Гость
Статьи
самооценка разбита

самооценка разбита

Упала самооценка из-за отношения мужчины. Мы встречаемся два года, о свадьбе нет и речи, т.к. он не хочет, я не настаиваю. Постоянно ноет, что нет денег, при этом у него появляются разные вещи, как он обьясняет "подарки родных". Ни одного комплемента, ни цветов, ни досуга, ничего. Чувствую себя полным ничтожеством.

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Скорп

Или фотки в инсте ввложить , что б ее окончательно размазало

Я пока думаю над этим

Гость

Ну ты сразу напиши, что жирная, страшная, в сексе бревно.

ЕленаПетровна
Гость

Сообщение было удалено

была бы бревно, не встречался бы.

ЕленаПетровна
Автор

Сообщение было удалено

отрехайте от него руки. Он вас не любит. Вы ему очень удобны. Халява для него.

Холодное сержце
Автор

Сообщение было удалено

автор) увы , ответ в самом Вашем посте. А почему вместе с таким мужчиной? Может у него много других хороших качеств? Почему мало зарабатывает? А Вы к нему внимательны? Может пишите? Много факторов. Но если так все плохо, может стоит подумать и разойтись.

Гость

А науй он сдался тогда?

ЕленаПетровна
Холодное сержце

Сообщение было удалено

я считаю , если женщига не нужна, для её никогда денег не будет, даже в день зарплаты

Бармаглот

Ты и есть полное ничтожество, судя по описанному. От нас чо надо?

Ксю

Надо самооценку поднимать.уйти,прическа,,прогулки,работа ...всех мужиков бесит когда ты без них счастлива.А за халявой он притащиться,ты ему от ворот поворот)))вот и подняла самооценку

Судя по всему, вы живете каждый в своем мире и общего за 2 года не появилось. Зачем такие отношения? Нужен мужчина, который будет ценить вас и действительно полюбит. Тогда и будете "летать на крыльях".

Гость

Автор, а вы чего в него вцепились? Он вам по мордасам, а вы за ним бежите, вот он и издевается. На следующем свидании устройте скандал и отвалите. С этого дня прикипайте сердцем только к тем мужчинам, которые что-то делают для вас, стараются понравиться.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема