Вопрос к незамужним:как вы проводите вечера после работы?ходите куда-нибудь?у меня хватает сил только добраться до дома и все(кажется, что жизнь проходит мимо(((
В пивную
Сообщение было удалено
коллега😂
Сообщение было удалено
У меня тупо времени нет никуда ходить. Дома дел полно - еду приготовить, постирать, погладить и т.д. Это когда тренировки нет. А когда тренировка - домой прихожу после 22.00. В выходные накапливается много дел, которые не сделать в рабочие дни.
Что происходит? Молодые усталые. Не первый раз читаю такое на форуме. Что это? Поколение слабое? Жизнь поганая?
Сообщение было удалено
Поганая. хОЧУ АСТИ МАРТИНИ
Сообщение было удалено
Поганая. хОЧУ АСТИ МАРТИНИ
Я понимаю. Пятница уже завтра :))
Сообщение было удалено
Жизнь *** и перспектив ноль. Хоть уработайся - не будет ни денег, ни здоровья
Да, если пятница- в клуб, на неделе -кафе, бары, прогулки, шопинг...
да,на диван ходу..к кровати хожу..на кухню еще хожу
Нет, после работы только домой.
Нет, после работы только домой.
Мне 39, я замужем, есть взрослая дочь. Но от варианта- работа-дом-спать-работа я бы повесилась с тоски.
2 раза в неделю после работы у нас с мужем занятия спортивными бальными танцами. Заезжаем за дочкой( она с нами в той же группе занимается)и на занятия.
1 пятница в месяц после работы встречаюсь с подругой. Традиции уже лет 8.
На выходных или идем в кино или играем в клубе в Мафию.
Недавно еще ходила на курсы парфюмеров, жаль закончились.
Ну так это мы с мужем- не самые юные и уже давно семейные. Вы то молодые, здоровое. сил должно быть море. Как вы можете сейчас хоронить в 4 стенах свою молодость? Когда если не сейчас совершать глупости, влюбляться напропалую, пробовать самые разные грани жизни?
Гуляю до дома,зайду по пути в магазин