Гость
Статьи
Клуб любителей пива

Клуб любителей пива

Здравствуйте, мне 23 года и я пивной алкоголик. Люблю пиво на разлив с разными вкусняшками. Есть такие, как и я? Как часто выпиваете? Одни или в компании?

Автор
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Юля

Сообщение было удалено

от себя особо не чувствуются,но окружающие очень чувствуют! вот помню неск.лет назад было- я еще зеленая 18 мне было,пошли после работы с коллегами посидеть и я выпила слабоалкогольный коктейль,пришла домой и мама сразу мне с порога"че алкоголем так несет?" ,мне так стыдно стало,хотя я трезвая ваще была....и я ооочень часто замечаю от окружающий запах перегара,табака,тк сама не курю ну и не бухаю,поэтому обоняние у меня как у собаки почти))))))))) лично мне стыдно за теток и девушек,от кого разит алкоголем,и подсознательно возникает отвращение...не знаю почему и ниче не могу с собой поделать

Автор
Юля

Сообщение было удалено

Ахах, и я такая же))) Мне кажется, что у меня и от литра перегар, хотя муж говорит не выдумывай)))

Юля
гостик

Сообщение было удалено

это да, но когда я брату звонила и не помню о чем говорила даже с ним, ну он сто % считает меня не высшим обществом)))))))))

Юля
Автор

Сообщение было удалено

ну вот, я замечала, бывало муж выпьет вина (ну как вина, там из КБ или пятерочки, за 300 рублей), это с утра такой ужас. или если более 1,5 пива то я тоже сильно чувствовала. а сама про себя спросить-то стесняюсь, потому что как скажет мне перед работой от тебя перегаром тащит, что мне делать-то, лучше в неведении быть! так и живем

гостик
Юля

Сообщение было удалено

)))))))блокируйте симку перед попиванием)

Юля
гостик

Сообщение было удалено

это как? у меня есть люди, которым хочется писать и звонить когда выпьешь, даже где-то вычитала что есть какой-то "пьяный режим", фигня какая-то. мне бы этот пьяный режим)))))) блин, тема из любителей рыбки с пивом превратилась в алкашей, благодаря мне (((((

Автор
Юля

Сообщение было удалено

Вот и у меня так) Всегда перед работой пытаюсь плотно поесть. А если вдруг не успеваю, чувствую себя не в своей тарелке)

Автор
Юля

Сообщение было удалено

А меня, слава богу, лет в 20 попустило насчёт этого)) Раньше постоянно было. Когда училась, как в группу зайду после выходных, так мне все " ты мне звонила, и мне звонила" Ужс 🤦‍♂️😂

Гость

Везёт вам тут пьёте и не отекаете. Я вот два дня подряд расслаблялась с подружками и результат мешки, хотя почки проверяла ничего, и пила то смешно сказать два дня по одной бутылки

Гость

А из пива люблю бархатное Крюгер тёмное разливное, но вчера вышел спор с подругой она считает,что это дрянь какая-то, но общая наша подруга тоже его любит

Юля
Автор

Сообщение было удалено

не то слово, ощущение оочень мерзкие, а чувствуеешь ощущение тревоги если перебор?

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Ооо это мое любимое))) но это для меня обычно дорого выходило, оклло 1000 сразу вместо с закуской за раз, для моей ЗП дорого!

Гостья

Пью раз в месяц 3-4 литра. Пила бы чаще, но во первых я с него пухну, во вторых муж не пьёт вообще и смотреть на его морду как она косится на моё пивко и фукает, портит мне вечер короче я тоже часто не могу, вот и отрываюсь изредка только (((
Так пофиг с чем, я вообще поесть люблю, в прошлый мой раз помню сардельки жарила и пивом запивала, вкусно.

Не Автор

Люблю пиво, но щас себя ограничиваю до минимума и как можно реже. Очень мешает саморазвитию. Щас вот девушку хочу найти, поэтому забил на пиво, и друзей как поубавило

Гость

решила сегодня не пить пиво, но почитала тему, купила во вкусвилле немецкое нефильтрованное и корюшку горячего копчения - нереально! Но ограничилась 0,5. Это норма безвредная для здоровья.

Автор

Ой, а я все таки сорвалась)))) Говорила, сегодня пить не буду, но взяли с мужем вкусного различного )))

автор
Юля

Сообщение было удалено

Конечно, чувствую)))

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Я только литр могу 160 вроде и закуску рублей на 100, но тоже такое удовольствие!

