Девочки,посоветуйте пожалуйста,что то интересное.
Посмотрела,Гримм и Ира Престолов,теперь что хочется еще похожее помотреть,но не знаю,что.
Посмотрите "Кости" - я в восторге)
Еще "Та, что говорит с призраками "
"Друзья "
Великолепный век
Пуаро Агаты Кристи и книги и сериал супер
Секс в Большом городе
Кости выше сказали
Анатомия страсти сезона с 9-го
Два парня, девушка и пиццерия, Друзья, Пуаро, Дживс и Вустер, Теория большого взрыва. Но эти почти все комедийные.
Я сейчас подсела на «Отчаянных домохозяек». Очень примитивный и глупый сериал. Но мозг отдыхает, есть где посмеяться. В общем, засосало))
Чёрное зеркало, Алиенист, Рассказ служанки, Большая маленькая ложь
Сообщение было удалено
Рассказ служанки- такая муть...как это можно смотреть
Девочки,ой спасибо огромное)
"Викинги"-очень понравился,особенно если истерическое нравится,с лёгким мистицизмом."Побег"-тоже захватывает,ну и главный герой красавчик.Еще "Во все тяжкие"-ну это хит просто."Ходячие мертвецы"-первые сезоны огонь.Все эти сериалы пересмотрела бы заново.
Чёрное зеркало да супер
Исторические*
Коварные горничные. Маленькие секреты. Менталист. Кости. КЯВВМ.
Касл, Люцифер, Хейвен, Милые обманщицы, Однажды, Готем, Сирены, Хранилище 13, Супергерл ,Чужестранка, Отомщение, Корабль,
Игра Престолов, Черное зеркало, Видоизмененный углерод, Очень странные дела, Бесстыжие, Охота на Унабомбера, Настоящий детектив, Клиника, Как я встретил вашу маму, Теория большого взрыва, Декстер, Мистер Робот
А, еще Викинги и Американская история ужасов))
Дикий запад
Сообщение было удалено
Спасибо,Викинги и Игру Престолов видела)
Спасибо,всем еще раз)
Карпов, Пятницкий, ещё Невский
"Родина", "Во все тяжкие","Лучше звоните Солу", "Хорошая жена", "Практика", "Рим", "Престолы", "Безумцы", "Подпольная империя", "СВБГ", "Клиент всегда мёртв".
"Тюдоры"
Звездные врата, На зов скорби. Сверхъестественное.
Мне понравился метод, ликвидация, американская история ужасов, вечность - очень жаль что только один сезон
Сообщение было удалено
Секретные материалы, Сверхъестественное, Чёрное зеркало, Штамм, Ганнибал, Тёмное дитя, Слепое пятно, Менталист, Мыслить,как преступник, Обмани меня.
Мотель Бейтса! Американская история ужасов. Еще мини -сериал тайная комната, кажется, там про магические предметы, очень понравился! Клевый сериал Во все тяжкие.
Не насильственные, но интересные сериалы -Дефективный детектив, Путешественники, Черный список, Миллиарды, Форс мажоры, Человек будущего. Принц с чердака, Флэш, Легенды завтрашнего дня и Стрела,
Медичи