Гость
Статьи
Чего вы никогда не …

Чего вы никогда не делали из обыкновенных бытовых вещей?

Давайте делиться :)
Я никогда в жизни не варила суп, хотя живу одна уже 6 лет.
Никогда никому не отправляла бумажных писем, наверное потому, что первый свой имейл-ящик завела в 9 лет.

Гость
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

У меня 2 утюга и я не глажу, ненавижу это! Еще окна практически не мою (2 раза мыла).
Присоединюсь также к комментаторам выше: не чистила рыбу, не плачу за коммуналку(только заполняю квитанции), вообще озадачилась сейчас : а где платят за коммуналку? В банке? Муж уносит куда то платежки)))) за интернет и кабельное тоже не знаю как платить. О боже, как бы я жила одна))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, муж куда-то их уносит...

гостья
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Это случайно не тот, который пишет все эти простыни?

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Что мешает вам протестовать одной?

Марина А.

Не мыла сантехнику, не носила тяжелых пакетов с продуктами, не двигала мебель, не отгоняла авто в сервис, не разделывала селедку или речную рыбу, не резала чеснок, не отдраивала пригоревшие сковородки или накипь с чайника - поручаю это мужчинам. Не мыла пол тряпкой, даже в детстве, не люблю наклоняться. Сырники не делала и запеканки - ненавижу это блюдо еще с садика. Не стирала руками чужие носки или нижнее белье и не оставляла свои (до появления машинки у нас в семье считалось как-то неприличным бросить грязные трусы или носки в общий таз, снял - тут же сам прополоскал в раковине). Не гладила джинсы, полотенца и постельное. Не стояла в очереди, чтобы оплатить квитанции, когда это было актуально - уж лучше просрочить , чем к столпотворению прийти. Не участвовала в школьных субботниках и поборах. Не сидела над детьми, пока они делают уроки (они их на переменах сделать почти все успевают). Не отвозила их за тридевять земель в школу или на кружки (выбирала в шаговой доступности либо с автобусом от ворот до школы)Не расплачивалась в магазинах картой - предпочитаю наличку.Не заказывала какой-либо товар с предоплатой. Не лежала с малышами в больнице, отвела судьба. Не собирала мужу "тормозки".Не просила у соседей соль или спички. Не брала в долг у коллег или друзей - только у родни пару раз за всю жизнь. Да и вообще по мелочи не брала в долг, только когда жилье покупали. Не ходила на эпиляцию и маникюр в салон - брезгую. Не загорала в солярии, только на естественном солнце

Марина А.

О, ещё никогда не вставала специально, чтобы приготовить кому-то завтрак -кому раньше выходить, тот первым встаёт и готовит на всех. Не белила потолок. Не спала на раскладушке.

Мелкий бес

Я попробую по своим каналам это выяснить тоже.

Гость

интересно, зачем заполнять квитанции, как некоторые пишут, и вообще что-либо делать с платежками? давно все онлайн можно сделать, и показания ввести, и оплатить. Я платежки просто складываю в коробку, даже не открывая, так как все оплаты настроены в интернет-банке.

Сонечка

1. Никогда не изменяла мужу. Как сели в первом классе вместе за одну парту, так и все...Повязаны на всю жизнь оказались. Сейчас мне 41, мужу 42 будет в ноябре, из армии его честно ждала в свое время, он ждал меня из командировок, сидел с сыном. Встретились два однолюба.
2. Никогда не пекла блины. Ради себя не хочется, а мужикам моим они сто лет не нужны. Пока сын был маленький каши ему варила, сырники и омлеты иногда готовила, а сейчас у них по утрам вечные бутерброды, вечером суп или мясо или рыба с овощами, макаронами, картошкой.
3. Никогда не водила автомобиль. Мужа просила научи, но он меня даже близко не подпустил. Пойти может в автошколу на старости лет? Удивлю мужа новенькими правами.
4. Никогда не занималась выпечкой, пирогами, не пыталась печь торты. Не делала овощных закруток, не варила варенье. Это все делают мама и свекровь.

Лианна Старк

Не готовила что-то сложнее омлета или макарон. Не курила. Не пила водку. Не смотрела ни одной серии Дома-2.