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Я только литр могу 160 вроде и закуску рублей на 100, но тоже такое удовольствие!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

С мужем, вообще, классно, а у меня муж не пил никогда и ничего, блин не возможно было расслабиться, а теперь вообще одна какие-то посторонние мужики зовут, но с ними не интересно, лучше уж с подругой

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не работаю сейчас, а муж когда после работы уставший, тоже очень злится на меня))) Зимой особо не пила, а сейчас, когда потеплело , так за милую душу по литре пива ))

Гость

Викинги вообще каждый день выпивали по бочке вина, закусывая жареной бараниной или телятиной, они алкоголики? Наши предки между прочим ☝🏼

Автор

Уууу

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! Это у нас на вумане считается, что если ты пьёшь больше чем бокальчик вина на нг и 8-марта, то все, ты алкаш

Автор

Вчера, кстати, так и не удержалась))) Взяла литрушку пивка и чесночные гренки 😋

Гость

Летом с мужем на дачу пиво берём, полторашку на двоих в пятницу. Иногда ещё с друзьями бывает, там же на даче, в субботу, например. Зимой почти не пьём, раз в пару месяцев литр на двоих возьмём, а к нему фисташек, сухариков бородинских с чесноком, ещё дряни какой. Больше закуски к пиву любим, чем выпить...

Гость

Ого, женщины тоже пьют пиво оО ни разу таких не встречал.. Обожаю пивко с креветочками, с хорошими , чтобы каждая с икрой была ( не королевские) , с воблочкой свеженькой не очень жирной , Харп, Гиннес, Гролш , шпатен ммммм аж слюнки потекли , крафтовое пиво тоже люблю . Кто любит пиво и не считает себя алкоголиком как тут пишут, вы утешаете себя )) я - алкоголик, могу очень много выпить и часто, почти каждый день захожу после работы в барчик ) было бы оно дешевле , спился бы наверное)) все-таки пиво хорошее сильно бьет по карману, так что особо не разгуляешься)) бокал , в среднем, 400 руб, креветочки хорошие - тысяча за кг, тоже дороговато)) но женщины пьющие пиво.. Это шутка такая что-ли?)

Нина
автор

Сообщение было удалено

У меня как-то сложился период в жизни, месяца три-четыре, каждый день пила пиво и физически почти не двигалась. Пивотерапия такая была. ))) Впервые в жизни набрала 10 кг. при своей худощавой комплекции. Живот, бедра, бока и грудь заплыли жиром. Ручки и ножки остались тоненькими. Мерзкое зрелище. После болезни снова начала активно двигаться, перестала употреблять алкоголь и вес пришел в норму только через полгода, хоть кожа не обвисла..

Нина
Драп

Сообщение было удалено

Я тоже так думала.... )))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это не шутка)) Таких много. Где вы обитаете, что таких не знаете?😂😂😂

Автор
Нина

Сообщение было удалено

Странно) Ничего подобного нет. Наоборот вес был 54, сейчас 47. Хоть какие-то плюсы есть 😂

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хех, да я много где был, но никогда не видел , чтобы девушка себе пиво заказывала) да и мои девушки тоже никогда его не пили, а даже наоборот, меня ещё пилили, что запах, мол, не нравится) максимум, глоточек сделает как птичка)) зато с парнями скупаем вечно пол магазина, особенно под хоккейчик, Россия вперёд!!)

Гость
автор

Сообщение было удалено

И я пиво люблю. Пью каждые выходные. Нет пивного живота, это все развод. При росте 172 см вешу 52 кг.

Гость

Это неплохо, но много есть последствий после этого .

Гость

а я вот заказывала пиво в Питере на сайте http://www.pivovoz.tk/ !быстро доставили и ассортимент большой у них!
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_11044116.html

Гость
Автор

Каждому своё ) А вы что предпочитаете?

а я вот заказывал пиво в Питере на сайте http://www.pivovoz.tk/ !быстро доставили и ассортимент большой у них!
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_11044116.html

Гость
Гость

Из закусок больше всего люблю рыбку янтарную с перцем)

Она ж вонючая

Гость

Также очень люблю пиво . Особенно пиво Malamut Breweryи. Ее продукция мне очень нравится. Познакомился с этим видом пива благодаря моим друзьям и знакомым и не пожалел. До этого моим любимым пивом был совершенно другой сорт. Но теперь все иначе. С недавних пор пью пиво только этой компании и мне оно очень нравится. Рекомендую всем любителям пива попробовать данное пиво.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: