Просто вечерок освободился решила посмотреть ужасов так как в детстве очень любила, подскажите что-нибудь такое. чтоб вообще не спать потом всю ночь!! Просьба Звонки, Проклятия, Заклятие, …
Сообщение было удалено
Такое только отмороженным понравится.
Сообщение было удалено
Аврал на работе. Вот это ужасы)
Сообщение было удалено
А это причём здесь?
Я любитель мистических фильмов ужасов,а не кровавые там ужасы.Пересмотрела почти все,и самые-самые для меня страшные били-это
Астрал-самый страшный для меня
6 демонов Эмили Роуз-один раз даже проснулась в три часа,в фильме по этому времени демон приходил,и уснуть не смогла.
Ключ от всех дверей
Мама 2013
Приют
Клетка с Джей Ло , не плохой психоделический фильм
Прикосновение. Отвратнейший фильм, ощущение ужаса прямо под кожей
Сообщение было удалено
Россия, 1992 года? Автор, я не знаю сколько вам лет. Если вы моложе 35-ти, хоронили близких людей, то не советую смотреть. От воспоминания мороз по коже, слишком реалистичный. Единственное, скажу, не похож ни на что.
60, ну извините (((( люди сами попросили ужасов подкинуть . А уж как и на кого они подействуют, я не в ответе
Жуткие липким расейским ужасом, просто душа мёрзнет и сердце сжимается от возможной действительности. Жанр - социальная драма, криминал. потом вздрагиваешь,если случайно вспоминаешь то кинцо...
1 Дурак 2014
2 Дочь 2012
3 Майор 2013
4 Чужая 2010
5 Портрет в сумерках 2011
Оно следует за тобой 2014
--
малобюджетный но страшный фильм...
как это я его пропустила и раньше не смотрела..хм.
Ещё :
--
Виселица 2015
А как вам Дженифер?
--
Там где Стивен Уэбер в главной роли?..
Писттец__товарищи...а не Дженифер...
неприятно.жутко.
киношниками нужный эффект достигнут. зритель не знает куда деться.
С этим актёром --Сельский дом 2008
тоже такой))
Галлоуз Хилл мне понравился,а вообще сейчас жанр ужасы изжил себя,не страшно совсем. Как по мне,так раньше круче ужасы снимали. Посмотрите Сияние по Кингу,только старый фильм с Д. Николсоном,Нечто тоже норм. Дитя тьмы,но это не ужас,просто хороший триллер, Лифт тоже ничего,если интересна тема дьявола.
6 демонов Эмили Роуз
Автор,посмотрите сериал Чёрное зеркало,как по мне,так он гениален. Вот там реальные ужасы. Некоторые серии меня просто ошеломили. Там не много серий в каждом сезоне,так что гляньте.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Серия, где девушка заказывает своего умершего парня и ей привозят модель для сборки - у меня мурашки шли каждый раз, когда эта модель заговаривала.
Фильм мамуля и папуля,Райское озеро,На цепи,Девушка напротив,Коллекционер,2001 маньяк(очень страшно смотреть)
Сообщение было удалено
Хм, где там ужасы люди находят?
Сообщение было удалено
И что ужасного? Это технологии и программы.