Лианна Старк

Волосы еще не красила никогда

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Не так уж и давно.
Многие еще помнят. как заполняли квитанции и на почту носили, как ходили на почтамт, чтобы позвонить по межгороду и т.д

Виталина
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Насчет готовки, это да)) А вот Дом-2 смотрела взахлёб в 12-13 лет😂

Лианна Старк
Виталина

Сообщение было удалено

А я когда говорю про Дом-2, мне никто не верит :))

Алиска

Не гладила постельное и ничего не крахмалила, не умею водить машину, но меняла колесо с другом его машине, не глажу ничего, в основном все остальное немного умею, даже работать по дереву, металлу, паять и шпаклевать), трубы не меняла, но кран легко или трубы прочистить, все хотя бы раз из обсуждаемого в теме делала, половину регулярно и по много раз. Программировать немного умею и рисую хорошо. Руководителем пробовала быть. Спортсменкой успешной была. Учитель из меня отличный. Конструирую. Моделирую и многое другое. Не доила корову ни разу, хотя хотела бы попробовать. Не умею управлять самолетом))) и не была президентом страны.))) Большинство знакомых, с кем почти не общаемся, делают вывод, что я скучная и ничего не умею/не понимаю в жизни, ведь у меня нет фоток, как я делаю все вышеперечисленное и толп друзей в соц.сетях. )

Кристина

Ой, я многое по быту не делала и делать в будущем не планирую, хотя и не загадываю, мало ли как жизнь повернется...вдруг война или апокалипсис..
- не делала консервы и всякие домашние заготовки на зиму. И даже в теории не знаю как.
- не разбираюсь во всяких огородных и деревенских делах (коров доить, выращивать овощи, урожай и тд)
- не крахмалила и не кипятила белье. Последние лет 15 и не глажу 95% одежды, постельное вообще никогда.
- не чинила сантехнику и какие-либо кухонные дела
- не делаю по ремонту ничего, кроме поклейки обоев, да и то так себе)
- не умею водить и совершенно далека от авто-мира
- умею, но не люблю готовить сложные блюда, поэтому не делаю их
Наверно это основное. Но, повторюсь, жизнь может и заставить научиться и вынудит делать и не такое)

Мелкий бес
Кристина

Сообщение было удалено

Ха, а я заготовки всё детство на пару с мамой делала, всё умею. Но не делаю, сейчас маленький ребёнок, некогда мне. Муж прошлым летом впервые в жизни наделал лечо, огурцы мариновал и солил, такая вот страсть проснулась. Потери пока небольшие- взорвались 2 банки огурцов, остальное очень вкусно! Думаю, если бы ему сказали несколько лет назад, что будет делать заготовки, тоже оч. удивился бы ;) Поскольку готовлю только я, причём именно сложносочинённые блюда, люблю это дело, он любит мясо приготовить, и считает это мужским вполне себе занятием. И, кстати, тоже очень вкусно. Незря, видимо, лучшие повара- мужчины :)

Лианна Старк

О! 3убы я не лечила ни разу, повезло :)

Гость

Ненавижу запах рыбы и никогда ее не готовила. ТО же самое с кальмарами. Никогда не закатывала все эти банки-компоты, лечо. Никогда не варила холодец. Никогда не жила одна. Никогда не встречала Новый год одна. Никогда не копала огород, хотя в колхозе была)

гость
Зануда

Сообщение было удалено

Ахаха. Где вы живете? Какие квитанции, зачем их заполнять? Приходят счета идешь и платишь по лицевому счету все начисления или сколько хочешь. Еще можно через интернет или платежный терминал заплатить. И это 20 лет уже. Забыли про квитанции давно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это ж Лето тут строчит. Все уже в курсе про ее семью- что и как. А она опять повторяет в сто двадцатый раз.

Алекса

Пока ещё ни разу не красила волосы!
Во первых жалко портить свои ,
во втор не понимаю неадекватных цен на покраску.

Но видимо скоро предстоит

Тоже не глажу постельное, полотенца- зачем?

Старбакс
Зануда

Сообщение было удалено

Трое!

Гость

Никогда не варила варенье. ДЕВУШКИ, вас про обыкновенные бытовые вещи спрашивают! При чём тут измены, вождение авто и самолётов, педикюр и покраска волос?!

Автор

Ну консервирование и чистку рыбы я обычной бытовой вещью не считаю, знаете ли :) Ни знаю лично НИ ОДНОГО человека, который покупал бы рыбу с чешуей, есть же филе. Или рыба, которая не нуждается в чистке... Консервирование тоже не такая уж обыденная вещь, я очень мало знаю тех, кто реально сам консервирует.

вот да

не глажу постельное белье никогда, развешиваю целиком, чтобы не мялось при сушке.
не мою окна, боюсь высоты, заказываю мойщиков окон раз в год.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я супы люблю,но тоже не ем салаты и очень не люблю помидоры.Даже удивительно:до сегодняшнего дня я не слышала о людях с такой же нелюбимой едой как у меня.

