перед готовкой клеющейся пищевой пленкой обклеивал все стены и поверхности вокруг, плиты, если брызгнет. Приготовил, снял, выкинул. Все идеально чисто.
Сообщение было удалено
а ты все это умеешь делать?
Сообщение было удалено
Зачем какие-то линзы, просто спички воском покрываются, и ничего не промокает
никогда не носила домашний халат)))
Сообщение было удалено
умею колесо поменять, тормоз прокачать, АК-47 собрать-разобрать, прочистить. поставить полатку, добыть воду, костер разжечь без спичек. Умею зарабатывать деньги, чтобы нанять работников для укладки ламината, покраски стен и шпатлевки. Не пойму только, зачем мне вырезать по дереву и варить металл))для каких таких изделий?
Это из мужиков то умеют только те, кто в пту учился или в деревне жил. ну ок, для этого отца попрошу, умеет. и?) причем здесь эти навыки? типа смогу жить без мужика или нет? как показывает практика, могу)
Сообщение было удалено
Ну умейте. Не каждой девушке это нужно. Я из перечисленного только колесо менять умею, а так все папа и молодой человек сделают, если нужно. Или найдут того, кто это сделает
Никогда не парилась в бане. Никогда не тащила в рот всякие несъедобные вещи, как многие дети - типа гудрона, листочков акации, билетиков "на счастье" итп. Никогда не сидела на диете. Никогда не заводила *** и не постила туда фотографии. Никогда не водила машину и вообще у меня прав нет (понимаю, что не с моим характером и нервной системой машину водить, пусть лучше меня везут, чем и сама дойду до психоза, и на дороге буду той самой "обезьяной за рулем").
А все эти бытовые вещи по хозяйству (варка супа, оплата коммуналки, запекание итп) - конечно, делала, и не раз. Постельное белье не глажу - но вообще в жизни много лет назад и такое было, пока еще не сообразила, что это необязательно. Суп ем нечасто- но иногда по настроению бывает.
И я что тут, в меньшинстве, что мне не проблема и продукты закупить, и еду приготовить - хоть борщ, хоть курицу запечь, хоть несложный пирог (на сложное не хочется тратить время на кухне), хоть салаты нарезать? И унитаз чищу регулярно, и ванну с раковиной. На глажке вот не упарываюсь и глажу только то, что визуально мятое, типа блузок-юбок, а вообще часто ношу вещи из немнущихся тканей. Лампочку поменять - бывало. На велосипеде езжу регулярно. Если бы полетело что из сантехники - смотрела бы по ситуации, что проще, самой поменять кран, погуглив инструкцию, или не вымудряться и вызвать слесаря. Самостоятельно собирала и разбирала детскую кроватку с помощью винтиков и ключей, не дожидаясь мужа. Корову один раз в жизни в детстве пробовала доить (у тетки в деревне) - не впечатлило, бррр. Колеса менять самой не приходилось, но думаю, если бы прижало - вооружилась бы прямо на месте гуглом на телефоне и справилась, со стороны это дело видела.
Сообщение было удалено
Муж так делал с велосипедной цепью, когда надо было ее почистить. Говорит, хоть раз в несколько лет надо чистить, чтобы нормально крутилось все. Значит, в бутылку керосин и туда эту цепь. И в багажник машины и пусть там болтается. Потом домой пришел, достал цепь и на вел назад нацепил. Говорит, успешно получилось.
Сообщение было удалено
нас уже двое. скажите, ведь интересно же, а без этого сидеть ничего не делать жутко скучно?!
Сообщение было удалено
Я тоже..😂
Сообщение было удалено
Да, я тоже такое постоянно слышала и всю жизнь мне окружающие предрекали гастрит или даже язву желудка. Но сейчас в мои 34 года я поздоровее многих буду)) Правда, я очень много пью воды постоянно (не от того, что полезно, а организм требует). Возможно, что отсутствие супа в моем организме таким образом и компенсируется))
Сообщение было удалено
То же самое. Всеми счетами муж занимается
Не клала денег на телефон, он кидает.
Не потрошила рыбу, меня вывернет.
Зато раз сама вешала люстру, воть!!
Никогда не делала холодец.
Опять тётки писььками меряются, кто колесо меняет, кто провода паяет, а кто огонь без спичек разводит. Ну и дуры.
Сообщение было удалено
Вкусная вещь). И красивая.
Укладываю на дно посудины цветы из вареных моркови, свеклы, яиц и листья петрушки. Красота, цветочная полянка с ромашками и маками.
И это не заморочно, это увлекательно. А едоки в восторге.
Сообщение было удалено
Полезная.
ни разу не готовила борщ сама)) мне уже 25. с мужем 3 года. он на работе обедает в том числе и суп ест) а я без супа уже лет 10 и мне норм) хотя готовить впринципе люблю)
вещи принципиально не глажу. если только блузку на работу надеть.
остальное делаю сама или с помощью мужа)
окна мыли вместе. шторы стираю раз в полгода, уборка легкая раз в 3-4 дня( полы протереть, сантехнику). комуналку оплачиваю через инет, там же показания по счетчику передаю.
Ель, это вы про кого!
Я только одного в России знаю, кто поцеловал мальца в животик в прямом эфире.
А у меня кроме мужа никого не было, даже сравнить нескем 🤔
Сообщение было удалено
Напомнили мне...
Я ни разу не изменяла мужу. Уже и не успею. Старая.