Очень хотелось бы посмотреть сериал,который был бы похож на сериалы "Отчаянные домохозяйки",Секс в большом городе","Ангелы Чарли".Посоветуйте пожалуйста что-нибудь ❤
Фуу Автор,Вы такие дурацкие сериалы перечислили,как ЭТО вообще можно смотреть? Такой шлак редкостный эти ваши сериалы,как только времени не жалко на это хамно.
Сообщение было удалено
Ну я вроде как не спрашивала Ваше отношение к представленным сериалам...
Постою послушаю. Тоже такие нравятся. Могу посоветоваль Любовницы, Анатомия страсти.
Мне кажется домохозяек никто не переплюнул. Остальные сериалы уде скучноваты были. Хотя можно ещё глянуть Большая маленькая ложь.
Мне советовали Милые обманщицы, но еще не смотрела
Коварные горничные
Коварные горничные, хотя до домохозяек им, конечно, далеко, но есть много смешных моментов и интрига, а и 4-ый сезон последний, сериал закрыли, логической концовки нет. По-моему домохозяек не один сериал не переплюнет, постоянно пересматриваю, один из любимых.
Большая маленькая ложь (HBO) - этот думаю то, что надо
Хорошая жена - очень качественный сериал, про адвоката
Девочки (HBO)
Сплетница - больше для подростков
Ещё скоро выйдет какой-то новый Острые предметы. Жду с нетерпением.
Я раньше обожала Отчаянных домохозяек. Недавно пересмотрела несколько серий, фу такой шлак, как это мне вообще могло нравиться? Согласна с гостем 1
Сообщение было удалено
Большая маленькая ложь на порядок выше перечисленных автором сериалов. Очень качественный и интересный, рекомендую
Мне кстати очень понравился совершенно нерейтинговый и неизвестный сериал Gipsy. Тоже рекомендую
город хищниц прикольно
"Жирным шрифтом"
Оранжевый - хит сезона. Наиотличнейший сериал про женщин в естественной среде выживания.
Большая маленькая ложь еще. Здесь его сравнили с Отчаянными домохозяйками. Имхо, это кощунство!
Грейс и Кейли - смешной и грустный, УМНЫЙ сериал, не для всех
очень понравился романтичный музыкальный сериал Нешвилл про шоубиз
Костюмы прекрасный сериал про работу в юрфирме
Я не фанат перечисленных Вами сериалов, но общее представление о них имею. На них смахивает российский сериал "Проснемся вместе?" Мне он тоже так себе, но я видела мельком отрывки: некоторые актеры хорошие.
Любовь зла или озабоченные
Русский неплохой. Новый, немного слизано из секса. В общей идее
тоже долго не могла найти интереснее домохозяек, но The Affair потрясающий сериал, на этом форуме в одной их похожих тем узнала о нем. Сейчас опять в раздумьях, все что предлагают в похожих темах какие-то комедии с туповатым американским юморком, хотелось бы что-то серьезное жизненное.
Коварные горничные!
Есть турецкий сериал Ufak tefek cinayetler . Очень интересный
Мои любимые сериалы. На них похожих больше нет ( если найдете напишите пожалуйста
«Вишневый сезон», «Раняя пташка». Турецкие сериалы, но посмотрев трейлер вы влюбитесь в них. Очень современные и качественные.
Любовницы
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Cами вы шлак редкостный..
Сообщение было удалено
😆😆😆от души спасибо
Безумно люблю домохозяек, врядли есть еще подобный сериал. Так привязалась и полюбила всех героев, даже таких отрицательных как тот фармацевт, или Чак. Единственным его минусом был что он закончился. Я все же надеюсь что будет еще продолжение, почему нет? Зрителям нравится, сами актеры говорят, что были бы только рады.
Сообщение было удалено
Шлак это вы
Revenge тоже классный сериал
"Тридцатилетние"
Посмотрите новый сериал "Озабоченые или любовь зла " чем то похож на "секс в большом городе"
Армейские жены - бомба!
Сообщение было удалено
Согласна,только его досмотрела,очень классный фильм
Коварные горничные
Королевы крика, там есть женская дружба, красивые наряды, детектив, комедия и немного триллера)
Почему женщины убивают, снял тот же режиссер что и отчаянные домохозяйки. Отличный сериал в стиле од
Я раньше обожала Отчаянных домохозяек. Недавно пересмотрела несколько серий, фу такой шлак, как это мне вообще могло нравиться? Согласна с гостем 1
Я уже который раз пытаюсь посмотреть домохозяек, но аот как-то не идет, скучно мне не могу, может это только первые серии.. Секс в большом городе обожаю, 100 раз смотрела, шикарная классика в нем все хорошо, но надоел я его уже наизусть знаю...
Из всех сериалов,которые бы больше всего походили на отчаяных домохозяек,я могу выделить только КОВАРНЫЕ ГОРНИЧНЫЕ,этот сериал очень похож.Там даже играет один актер из ОД,( Карл,первый муж Сьезан). Затягивает с первой серии и есть детективная линия.