Здравствуйте, мне 23 года и я пивной алкоголик. Люблю пиво на разлив с разными вкусняшками. Есть такие, как и я? Как часто выпиваете? Одни или в компании?
Сообщение было удалено
А я вот не ем сладкого уже лет десять, ни в каком виде. Может из-за этого и не поправляюсь))
Сообщение было удалено
я тоже сладкого не ем.салко вот,селедку.это часто.пиво я литра 2-3 в неделю пью.иногда меньше.денег не хватит чаще и больше пить)))))
Сообщение было удалено
Ой, салко с чесночком и чёрным хлебушком за милую душу))) Н-да, пиво нынче дорогое удовольствие сцуко
У нас ещё продаётся минтай горячего копчения. Обалденная вещь👍
Сообщение было удалено
Это в какой сети?
Сообщение было удалено
Это не в России. Беру на рынках, в рыбных магазинах
Ну, его редко где можно найти
Я тоже только пиво) каждый день, в пятницу больше, все считают меня миленькой маленькой девочкой,а мне уже 27 :0 о Боже. если я брошу я наверное резко постарею, потому что наверное именно из-за пива я выгляжу норм
Сообщение было удалено
Я тоже выгляжу младше, за алкоголичку ни разу не принимали😂
Сообщение было удалено
тоже самое. после дискотек и на работу сразу, спать вообще не хотелось. скучаю не по алкоголю, а по тому крепкому иммунитету, который терпел всё что можно
Сообщение было удалено
мне от кальмаров плохо потом. а вы нос зажать не пробовали?)
Сообщение было удалено
Это дааа.. вот буквально вчера на работе, перечислили зарплату меньше чем ожидали все! я говорю, ну на пиво-то хватит! и коллега говорит, такая хорошенькая, и вдруг про пиво!! )) эээх знали бы они, пусть лучше не знают. для меня это конечно расслабон, но как ни крути, проблема
Сообщение было удалено
какой вкус у советского пива был? что нибудь из нынешнего похоже на то?
Сообщение было удалено
никогда не пробовала. а мне дорадо г/к оч понравилась. дорогая правда, но вкусно
вот заинтересовалась вопросом, что будет, если бросить вдруг пиво, ничего не изменится или старение начнется?))))) или наборот молодость!!)
Я больше всего креветочки люблю, особенно после трудового дня на нервах, а когда в жизни жо.. не закусывая)))
Сообщение было удалено
У меня после родов такое. Выпила месяца через три литр пива (ребёнок на ив), думала помру
Сообщение было удалено
У меня на работе думают, что я не пью от слова совсем 😂Когда-то увидели меня в городе с банкой пива и были в шоке 😂
у меня почти все коллеги(девушки и женщины) пивные алкоголички,что ни разговор,то обязательно про пиво или в целом алкоголь...я в сравнении с ними-вообще святая.....а потом ноют ,что лишние кг никак не уходят и удивляются как они могли их набрать! пивас хлестать надо меньше...меня воротит от такого общества,а другого найти очень сложно...
Сообщение было удалено
Ой, обожаю))) Я ещё люблю такие длинные сухари с чёрного хлеба, жирно натертые чесночком)))
Сообщение было удалено
Нет конечно :((
Вкусное было пиво, чё уж ... Очередь, мужики с сетками-авоськами, в них трехлитровые банки под пиво.
Сообщение было удалено
У меня одна проблема наутро-красные глаза 😁
Сообщение было удалено
Очень странно, для меня был бы стыд и позор рассказать про то что я люблю пиво! я ооочень это скрываю! а им что все равно что ли
Сообщение было удалено
ооооо да кстати, и неизвестно еще, что даже вкуснее))))))))) но блин как же вредно!
Сообщение было удалено
Спасибо, вы меня успокоили. На отдыхе можем каждый день выпивать, но по немногу. По бутылке вина за ужином, по кружке другой пива. Но три литра это нереально для меня, я пьянею и голова болит. Полтора максимум или полбутылки вина. Вообще, зависимость наверно есть, раз хочется выпить и расслабится. Хотя, с другой стороны, лечилась не пила полгода, все нормально было, выпить не хотелось.
Сообщение было удалено
А я обычно капельками закапываю, и норм) раньше как-то тяжелее переносилось
Да ничего страшного)) Мы на море десять дней были-десять дней бухали))) Это же ОТДЫХ ☝️
Сообщение было удалено
Ну это когда рано на работу надо было))) Оо, надо будет попробовать 😁
Сообщение было удалено
вот именно,стыд бы имели!!! коллектив в целом большой,но мы та более общаемся кучкой из 10 баб разных возрастов,общий чат есть в вайбере ,и как туда ни зайдешь-все одно!! пивасик, винишко,коньячок и понеслась...скидывание фоток как они пивасик с рыбой точат,и так почти через день прикиньте?! ужс....мне мое здоровье важнее,и приучать свой организм к этому я не собираюсь...я выпиваю со своим мужем пиво или шампанское,но это редко и можно сказать больше ни с кем не пью,если только символически бокал в компании поднять могу...и вообще меня от пива развозит(1-2 бокала ),а пьяной я быть вообще не люблю
Сообщение было удалено
автор вы что троллите)))
Сообщение было удалено
я помню палатки с пивом отдельно стояли, а рядом мужики держали в руках большие кружки. а в этих ларьках только пиво продавали? квас, молоко, табак и мороженое отдельно
Сообщение было удалено
А у нас наоборот тётки любили из себя непьющих построить, а по утрам такой смард перегара стоял, хоть стой, хоть падай
хотя я знаю почему они бухают почти каждый божий день-они разведенки либо матери-одиночки,или замужем по залету,и еще вдовы есть....короч не от хорошей жизни....