Гость

Вооот, вспомнила! Никогда не делала заготовки-закатки на зиму! Для меня это геморно. А мама и бабушка делали.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Успокойтесь) Пусть люди пишут)

Гость

Уже все перечислили:
Ничего не шью, не пришиваю, не штопаю, не вяжу, не вышиваю- руки из одного места для этого дела, поэтому жутко в школе ненавидела домоводство;
Готовлю только супы, каши и омлеты, ну еще сварить что-нибудь могу, остальное не умею и совсем неинтересно учиться; особенно с тестом какая-то лажа постоянно получалась, теперь бросила попытки что-то печь.
Тоже никогда не глажу постельное, полотенца,
Редко убираю под шкафом, под полками, под диваном, жутко лень всю эту грамадину таскать
Редко опрыскиваю или мою цветы дома, еще реже убираю желтые листья с них
Не чищу плиту, не мою кафель на кухне
Очеееень редко мою батареи дома
почти никогда не чищу и не пылесошу мягкую мебель
Никогда сама в сознательном возрасте ничего не садила, не полола, короче про огород и садоводство не знаю вообще ничего,
Не сортирую вещи по цветам при стирки, то есть кладу вещи не по признаку цвета, а с позиции красит вещь или нет т.е. Могу вместе стирать вещи разных цветов, знаю, что неправильно, но лично мне в лом гонять машину 2 раза из-за пары шмоток другого цвета, которые к тому же не красят
Не умею водить машину, боюсь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы чего, по настроению пожарить карася или карпа или толстолобика - вкусно! А их как раз надо чистить. Не только же треску-горбушу-камбалу есть (чаще всего их ем), бывает еще форель могу купить (она хоть и недешевая, но вкусная). Многое потеряли, что даже речную рыбу годную не пробовали!

Гость

Я никогда не использовала карту при покупках и оплатах,предпочитаю наличные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь.

Гость
Мелкий бес

Сообщение было удалено

тоже самое. ненавижу запах рыбы, особенно речной. мясо никогда не разделывала, покупаю отдельные части всегда.

Гость

никогда не делала домашние заготовки (соленые помидоры, огурцы и прочее)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы научитесь кататься на велике - это так классно, я вот в 27 лет наконец-то научилась, и это так здорово. а че вот стиралкой не умеете пользоваться? там нечего уметь, каждая кнопка интуитивно понятна

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

про "не люблю наклоняться" поржала... а во время секса тож не наклоняетесь?)))

Виталина

Не умею водить машину, никогда не варила суп-харчо. Удивлена, что народ не гладит постельное, оно же жесткое без глажки. Хм...я даже трусы и носки глажу.

Гостья
Зануда

Сообщение было удалено

Я с вами!

Гостья
гостья

Сообщение было удалено

А яуже полгода -сыроед. Шикарно себя чувствую теперь!

Гостья
Мелкий бес

Сообщение было удалено

Я такая же.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, полно же рыбы, которую можно или сразу в виде филе купить или такую, что не надо чистить. Все лососи, тунец, дорада, сибас, и еще другие, названий я не помнб :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не умею, но раз попыталась подоить, сколько-то выжала из бедной коровы.
И раз каталась на лошади. До этого каталась на ишаке, худющем, А лошадь после него показалась широкой и удобной, как диван.

Гость

Вспомнила ещё.
Я ни разу не выдавала чужую тайну. Свои выбалтывала, а к чужим у меня трепет. Не могу.

Воздушная

Еще ни разу в жизни не делала сама селфи, и ни разу не выкладывала селфи в соц сети (у меня их просто нет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Воздушная

Сообщение было удалено

Точно, я тоже ни разу не выставляла ни одного своего фото.
Не такая уж и страшная. Просто не хочу.

звезда мишлен
Наташа

Сообщение было удалено

И я не делала,меня прям выворачивает от всех этих холодцовых запчастей. А вот готовый есть -это я всегда первая

Нелли

Никогда не стирала в стиральной машинке,никогда не варила щи-борщи,никогда за 30 лет своей жизни не мыла унитаз.

Нелли

Потому что все это делает мать

Нитуш
Гость

Сообщение было удалено

Вот так захочешь с утреца чайку попить с горячим бутербродом, заходишь на кухню, а там на чайнике трусы развешаны, да ещё и подштаники в микроволновку понапиханы, так весь аппетит и пропадет.😡