Сообщение было удалено
Нет))) Это было, когда нам по 19 лет было) Вспомнилось что-то 😂
Сообщение было удалено
У нас разведёнки в основном каждый день пиво глушили
Сообщение было удалено
в инете есть видосы как приготовить пиво по старым стандартам. те кто делал, говорят что получается один в один по вкусу
Сообщение было удалено
фиг знает, у меня все знакомые могут в инсту выложить максимум бокал вина типа в ресторане, одна вот что ли с октоберфеста фотки выкладывала пива, ну на корпоративах все выпьют, но блин никто не говорит о похождениях вне работы, или как он там наху**ся в выходные))) может они там в вайбере в выходные или по праздникам про коньячок и винишко, типа можно собраться было бы!)))
Сообщение было удалено
это точно, я уже второй раз почти в разводе, правда детей нет. но пиво тут не причем . это меня все что-то не устраивает. пьянею, вроде все замечательно, трезвею, заепы!!! щас вот не хочу и не могу дальше отношения продолжать! решила лучше одной! но не об этом тема)))
Сообщение было удалено
а тут именно речь про домашние посиделки с полторашками, еще после работы по пути домой пивасик глушить начинают....мало увлечений у людей и кругозор скуден-поэтому больше говорить не о чем,а мне с ними умничать тем более неинтересно-они просто не врубятся о чем я....
Сообщение было удалено
мне 29,выгляжу младше.это все пивко))))мама говорит,я алкаш😄я говорю-мама,стать алкашом не могу позволить себе финансово.и оно меня молодит)а сегодня пью пивко с пиццей-утешаю себя.мизинчик на ноге сломала)
вот по мне так лучше вино или сидр- и не пьянею от двух бокалов и нет потом этого пивного запаха от меня.ббррррр
Сообщение было удалено
а вы чем занимаетесь? у меня тоже увлечений нет, во не могу и всё! начинаю что-то, загорюсь, через пару дней уже бросаю, неинтересно! вот на той неделе решила, хорош бухать, встала перед работой, побежала на пробежку) прибежала домой вся красная, еле отдышалась, контрастный душ, кофе, в итоге выбесили меня люди толпой у метро, а я как дура бегу, стадионов у нас нет тут, чувствую себя нелепо, весь день зевала на работе что не выспалась.. подумала блиин лучше пиво
Сообщение было удалено
Мамы они такие))) Моя мама думает, что я пью одну бутылочку пива раз в месяц, и то называет меня пивной алкоголичкой))
Сообщение было удалено
а моя мама мне не говорит, она знает! и очень переживает( но блин, как пиво может молодить))))) я иногда переберу, начинаю в вотсап писать о наболевшем) с утра даже читать не хочу!!! Просто все удаляю! но потом думаю, как люди после этого еще со мной общаются)))))))))
Сообщение было удалено
Простите, но мне кажется, что от вина самый мощный перегар😁Даже от бокала
Сообщение было удалено
я занимаюсь как и все люди бытом после работы,но без пивасика-меня просто не тянет,нет алкогольной зависимости! а так изучаю онлайн курсы бухгалтерии , английского языка, веду в целом активный образ жизни- чувствую себя прекрасно! и да,хочу путешествовать в разные страны,узнавать много нового-я много изучила инфы на эту тему,мне это очень интересно))) и еще я увлекаюсь косметикой и парфюмерией-трачу на это приличные деньги, не увлекаюсь алкоголем наверное потому,что я парфюмерный маньяк и лучше куплю себе хороший парфюм или вещь,чем спущу это на пивасик,который мне и здоровья не прибавит,а испортит
Сообщение было удалено
моя вроде со смехом говорит.я же и работаю,по дому все сама делаю.даже плинтуса приколотила сама.а сейчас на больничный на 2 недели.ни на что денег не будет)
Сообщение было удалено
а мне ооочень интересно, если я выпиваю 1,5 перед работой, воняет ли от меня с утра:??) я очень стесняюсь когда коллеги подходят ближе чем обычно, думаю щас скажут ты че алкашка что ли! я обычно как, ем после употребления, на ночь!!! (ужас) , зубки чищу, с мощным ополаскивателем ну и утром также .
Сообщение было удалено
я думаю,внимания не обращают.у каждого из нас проблем кучи,которые это все перебивают.
Сообщение было удалено
Я-то уже все, пропал человечек) серьезную уборку без пивасика начать не могу - иначе психую, пыль, грязь, неидеально - бесит! но желания и увлечения все типа того же как у вас, просто без пива уже не так интересно)